Вход на сайт
Увидела на улице мужчину и почувствовала...
NEW 18.08.02 18:29
Увидела на улице мужчину и почувствовала необъяснимую тягу... Хотя я с ним даже ниразу не разговаривала.Постоянно думаю о н╦м.Мы часто видимся,но не хватает смелости подойти к нему. "У меня есть друг,с которым я счастлива..." но думаю вс╦ время о другом...Что со мной происходит? Что мне делать? 

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 18.08.02 21:22
в ответ gal4onka 18.08.02 20:42
Что со мной происходит? Что мне делать?
и на то эта и щиснй 4то би пробаватй.
что делать, что делать... Дальше пробовать, всю жизнь искать новые ощущения и приключения. Главное - не терзаться "смутными сомнениями", к чему они - в ритме такой веселой и интересной жизни?

и на то эта и щиснй 4то би пробаватй.
что делать, что делать... Дальше пробовать, всю жизнь искать новые ощущения и приключения. Главное - не терзаться "смутными сомнениями", к чему они - в ритме такой веселой и интересной жизни?

NEW 19.08.02 21:41
в ответ NIAL 18.08.02 18:29
Скорее всего твою тягу можно объяснить чем-то вполне реальным. Иногда даже просто поворот головы, цвет волос, глаза...могут напомнить о чем-то давно забытом, но волнующем, о том, что нравилось когда-то, вызывало подобные ощущения
Понимаю, что заумно, но, что обидно, обычно так и бывает.

NEW 19.08.02 21:43
в ответ NIAL 18.08.02 18:29
Скорее всего твою тягу можно объяснить чем-то вполне реальным. Иногда даже просто поворот головы, цвет волос, глаза...могут напомнить о чем-то давно забытом, но волнующем, о том, что нравилось когда-то, вызывало подобные ощущения
Понимаю, что заумно, но, что обидно, обычно так и бывает.