Женщина-стерва - это оскорбление или комплимент
Если она стервой хочет быть то комплимент, в других случаях оскорбление.
--
Рожд╦нный в СССР
Хороните деньги в сберегательном банке ╘
Девушка говорит подруге:
- А я как выхожу на улицу - все на меня обращают внимание. Знакомятся, пристают. Короче - я так нравлюсь мужчинам! Сама себе завидую... Глаза бы себе выцарапала!
http://stylex.strana.de/albums
есть иная трактовка?
или инекдот расскажите штоль...
так что...либо Вы не то думаете, либо Вы автор темы...
- стерва (простнародное , БРАННОЕ) - то же самое, стервец!
- стервец (простонар., БРАННОЕ ) - подлый человек, негодяй.
Потому чисто логически вопрос автором темы, если бы она хоть раз заглянула в толковый словарь - некорректный, так как изначально в любом словаре сказано - это понятие БРАННОЕ.
Таки не встречали? Тогда излагайте Ваш вариант ответа на, прямопоставленный автором темы, вопрос
Русский язык не виноват в том, что большинство здесь пытается составить свой словарь непонимаемого ими языка. Не так ли?
----------------------------------------------
Я же кажется объяснил , что темы и нет , как таковой.
Если тема в том , как автор оной понимает термин Стерва и почему она не согласна понимать его как это положено в русском языке, то она должна была сама это сказать и доказать - тогда бы была и тема, а так лишь гадание на кофейной гуще - кто лучше себя проявит в извращении понимания русского языка.
Разве не так?
Стервами называют ведь не только недоступных женщин, но и невесток, т╦щ, ж╦н... Значит недоступность не прич╦м, или я ошибаюсь ?
Согласна-пусть буит извращение понимания
дело в том, что я могу судить ток апостериори, за неимением жены, невестки, тещи и иже с ними, совершенно упустила сей факт из виду...
хотяяяя...стервами(ну сгоряча), все таки, именуют дам, от коих не могут добицца желаемого-будь то поведение, понимание, согласие и пр и пр...
Мне кажется , что Вы заблуждаетесь не столько в понимании самого термина Стерва, а понятий поясняющих оный(как то - негодяй и подлец). Например , сейчас принято путать "подлец" со словом "хитрец", а "негодяй" с понятием "непонятая авангардная личность". Не так ли?
"Невмоготу" писать раздельно Вам посоветовали в Институте русского языка?
сейчас принято путать "подлец" со словом "хитрец", а "негодяй" с понятием "непонятая авангардная личность". Не так ли?
Выражение "непонятная авангардная личность" я встречаю впервые, не могли бы Вы привести ссылку, чтобы я увидел контекст?
Сказать нравящейся женщине, что она стерва, если она этим гордиЦЦа -комплимент. Если она это пытается всеми силами скрыть - комплимент. Если она никакая не стерва на самом деле - комплимент.
Сказать это равнодушно, женщине к которой вы безразличны, незвисимо от того стерва она или нет - оскорбление.
Для нелюбимого ангела - оскорбление?
О чем это вы..
А , о стервах!
Сейчас я вам всю сказку поломаю!
А ПОЧЕМУ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ СЧИТАЮТ ЧТО СТЕРВА И КРАСАВИЦА СИНОНИМЫ?
Ты не знаешь Лео?
И я не знаю.
---------------------------------------
Дайте опиуму! Для меня и...для народа!
А во вторых вполне возможна легкодоступность женщины в эти игры играющей!
Наоборот. Гораздо приятнее и веселее учить безобразничать, хулиганить и ходить на голове ангела, чем перевоспитывать стерву.
Истинная правда!
Понятно, что не всегда отношения с ними заканчивается прекрасно, но признайтесь, - с ними интересно
Чем завалить десяток!..."
До первого совместного пробуждения.
С умной стервой приятно ...сходить в кафе и обсудить общих знакомых...Точнее -послушать точную, ироничную и очень злую оценку мира вокруг. Допив кофе - побежать домой к недоучившемуся хулиганству ангелу.
Только кто-то это скрывает, маскируется - тогда это праведники,
а кто действует в открытую - вот та и стерва
Дома - тока уникальные подлинные екземляры возможны. Из стерв выходят замечательные друзья. Ну - если постараться...
Странный взгляд...На кой ч╦рт мне быть с рядом с тем, кто этого не хочет? Независимо от склада характера???
Женщина уж постарается, и не мало приложит усилий, чтобы ее мужчина как можно дольше оставался с ней, но............ до тей пор пока она его любит.
Такое ощущение, что отрицательного опыта у "стерв" немыслимые запасы.
Вот кстати и аргумент разрушающий иллюзию привлекательности стерв!
Как идёт?... Всё тунеядствуем?...
Приходится извращаться и прогрессировать,..........
Ну не пользоваться ж до сих пор "бабушкиными методами"
Как не крути, а без "зла" не было бы "добра"
Шекспир сплошной...
Я ж не против совсем, хоть стерва хоть не стерва - всё будет так как хочется барышне у неё. Про зло - это из другой слегка оперы - ежели стерву изнасилуют пьяные подонки в подворотне и скажут ей, что без зла не было бы добра, её это не всегда утешит.
Так что Вы не правы, злость и страдания от безответной любви испытывают как женщины так и мужчины
Неприятным. Нудным.Но не злым.
А унизить человек может только сам себя,блин на какойто учебник прописных истин становлюсь с Вами похож, так что женцина тут непричем.
Ты всегда так думал или сейчас созрел?!
Я понимаю, что когда опонировать нечем идет игра " переверни слова" , но так маленький цирк.
Спасибо, разговор у нас тобой исчерпан.
Классных тебе "стерв"
Стучать по клавишам , чтобы сообщить миру что 2*2=4...странноватое занятие.
Отвечать на то, что мне сказали - это мой старый недостаток, редкие женщины в состоянии терпеть, знаю.
Новых стерв мне не надо, спасибо, лучше пожелай классных друзей или чего-нить в этом роде. И тебе спасибо за беседу!
Игры игры, и все одинаковое, елки палки иногда думаю мир всегда такой был если да то стоило Господу его создавать...
Впрочем пути как известно не исповедимы, может быть так и надо, и говорит сейчас в сей Леди сермяжная правда...
Будьте добрее и терпеливее - и тогда мы еще сможем кое-что обсудить, но это будет уже в другом форуме, на другой ветке.
Удачи!
Удачи и вам!
Не знаю - но кажется я чем-то задел автора топика нечаянно, млин, хоть рот в ДК не открывай, всегда кончается одинаково...
Мужчины, а вы не задумывались, что ваше мнение - это еще не есть истина?!
Подумайте над этим.........................надосуге.
Достаточно иметь свое, именно свое мнение и готово.
Один обижен, другой унижен, третий слюной брызжет, а ты в БАНе!
Мы раньше на сайте пересекались?
Или впервые беседуем? Для первого разговора - что-то очень уж емоционально...
Попробуй слушать, выслушать, если повезет подумать, а потом нападать.
Эх мужчины "боевой дух" и " войнушки" у вас не отнять.
Ну что, отпустите девушку с миром или так и будете за ее спиной кости мыть?
А она играет на нашем фоне в "Стерву"!
Жаль поаплодировать некому.Для начала очень не плохо
Только любопыцво проснулось - хочется узнать кто исполнил ету роль.
Похоже -что кто-то из наших знакомых, кстати неизвестно какого полу...
Мы ж так по дружбе!
Ну не хочешь с накми дружить это конечно твое право но никто тебя обидеть и не пытался.
Ну не совпадают мнения наши.Так чтож теперь дуться друг на друга?
Кому же как ни самим себе петь деферамбы.
А теперь открывай личико...))) Плиззззз...
Кто бы ты ни был - человек или призрак...
Ну ради тебя
КУКУ! КУКУ! КУКУ!
Выглядывай!
На самом деле, на определенном этапе действительно интересно когда у кого-то есть другое, полностью противоположное мнение. Но когда дело доходит до межстрочных взаимных оскорблений, то это быстро становится скучным.
А дружить будем, не расслабляйся, и более того не расчитывай что так просто забудешь меня после этого топика
Мне уже жалко стало Доминика. Дружить расслабленно и весело - никак? Он того стоит, правда...
Только личико? А вдруг я разобью тебе сердце?
ГДЕ???
А дружить будем, не расслабляйся, и более того не расчитывай что так просто забудешь меня после этого топика
Все. Я умираю.
Сей мир в лице Вашем меня доканал.
Лео, у тебя зубы не сводит?
А мне вот хочется издать такой звук типо "И-ы-ы-ы-ы-ых..."
И поморщится как от зубной боли...
Простите девушка, отвлекся.
Насчет дружбы подумаю.
Но вообще я в детский сад уже как 27 лет не хожу
А вот с тобой можно и весело и расслабленно..........если ты не против, конечно
Поетому я наслаждаюсь каждым попаданием в яблочко.
Если не акт╦р -тады прими мои соболезнования и что-нибудь от зубной боли.
Я ПОНЯЛ!!!
ОНА НАС ПОССОРИТЬ ХОЧЕТ!!!
Все.
Я уже умер.
Живот от смеха лопнул...
Даффай!Весело и расслабленно.
У нас очень много общего!
Твоя фраза в профиле: "В разговоре с человеком по его 2-3 фразам могу сказать, что он из себя представляет " - говорит о том, что по части самомнения ты мне не уступишь!
И не зарекайся......
Не меня косается, так в общем...........
А ехидства тебе не занимать, но это увы не признак ума
я в два ночи так не умею думать быстро и глубоко,доверчивый какой-то, может тебе кажется? Не может человек всерь╦з так мыслить- ну правда,)))
Я уже ко всему привык...
Ну ладно, брат Лео ,должен, к сожалению, откланятся.
Веселого тебе времяпровождения и добрых снов!
Не расстраивайся, еще полюбуешься на меня
Ты же мне друг, почти брат (в смысле родство характеров не оспоримо)
Так что до встречи, меня зовут..................
Мне тоже есть куда от всех спрятаться.
Тех кто звал - послала нафиг?
Вс╦ - уш╦л.
И открывай лучше ветки в тусовке -а то всех в бан отправят за флуд с утра. Хотя вроде темы придерживались до конца.
Главное что разошлись мирно и без драки, и как следует обсудив поставленную задачу.
В ответ на:Тогда почему вас мужчин просто магнитом тянет на "стерв", ...
Не в большей степени, чем, например, товары в магазинах сами липнут к рукам некоторых "покупателей". ![]()
В ответ на:...мотивируя мол с остальными скушно?!
Такая мотивировка является как правило обычным лукавством. Дело в том, что как раз со стервой не бывает по-настоящему интересно так как у стерв весьма ограниченный спектр эмоций, желаний и методов. Тем же, кому нравятся стервы, они нравятся лишь в качестве фона для себя любимого. Оно и понятно: на фоне духовно неразвитой и предсказуемой (а значит, легкой в манипуляции) стервы даже человек весьма недал╦кий начинает казаться себе (а нередко и окружающим) почти мастером философии.
Фальшивое представление, что "стерва" обязательно должна быть глупой. По этому поводу уже писала, повторяться не буду.
В ответ на:Фальшивое представление, что "стерва" обязательно должна быть глупой.
Обязательно.
Стерва действительно может быть (и часто бывает) человеком начитанным, эрудированным и неплохо образованным, но умным - никогда. Ум - это качественно иной параметр человеческого сознания, заключающийся не столько в способности воспринимать чужие идеи (чему можно научиться), сколько в способности генерировать свои собственные (эта способность или дана от природы, или нет). Истинно же умные люди ставят перед собой в жизни цели, которые вс╦-равно невозможно достигнуть с помощью стандартного набора "стервозных" при╦мов (интриги, мистификации, симуляция, "давление на сл╦зную железу", все виды показухи и т.п.). Да к тому же стервам сами эти цели вс╦-равно непонятны т.к. цели эти часто просто не вписываются в привычную им упрощ╦нно-утилитарно-прагматическую картину жизни.
Так что, ум и образованность - вещи хорошие, но разные. Хорошо, когда эти две вещи сочетаются в одном человеке, но это бывает не всегда.
Я лично обожаю стерв, они не дают тебе расслабиться и время проведенное с ними это чистый андреналин в кровь.
..... а я наркоман этого.
Я думаю что вы высказали мнение большинства мужчин, которые просто боятся признаться себе,что на самом деле "стерва" - это тоже женщина, да еще и какая...............
А вот жить вместе или супружество со "стервой" под силу далеко не всем.
Приятно было...
Адиминистрация chat.rus21.ru
Все админы - читеры!!!
И я смотрю не все уж так не любят "стерв"
Имею примеры в реале.
Так , что иметь стерву - преступление , больная ведь !!
Рs ""Не подмажешь , не подъедешь ..."""
Я верю, что он меня любил. И любил бы наверное ещ╦ очень-очень долго, но не судьба.
Адиминистрация chat.rus21.ru
Все админы - читеры!!!
Уважаемый, это обсуждение, а не ряд каких-то оскорблений
А Ваши примеры по всей видимости имеют абсолютно другой диагноз, к теме не относящийся
Медицина До сих пор не знает причину шизы . Я никого не хотел обидеть !! Ради бога !!!
Но смотрю на жисть уже не через розовые очки !!
Стерва - это плохо . Кому они нравятся - пусть их имеют...
Это тоже разновидность (на уровне психологии)садо-мазо.
Так что ,не гордитесь , милые девушки , что Вас называют Стервочки , это не лучший кемплимент. Просто одно из слов
современного молодежного сленга.
Пучше бы Вы не одобряли такие комплименты . ведь кому-то и лаковое Б. нравится , но не говорят же ОНИ об этом всем !!!
Просто это слово в современном русском языке имеет много
разных смыслов. Дискуссия неконкретна. Если просто словцо между любовниками , там все возможно , что обоим нравится
Еще раз извиняюсь перед Дамами и Фройлинами , но се ля ви !!
"ПО МОРЮ НЕ ПЛАВАЮТ , А ХОДЯТ ,если плохо плавают !!"
"ПО МОРЮ НЕ ПЛАВАЮТ , А ХОДЯТ ,если плохо плавают !!"
Сейчас хоть на потолке на трехколесном велосипеде и без одеяла ,чтобы не падало .
Ну и стервочки- феи или принцессы у нас !"!
Но классика ,есть классика! Особеного в исполнение профи или пусть любителя ,но играющего в любовные игры с душой ,желательно и одаренного..
"А МЫ , мы делали ракеты......"
Впадаете в крайности, ну да ладно - иметь свое (правильное неправильное) мнение не запрещается.
Но прошу заметить не всем нравится классика?! И возможно через несколько поколений "класикой" могут считаться обсолютно иные ценности