Вход на сайт
Женщина-стерва - это оскорбление или комплимент
NEW 25.08.04 01:56
в ответ kokainetka 25.08.04 01:49
мы кажецца от темы отклонились))))))
----------------------------------------------
Я же кажется объяснил , что темы и нет , как таковой.
Если тема в том , как автор оной понимает термин Стерва и почему она не согласна понимать его как это положено в русском языке, то она должна была сама это сказать и доказать - тогда бы была и тема, а так лишь гадание на кофейной гуще - кто лучше себя проявит в извращении понимания русского языка.
Разве не так?
----------------------------------------------
Я же кажется объяснил , что темы и нет , как таковой.
Если тема в том , как автор оной понимает термин Стерва и почему она не согласна понимать его как это положено в русском языке, то она должна была сама это сказать и доказать - тогда бы была и тема, а так лишь гадание на кофейной гуще - кто лучше себя проявит в извращении понимания русского языка.
Разве не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.08.04 02:03
Если Вы дадите себе труд поинтересоваться, когда был создан последний толковый словарь русского языка, то станет понятно, что современная разговорная речь зачастую обгоняет составителей словарей на десятилетия.
NEW 25.08.04 02:11
в ответ Не верблюд 25.08.04 01:59
ну вот...столько демагогии и все насмарку... 
дело в том, что я могу судить ток апостериори, за неимением жены, невестки, тещи и иже с ними, совершенно упустила сей факт из виду...
хотяяяя...стервами(ну сгоряча), все таки, именуют дам, от коих не могут добицца желаемого-будь то поведение, понимание, согласие и пр и пр...

дело в том, что я могу судить ток апостериори, за неимением жены, невестки, тещи и иже с ними, совершенно упустила сей факт из виду...
хотяяяя...стервами(ну сгоряча), все таки, именуют дам, от коих не могут добицца желаемого-будь то поведение, понимание, согласие и пр и пр...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 25.08.04 02:35
в ответ Не верблюд 25.08.04 02:03
Извините , но я мог бы Вам предложить не искать даты выпуска словарей, а если уж Вам так не в моготу в своем упрямстве, взять на себя труд - обратиться в Институт русского языка, где ежегодно составляются подробные карты изиеняемых понятий. Данное понятие - не менялось. Вы в заблуждении и в чем оное , я видимо понимаю.
Мне кажется , что Вы заблуждаетесь не столько в понимании самого термина Стерва, а понятий поясняющих оный(как то - негодяй и подлец). Например , сейчас принято путать "подлец" со словом "хитрец", а "негодяй" с понятием "непонятая авангардная личность". Не так ли?
Мне кажется , что Вы заблуждаетесь не столько в понимании самого термина Стерва, а понятий поясняющих оный(как то - негодяй и подлец). Например , сейчас принято путать "подлец" со словом "хитрец", а "негодяй" с понятием "непонятая авангардная личность". Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
NEW 25.08.04 02:40
а если уж Вам так не в моготу в своем упрямстве
"Невмоготу" писать раздельно Вам посоветовали в Институте русского языка?
сейчас принято путать "подлец" со словом "хитрец", а "негодяй" с понятием "непонятая авангардная личность". Не так ли?
Выражение "непонятная авангардная личность" я встречаю впервые, не могли бы Вы привести ссылку, чтобы я увидел контекст?
"Невмоготу" писать раздельно Вам посоветовали в Институте русского языка?
сейчас принято путать "подлец" со словом "хитрец", а "негодяй" с понятием "непонятая авангардная личность". Не так ли?
Выражение "непонятная авангардная личность" я встречаю впервые, не могли бы Вы привести ссылку, чтобы я увидел контекст?
NEW 25.08.04 02:44
в ответ Не верблюд 25.08.04 02:40
Ну что Вы так обижаетесь, ерепенитесь, пытаетесь перейти на изучение моей особы. Пустое. Я лишь ответил на Ваш вопрос о датах в словарях, а Вы начали у меня искать опечатки. 

NEW 25.08.04 18:24
Зрительный зал неистовствует...на бис... придёЦЦа обьявиЦЦа.

Сказать нравящейся женщине, что она стерва, если она этим гордиЦЦа -комплимент. Если она это пытается всеми силами скрыть - комплимент. Если она никакая не стерва на самом деле - комплимент.
Сказать это равнодушно, женщине к которой вы безразличны, незвисимо от того стерва она или нет - оскорбление.

Сказать нравящейся женщине, что она стерва, если она этим гордиЦЦа -комплимент. Если она это пытается всеми силами скрыть - комплимент. Если она никакая не стерва на самом деле - комплимент.
Сказать это равнодушно, женщине к которой вы безразличны, незвисимо от того стерва она или нет - оскорбление.

NEW 25.08.04 23:36
Ох ну и денек сегодня был...Переквалифицируюсь в управдомы!

О чем это вы..
А , о стервах!
Сейчас я вам всю сказку поломаю!
А ПОЧЕМУ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ СЧИТАЮТ ЧТО СТЕРВА И КРАСАВИЦА СИНОНИМЫ?
Ты не знаешь Лео?
И я не знаю.

---------------------------------------
Дайте опиуму! Для меня и...для народа!

О чем это вы..
А , о стервах!
Сейчас я вам всю сказку поломаю!
А ПОЧЕМУ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ СЧИТАЮТ ЧТО СТЕРВА И КРАСАВИЦА СИНОНИМЫ?
Ты не знаешь Лео?
И я не знаю.

---------------------------------------
Дайте опиуму! Для меня и...для народа!
Ахули!