Login
Сообщение удалено. Удалил d i p
NEW 13.08.02 06:40
in Antwort d i p 12.08.02 23:23
NEW 13.08.02 07:59
... твою Юлю я не знаю ... мож и впрям какой обьект преклонения крутой, но, поверь мне, женщин - МИЛЛИОНЫ ... ненадо никогда зацикливаться ... ушла одна - фигня, десять других прийдут ... мозги себе не законопачивай ... расслабься ... да и женщины к страдальцам тоже ... не очень ... лучше другой повод для самоубийства найди ... глядишь и мировая общественность встрепенеться ... орден дадут какой ... посмертно
... одним местом ... в одно место ...
NEW 13.08.02 08:45
вс╦ таки хорошо, что кто-то выдумал виртуал. тут даже умереть не страшно....
а если в жизни, то я придерживаюсь мнения, что ни один человек в этом мире не стоит того, чтобы МЫ лешили себя СВОЕЙ жизни. ни один мужчина и ни одна женщина.
любовь. красивая штука, но и она этого не заслуживает. любовь - предатель. потому что может быть, что уже через пол года вы можете влюбиться в другую женщину и подумаете "как я мог тогда думать о самоубийстве. ведь юля этого не заслуживает.... а вот за (имя теперешней женщины) я готов на вс╦! даже на самоубийство".
считайте, что вас предала любовь. а вы возьмите, и назло ей....живите! влюбляйтесь!
"я умру" - а кому это надо? вы, кроме бед и зла этим самым никому ничего не принес╦те.
как юля - я бы вас ненавидела после такого!!!!!
как мама - я бы не простила себе, что "не смогла помочь" и моя жизнь была бы до последних дней только мукой (ваша мать этого заслужила?)
как отец - см. мама.
с╦стры, братья, лучшие друзья.... да что писать!
пс.: ну а если вы своим постингом просто ищите жалости со стороны юлии и хотите е╦ тем самым "убедить" в любви, то для мужчины это мелко.
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
а если в жизни, то я придерживаюсь мнения, что ни один человек в этом мире не стоит того, чтобы МЫ лешили себя СВОЕЙ жизни. ни один мужчина и ни одна женщина.
любовь. красивая штука, но и она этого не заслуживает. любовь - предатель. потому что может быть, что уже через пол года вы можете влюбиться в другую женщину и подумаете "как я мог тогда думать о самоубийстве. ведь юля этого не заслуживает.... а вот за (имя теперешней женщины) я готов на вс╦! даже на самоубийство".
считайте, что вас предала любовь. а вы возьмите, и назло ей....живите! влюбляйтесь!
"я умру" - а кому это надо? вы, кроме бед и зла этим самым никому ничего не принес╦те.
как юля - я бы вас ненавидела после такого!!!!!
как мама - я бы не простила себе, что "не смогла помочь" и моя жизнь была бы до последних дней только мукой (ваша мать этого заслужила?)
как отец - см. мама.
с╦стры, братья, лучшие друзья.... да что писать!
пс.: ну а если вы своим постингом просто ищите жалости со стороны юлии и хотите е╦ тем самым "убедить" в любви, то для мужчины это мелко.
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 13.08.02 09:04
in Antwort сВеслом 13.08.02 08:45
... не в тему конечно, но ... у меня есть пара знакомых мужиков по спортстудии ... без ног ... на колясках по залу катают ... так вот ... я их там хоббимесих по выходным бетрою ... вытащить из стула, на турник повесить, снять, ... гантелю какую в руку подать ... если-бы вы знали, какие это СИЛьНЫЕ МУЖЧИНЫ !!! ... как руку жмут !!! ... никогда не ноют, анкдоты, шутки-прибаутки, оба на Сименсе работают,огромные джипы, куда они на своих колясках вьезжают ... одно слово ... респект
... и ещ╦ раз РЕСПЕКТ
... и девушек новеньких на ходу кадрят - качки в стороне отдыхают
... вот такие бывают Мужчины
NEW 13.08.02 09:12
Все-таки мне не дали это сделать. К счастью или к сожалению - время покажет.
NEW 13.08.02 09:13
in Antwort d i p 13.08.02 09:12
NEW 13.08.02 09:22
in Antwort d i p 13.08.02 09:12
Да ты б и не смог. Для этого нужно обладать либо сдвигом по фазе, либо огромной силой духа. У тебя ж ни того, ни другого нет. Так что жить будешь
NEW 13.08.02 09:25
Ваш всплеск души не больше, чем "шантаж",
Оставьте Юлю бедную в покое!
А то мы всеми Вас возьмем "на абордаж",
И "темную" безжалостно устроим. (с)

Линка_Аф-фелинка.
Оставьте Юлю бедную в покое!
А то мы всеми Вас возьмем "на абордаж",
И "темную" безжалостно устроим. (с)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 13.08.02 09:38
in Antwort Helgi 13.08.02 09:22
У нашего клиента - "просветленье"
Внезапно наступило,... обломались
.
Жаль замутился разум на мгновенье,
А то б лапши халявной обожрались (с)

Линка_Аф-фелинка.
Внезапно наступило,... обломались
Жаль замутился разум на мгновенье,
А то б лапши халявной обожрались (с)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 13.08.02 09:45
in Antwort Affe 13.08.02 09:38
... предлагаю, как только кто когда начинает мечтать скоропостижно окончить сво╦ жизнепребывание ... мы его(е╦) сразу вешаем
... и гуляем

NEW 13.08.02 09:56
in Antwort Шалун 13.08.02 09:45
Но делать это надо очень быстро,
Чтоб передумать "грешник" не успел,
Его поймаем, похихикивая хитро,
Петлю на шею,... и пока не посинел!

Линка_Аф-фелинка.
Чтоб передумать "грешник" не успел,
Его поймаем, похихикивая хитро,
Петлю на шею,... и пока не посинел!
Линка_Аф-фелинка.
NEW 13.08.02 10:19
in Antwort Шалун 13.08.02 09:45
Потом надрежим горло как барану,
Пускай стекает кровь у слабака.
Ведь он при жизни удалял "мессаги",
В которые не вкладывал труда (с)

Линка_Аф-фелинка.
Пускай стекает кровь у слабака.
Ведь он при жизни удалял "мессаги",
В которые не вкладывал труда (с)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 13.08.02 11:07
in Antwort Шалун 13.08.02 09:04
.У меня сосед в коляске сидит (авария на мотоцикле) уже 12 лет. у него 2 сына: 10 и 6 лет. Он почти каждый день ездит всей семьей на соседнюю гору, все на нормальных велосипедах он на специальном (где педали руками крутятся).. всегда чет копается в своем гараже, гоняет иногда на таком четырехколесном мотоцикле (( незнаю как называется)), всегда у него улыбка на лице
Так вот в этом году он выиграл наш городской марафон
Нормальный марафон - не для <behinderte>. Удивляюсь я этому человеку 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.08.02 11:15
in Antwort MIURA 13.08.02 11:07
NEW 13.08.02 11:34
Жалкие и глупые люди - те, кто хочет этим доказать что-то кому-то, добиться уважения "посмертно".
У меня боль, которая не проходит. Потерплю. Пока есть те кому я нужен.
У меня боль, которая не проходит. Потерплю. Пока есть те кому я нужен.
NEW 13.08.02 11:56
in Antwort d i p 13.08.02 11:34
... прежде всего ты нужен самому себе ... тебя что? ... матушка природа как придаток рожала? ... для кого? ... чего? ... чтоб тебя сьели? ... чтобы ты там себя пожирал?
NEW 13.08.02 12:37
in Antwort d i p 13.08.02 11:34
Почти любая боль проходит со временем, надо только надеятся и верить.

Добиться уважения таким поступком, как ты тут собирался, по моему, нельзя. Можно добиться жалости к себе, да и то посмертно... тебе разве этого хочется?
Добиться уважения таким поступком, как ты тут собирался, по моему, нельзя. Можно добиться жалости к себе, да и то посмертно... тебе разве этого хочется?
NEW 13.08.02 12:51
in Antwort Anonymous 13.08.02 12:37
NEW 13.08.02 12:59
Ты игоистка, факт! Что бы девушку завоевать любовь - надо жизнь покончить из окна прыгнуть, только высоко подняться. Можно уксус от пельменей выпить
Женщины достойны поканчиванием жизни самоубийством! Если она тебя не любит, раз внее и покончил 
Надо сказать женщин много в две три из них покончить надо!
Я если она меня игорирует, поканчиваю с ней. Или в нее!
Выпрыгнешь из окна да за дерево зачепишься и висишь вниз головой. Всем только посмеяться хочется а у тебя любовь покончить надо!
Надо сказать женщин много в две три из них покончить надо!
Я если она меня игорирует, поканчиваю с ней. Или в нее!
Выпрыгнешь из окна да за дерево зачепишься и висишь вниз головой. Всем только посмеяться хочется а у тебя любовь покончить надо!