Login
Трусики и характер....
NEW 11.08.04 12:15
Я расстегнул её джинсы, и следующими на очереди оказались белоснежные трусики от DIM. Так я и думал, губа ≈ не дура. Оно и правильно. С её походкой, осанкой и манерами (королевскими), ожидать меньшего было бы глупо. Аристократия, ╚белая кость╩, такое же бельё. Королевский выбор коронованных особ┘ К сожалению, мы расстались на следующее утро┘ Клеопатра, блин.
Голубой цвет привлекает предприимчивых женщин. Тех самых self-made-woman, которые ради карьеры готовы на все. Жалко её деловой костюм ≈ мы его слегка помяли. Как обычно бывает: групповой бизнес-семинар плавно перетёк в консультацию тет-а-тет, а следующая консультация уже не имела ничего общего с бизнесом и касалась, в основном, тематики Кама-сутры.
╚Не виноватая я, он сам пришел╩. Между прочим, героиня-поганка Светланы Светличной была в черном белье. Да, они такие. Черные танга ≈ тяжёлое оружие роковых женщин. У которых ноги от ушей и походка от бедра. Но как они раздеваются┘ Некоторые ╚профессиональные╩ стриптизёрши могут за углом постоять. С такой в постели не то что заснуть, отдохнуть не удастся.
Эту тургеневскую барышню я завалил на сеновале под чтение эротических сказок Пушкина. Панталончики были желтые┘ Розу в зубы и вперёд. Сентиментальность и чувственность. Чувствовал себя последним рыцарем, пока не понял, что трахаемся мы в первый и последний раз. Понял ≈ и стал чувствовать себя подлым рыцарем. Нет, с такими личная жизнь очень тяжела, муторна, возвышенна и поэтична. Сильнейшая эрогенная зона ≈ абонемент в консерваторию┘ А раздевал я её на сеновале очень долго.
Женщины, которые любят красное белье, каждым своим поступком пытаются шокировать окружающих. В интимных отношениях они агрессивны и напористы, доказывая тем самым свою эксцентричность. И теперь на выдохе, хором, шепотом┘ три-четыре┘ ╚Это было великолепно╩. Произноситься утром, когда вас разбудят нежным поцелуем, принесут кофе и счёт.
Любопытен тип женщин, которым нравится белье в цветочек. В постели такие женщины очень изобретательны и импульсивны. Вполне возможно, что именно в таком белье бросилась под поезд Анна Каренина┘
Где мои семейные, красные, с улыбающимися мобильниками┘

ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......
Голубой цвет привлекает предприимчивых женщин. Тех самых self-made-woman, которые ради карьеры готовы на все. Жалко её деловой костюм ≈ мы его слегка помяли. Как обычно бывает: групповой бизнес-семинар плавно перетёк в консультацию тет-а-тет, а следующая консультация уже не имела ничего общего с бизнесом и касалась, в основном, тематики Кама-сутры.
╚Не виноватая я, он сам пришел╩. Между прочим, героиня-поганка Светланы Светличной была в черном белье. Да, они такие. Черные танга ≈ тяжёлое оружие роковых женщин. У которых ноги от ушей и походка от бедра. Но как они раздеваются┘ Некоторые ╚профессиональные╩ стриптизёрши могут за углом постоять. С такой в постели не то что заснуть, отдохнуть не удастся.
Эту тургеневскую барышню я завалил на сеновале под чтение эротических сказок Пушкина. Панталончики были желтые┘ Розу в зубы и вперёд. Сентиментальность и чувственность. Чувствовал себя последним рыцарем, пока не понял, что трахаемся мы в первый и последний раз. Понял ≈ и стал чувствовать себя подлым рыцарем. Нет, с такими личная жизнь очень тяжела, муторна, возвышенна и поэтична. Сильнейшая эрогенная зона ≈ абонемент в консерваторию┘ А раздевал я её на сеновале очень долго.
Женщины, которые любят красное белье, каждым своим поступком пытаются шокировать окружающих. В интимных отношениях они агрессивны и напористы, доказывая тем самым свою эксцентричность. И теперь на выдохе, хором, шепотом┘ три-четыре┘ ╚Это было великолепно╩. Произноситься утром, когда вас разбудят нежным поцелуем, принесут кофе и счёт.
Любопытен тип женщин, которым нравится белье в цветочек. В постели такие женщины очень изобретательны и импульсивны. Вполне возможно, что именно в таком белье бросилась под поезд Анна Каренина┘
Где мои семейные, красные, с улыбающимися мобильниками┘

На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 11.08.04 12:43
in Antwort Estrix 11.08.04 12:15
"абонемент в консерваторию"?--ето как?
консерватория--учебное заведение,туда "абонемент" не нужен...
консерватория--учебное заведение,туда "абонемент" не нужен...
NEW 11.08.04 12:58
NEW 11.08.04 13:12
Эстрикс, Вы отличаетесь повышенной сексуально-литературной активностью, что (поскольку Вы не женщина) не может не раздражать
(Мдераторам: я белый и пушистый. Местами). Но в эту ветку мне хотелось бы гавкнуть:
Все не настолько прямолинейно, но связь характера женщины и ее предпочтений в белье несомненно просматривается. Жаль, Вы забыли осветить тип женщин предпочитающих отсувствие нижнего белья
Один любопытный нюанс - практическое использование этих закономерностей. Просить при знакомстве предьявить трусики?..
Но есть более хитрый способ... Милые дамы, не пинайте слишком сильно
... Характер женщины МЕНЯЕТСЯ в зависимости от ее белья. Так что, джентельмены, вперед, в отделы нижнего белья, за подарками!

Все не настолько прямолинейно, но связь характера женщины и ее предпочтений в белье несомненно просматривается. Жаль, Вы забыли осветить тип женщин предпочитающих отсувствие нижнего белья

Один любопытный нюанс - практическое использование этих закономерностей. Просить при знакомстве предьявить трусики?..

Но есть более хитрый способ... Милые дамы, не пинайте слишком сильно

NEW 11.08.04 13:22
in Antwort yaJohn 11.08.04 13:12
Мда, в догонку самым ретивым джентельменам
:
1) В отдел нижнего белья, а не в секс-шоп. Латекс идет далеко не всем.
2) Белье должно быть дорогим. Это закон. Англичане говорят: обращайтесь с леди как с шлюхой и с шлюхой как с леди и все будет ОК. Можно соглашатся с этим или нет, но белье должно быть дорогим ВСЕГДА.
3) Такт и вкус. Иначе она его не наденет. В лучшем случае не наденет. В худшем - наденет вам на голову и будет права.

1) В отдел нижнего белья, а не в секс-шоп. Латекс идет далеко не всем.
2) Белье должно быть дорогим. Это закон. Англичане говорят: обращайтесь с леди как с шлюхой и с шлюхой как с леди и все будет ОК. Можно соглашатся с этим или нет, но белье должно быть дорогим ВСЕГДА.
3) Такт и вкус. Иначе она его не наденет. В лучшем случае не наденет. В худшем - наденет вам на голову и будет права.
NEW 11.08.04 14:43
А если "они" по колени и с бегущими микки-маусами? Тохда как?
NEW 11.08.04 15:53
<Женщины,которые любят красное белъ╦,каждым своим поступком пытаются шокировать окружающих>
Красное белъ╦ носит женщина,которая обладает взрывным характером к требователъна к окружающим!
Красное белъ╦ - своего рода вызов перейти к действиям,минуя лирику и романтику!
Интересная вещь,но по цвету белъя можно судитъ о женщине!

Красное белъ╦ носит женщина,которая обладает взрывным характером к требователъна к окружающим!
Красное белъ╦ - своего рода вызов перейти к действиям,минуя лирику и романтику!

Интересная вещь,но по цвету белъя можно судитъ о женщине!

Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]

NEW 11.08.04 16:02
in Antwort liubascha 11.08.04 15:53
NEW 11.08.04 16:33
in Antwort wuppy 11.08.04 16:02
заманчиво

на любителя?
Какой цвет предпочитаешь ты?

на любителя?

Какой цвет предпочитаешь ты?
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]

NEW 11.08.04 17:58
in Antwort wuppy 11.08.04 16:02, Zuletzt geändert 11.08.04 17:58 (Lady*coldness)
Как насчет бегущих микки-маусов?
Да чем Вам мышки то не угодили.....пусть себе бегут
А вот когда каждое утро лицом к лицу........с cоседом,одетым в растоптанные семейные трусы, времен Колчака..... который живет напротив......на лестнице сталкиваться......
Да чем Вам мышки то не угодили.....пусть себе бегут
А вот когда каждое утро лицом к лицу........с cоседом,одетым в растоптанные семейные трусы, времен Колчака..... который живет напротив......на лестнице сталкиваться......

NEW 11.08.04 18:03
in Antwort Lady*coldness 11.08.04 17:58
NEW 11.08.04 20:34
когдато я стянул с нее штанишки и увидел черные танга с белыми пауками
(при том что она знала что я боюсь пауков)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 11.08.04 20:45
in Antwort BSDLamer 11.08.04 20:34
В таком случае нужно было заставить ее стягивать самой штанишки

На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 11.08.04 23:00
Мне не очень понятно, почему обычно говорят, трусики? Трусики это то,
что одевает маленькая девочка. А то что одевает взрослая, это уже
трусы. Допустим: Тетя одевает трусики.
. Звучит не очень. Правильно? 
что одевает маленькая девочка. А то что одевает взрослая, это уже
трусы. Допустим: Тетя одевает трусики.

NEW 11.08.04 23:20
NEW 11.08.04 23:23
in Antwort Marsianna 11.08.04 23:20
NEW 11.08.04 23:27
in Antwort Gorilla2003 11.08.04 23:23
я подбираю по цвет одежды.....значит ли это что-то?
люблю хорошее и черное и красное....и телесного цвета и стринги и шортики...все великолепие выбора...
эх вы, психологи!
все дороги ведут в Римммммм.....
люблю хорошее и черное и красное....и телесного цвета и стринги и шортики...все великолепие выбора...

эх вы, психологи!

все дороги ведут в Римммммм.....
[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....