Вход на сайт
вот такая вот она штука - виртуальная любовь...
NEW 30.07.04 15:24
в ответ Tais25 30.07.04 14:56
Ты меня сподвигнула, я тоже пошла в Читальню и начиталась 
Ну что тебе сказать?
Главное - не расстраивайся и не воспринимай все близко к написанному тексту.
Это сейчас такая распространненая афера в поисках заграничных женихов.
Ты же сама видишь, в интернет агентствах все платно,мужики туда ходят редко, там пачки одиноких девиц и никакого шанса выйти замуж. Поэтому они сейчас атакуют русскоязычные сайты Германи ру, Британи ру, Франс ру и т.д. где раскрывают свои невинные души в стихах и прозе для холостых русских с немецкими паспортами, показывают так сказать товар лицом и изнутри, выворачиваясь до нельзя. Понты все это, не более
В глаза бросаются две, самые настырные любительницы рассказать о своих правильных взглядах на жизнь и жаждущие донести миру о своих чувствах.
Я не верю им обоим.
Если бы чувства были искренними, и их хотелось бы кому-то просто выразить, то это не делалось бы под собственным известным ником.. А раз такие откровения для всех, то...это лишь далекоидущая , запланированная акция с просчитаным исходом ))

Ну что тебе сказать?
Главное - не расстраивайся и не воспринимай все близко к написанному тексту.
Это сейчас такая распространненая афера в поисках заграничных женихов.
Ты же сама видишь, в интернет агентствах все платно,мужики туда ходят редко, там пачки одиноких девиц и никакого шанса выйти замуж. Поэтому они сейчас атакуют русскоязычные сайты Германи ру, Британи ру, Франс ру и т.д. где раскрывают свои невинные души в стихах и прозе для холостых русских с немецкими паспортами, показывают так сказать товар лицом и изнутри, выворачиваясь до нельзя. Понты все это, не более

В глаза бросаются две, самые настырные любительницы рассказать о своих правильных взглядах на жизнь и жаждущие донести миру о своих чувствах.

Если бы чувства были искренними, и их хотелось бы кому-то просто выразить, то это не делалось бы под собственным известным ником.. А раз такие откровения для всех, то...это лишь далекоидущая , запланированная акция с просчитаным исходом ))
NEW 30.07.04 15:33
в ответ Spaki 30.07.04 15:21
Как эНто неоткусываемые.коли я их понадкусывала все!!!
я Хища, в конце-концов,или где?!?
А чтобы их подточить вам прИдется у Змия напильник просить,а эНто дело смерти подобно... 
И ВАЩЕ,с виртуальным Амуром у нас подписан пакт о ненападении

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

И ВАЩЕ,с виртуальным Амуром у нас подписан пакт о ненападении

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 30.07.04 15:34
в ответ Мими Богема 30.07.04 15:24, Сообщение удалено 30.07.04 20:06 (Tais25)
не учите меня жить, помогите материально