Вход на сайт
ЛЮБИМЫЙ
NEW 13.07.04 16:39
если нет в заимности не флиртуй...это негласный закон флирта...оглянись сколько вокруг много интересных мужчин..и еще открой свое сердце для любви и она сама к тебе прийдет.. 
пы.сы я же не баба яга.чтобы быть против
Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!

пы.сы я же не баба яга.чтобы быть против

Я-твое счастье на яву!
NEW 13.07.04 16:42
в ответ Мими Богема 13.07.04 16:31
Вот. Пусть конкретизирует ее матримониальные поползновения. А то- надежды юношей питают. А тут- мужья, убеленые сединами, должны теперь блуждать в потемках? И "виагру" в шкафу пересчитывать?
А сердце-то не железное... замирает в предчувствии любви... и приятное шевеление в штанах наблюдается... И грудь теснят мечты... И руки не произвольно сжимаются.. и скупая мужская слеза... И живот втягивается вдруг... и пятна кетчупа на майке вдруг заметнее становятся, и запах капусты из кухни делается просто нестерпимым...
Любовь...слово-то какое...странное... Поэт сказал бы что-то типа:
Опять мечты стесняют грудь
Любовь для жизни новая страница
И хочется любить кого нибудь
Но без необходимости жениться...
Эх... опять кому-то повезло... Ну ничего, у меня есть ты, Муму...

А сердце-то не железное... замирает в предчувствии любви... и приятное шевеление в штанах наблюдается... И грудь теснят мечты... И руки не произвольно сжимаются.. и скупая мужская слеза... И живот втягивается вдруг... и пятна кетчупа на майке вдруг заметнее становятся, и запах капусты из кухни делается просто нестерпимым...
Любовь...слово-то какое...странное... Поэт сказал бы что-то типа:
Опять мечты стесняют грудь
Любовь для жизни новая страница
И хочется любить кого нибудь
Но без необходимости жениться...
Эх... опять кому-то повезло... Ну ничего, у меня есть ты, Муму...

NEW 13.07.04 16:46
в ответ Недоверчивый 13.07.04 16:42
Любимый,ты так поэтичен..я рада,что мое чувство заставило в тебе пробудиться всем лучшим твоим качествам и органам..
Любимый,единственное,что не проснулось это твоя вера,что тебя любят

Я-твое счастье на яву!
Любимый,единственное,что не проснулось это твоя вера,что тебя любят

Я-твое счастье на яву!
NEW 13.07.04 16:58
в ответ vedi 13.07.04 16:46
Ура!!!!
Она проснулась, эта Вера! И сердце мое переполнено любовью, и на крыльях этой любви я полетел в магазин, иначе останусь без ужина... Но всем продавщицам сегодня я буду улыбаться особенно обаятельно, и они улыбнутся мне в ответ, и все люди вокруг заулыбаются, видя меня счастливого и влюбленного, а главное- любимого...
Стоп-стоп...
Вот тут ошибка вкралась... Что бы быть счастливым- совсем не обязательно, что бы любили тебя... Главное- должен любить ты...
итак... пошел делиться своей и твоей любовью с работниками торговли...
Видишь- всего-то три строчки написала- а сколько человек на Земле сделала счастливее?
И это только те, кто ответил... А сколько страдальцев прочитали тебя- и они ТОЖЕ уверены, что слова твои им посвящены и к ним обращены... И тоже улыбаются- и несут свои улыбки дальше...
Ну все- понес твою любовь дальше- поделюсь ею... а то одного меня она переполнит и я лопну, так и не испытав блаженства твоего поцелуя... Есть теперь у меня Надежда, что и мои губы будут пахнуть твоей кожей...

Она проснулась, эта Вера! И сердце мое переполнено любовью, и на крыльях этой любви я полетел в магазин, иначе останусь без ужина... Но всем продавщицам сегодня я буду улыбаться особенно обаятельно, и они улыбнутся мне в ответ, и все люди вокруг заулыбаются, видя меня счастливого и влюбленного, а главное- любимого...
Стоп-стоп...
Вот тут ошибка вкралась... Что бы быть счастливым- совсем не обязательно, что бы любили тебя... Главное- должен любить ты...
итак... пошел делиться своей и твоей любовью с работниками торговли...
Видишь- всего-то три строчки написала- а сколько человек на Земле сделала счастливее?
И это только те, кто ответил... А сколько страдальцев прочитали тебя- и они ТОЖЕ уверены, что слова твои им посвящены и к ним обращены... И тоже улыбаются- и несут свои улыбки дальше...
Ну все- понес твою любовь дальше- поделюсь ею... а то одного меня она переполнит и я лопну, так и не испытав блаженства твоего поцелуя... Есть теперь у меня Надежда, что и мои губы будут пахнуть твоей кожей...

13.07.04 17:06
в ответ Мими Богема 13.07.04 17:00
Точно. Это Дядя... ненавижу его теперь...
Ни одной не осталось свободной женщины, всюду протянул он свои липкие рученки...
Кого любить?
Одна ты, Мими, с твоим пошленьким и приторно- сладеньким ником...
Ведя- она еще девочка, у нее еще этих любовей будет 100 и даже больше... А мы с тобой- пожившие люди... надо нам как-то рядом держаться... стакан воды подать... ночную вазу пододвинуть... Мерзнешь, небось, ночами?

Ни одной не осталось свободной женщины, всюду протянул он свои липкие рученки...
Кого любить?
Одна ты, Мими, с твоим пошленьким и приторно- сладеньким ником...
Ведя- она еще девочка, у нее еще этих любовей будет 100 и даже больше... А мы с тобой- пожившие люди... надо нам как-то рядом держаться... стакан воды подать... ночную вазу пододвинуть... Мерзнешь, небось, ночами?