Вход на сайт
Поможем!!
NEW 08.07.04 19:51
Петенька, мне только что позвонили с кладбища и спросили - у вас мальчик не терялся??
У него в блокнотике куча телефонов написана, вот мне первой дозвонились..
Говорят что мальчик сидит, шепчет - Мими..Мими...,и держит в руках мешок и цветы. как его зовут - не говорит. У тебя никах версий нет?)
И ещё - с чьей это рукой ты к Мими приходил?)
У него в блокнотике куча телефонов написана, вот мне первой дозвонились..
Говорят что мальчик сидит, шепчет - Мими..Мими...,и держит в руках мешок и цветы. как его зовут - не говорит. У тебя никах версий нет?)
И ещё - с чьей это рукой ты к Мими приходил?)
NEW 08.07.04 19:59
в ответ @ Ольга @ 08.07.04 19:51
Муся...если мальчик поёт песенку в которй припев ..что то там про -титички,..то ..я догадываюсь откуда этот хлопчик..
..А чё й то я к Мими буду ходить?..к ней регулярно приходят из службы Мелосердия " Лебединная песня"..беседуют с ней,....книжки ей читают,..расказывают что в Мире происходит...
кстати она так удевилась ..что Титаник затонул.....Зато очень обрадовалась что Чкалов ...на Серный полюс слетал.
..А чё й то я к Мими буду ходить?..к ней регулярно приходят из службы Мелосердия " Лебединная песня"..беседуют с ней,....книжки ей читают,..расказывают что в Мире происходит...
кстати она так удевилась ..что Титаник затонул.....Зато очень обрадовалась что Чкалов ...на Серный полюс слетал.