Вход на сайт
Садизм изощренного флирта...
NEW 20.06.04 13:42
в ответ marmis 20.06.04 10:13
Не расстраивайтесь так.. Пoстарайтесь гнать от себя любое чувство, которое причиняет вам душевный дискомфорт. Помните, что на этих умных и талантливых, если это дейсвительно умные и талантливые, не только ответственность перед нами лежит за их "избранность", но и груз опыта, боли, грязи, которые потребовался, чтобы понять это. Кто-то ещ╦ не понял, что он Другой за сч╦т кого-то, кто "Как все" и мечется и не понимает, откуда столько шишек. Трудно им приходится.. Тем самым умным и талантливым.. Они не получают от этого ни малейшего наслаждения. Они не садисты, им неприятна боль близких им людей. Но они не могу е╦ так увидеть и почувствовать. Они живут немножко в другом измерении и видят вс╦ в другом цвете.
Вспомните Книгу Книг - Библию... Прости им, ибо не ведают они, что творят.. Не ведают они, что творят. Не вина это их, а беда.
под редакцией Saga.
Вспомните Книгу Книг - Библию... Прости им, ибо не ведают они, что творят.. Не ведают они, что творят. Не вина это их, а беда.

под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
NEW 20.06.04 13:47
в ответ Баба Зина 20.06.04 13:40
нееее...
я выпью конечно
- но за наших не надо!
Видишь ли, Зин, живем мы далеко за пределами досягаемости НАШИХ...ну как ты их там назвала, А!, мужчин, а вот по паспортным данным НАШИ ТУТ - кто такие ? Прально, тот пример твой стопроцентная иллюстрация. Душу мы конечно не под каким предлогом не разменяем! Вот те ЗУБ мой, но на путников (странников) у меня аллергия.......
апчь-ХИИИИИИ!!
будь здорова, Зин, всем и всему есть знамение божье...подождем и поглядим.

Видишь ли, Зин, живем мы далеко за пределами досягаемости НАШИХ...ну как ты их там назвала, А!, мужчин, а вот по паспортным данным НАШИ ТУТ - кто такие ? Прально, тот пример твой стопроцентная иллюстрация. Душу мы конечно не под каким предлогом не разменяем! Вот те ЗУБ мой, но на путников (странников) у меня аллергия.......
апчь-ХИИИИИИ!!
будь здорова, Зин, всем и всему есть знамение божье...подождем и поглядим.

NEW 20.06.04 13:57
в ответ другaя 20.06.04 13:47
Ну так чем длаьше от них живём,тем больше к ним и тянет.Скажи ,что я не права чтоли?
Чем больше узнаём этих сэров и херов ......
Не, Елена, тут я с тобой не согласна.
Однако ,дождик закончился, пора в огород наведаться.
Ну ты заходи , не забывай старуху то.
У меня всегда за иконкой в углу ,шкалик водочки и колбаска для гостей имеется.
Я ведь русская душа
Чем больше узнаём этих сэров и херов ......

Не, Елена, тут я с тобой не согласна.
Однако ,дождик закончился, пора в огород наведаться.
Ну ты заходи , не забывай старуху то.
У меня всегда за иконкой в углу ,шкалик водочки и колбаска для гостей имеется.
Я ведь русская душа

NEW 20.06.04 14:04
в ответ Баба Зина 20.06.04 13:57
неправая ты, Зина!

как на духу тебе скажу, что не стоит ИХ в отсвете иконки разглядывать. У кого богоматерь в душе, а у кого распятый Иисус.....главное душу эту непустопорожнюю разглядеть... и на заре лучше смотр такой удается , при Венерином сиянии.
однако, хорошая у тебя нынче рассада!!

как на духу тебе скажу, что не стоит ИХ в отсвете иконки разглядывать. У кого богоматерь в душе, а у кого распятый Иисус.....главное душу эту непустопорожнюю разглядеть... и на заре лучше смотр такой удается , при Венерином сиянии.
однако, хорошая у тебя нынче рассада!!

NEW 20.06.04 14:05
в ответ Saga. 20.06.04 13:42
Как Вы думаете, Saga, а нет ли нашей вины в том, что им приходится трудно...? Може быть мы поддакиваем, там где нужно было бы четко и ясно сказать "Нет"? Может мы закрываем гляза, когда какие-то внутренние чувства подсказывают, что это не правильно, останавливают нас, а мы хотим и видим лишь то, что нам хочется... 

NEW 21.06.04 10:28
в ответ Saga. 20.06.04 13:42
Да , Вы правы!Хватит ужасного реала для постоянного дискомфорта.Сама виновата, что слишком серьезно принимаю обыкновенное зубоскальство, без всякого намека на истинные чувства.Просто форум иногда дает ответы на загадки, загаданные тебе в личке.Вот он был ответ!Но какое странное определение ранимости человеческой души ...
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
La vie continue!
NEW 21.06.04 11:21
Мариш, все очень просто - в большинстве своем люди имеют несчастье в своих неудачах и проблемах винить кого угодно, но только не себя, любимого. Те, у кого мозгов присутствует на копейку больше, поинмают, что это не так, отчего с еще большей озлобленностью начинают винить... опять же других, окружающих, не понимающих эти "возвышенные" души, "божественным талантом" наделенные
. Лишь очень немногие (двуногие безрогие
(с)) способны смотреть спокойно в глаза правде, понимая, что всеми своими неудачами, равно как всеми своими достижениями, они обязаны только себе и никому более.
Ну, а теперь представь, на кого будет литься желчь тех самых "обиженных", которые случайно забрели на просторах дырнета в этот благословенный уголок? Есс-но, сначала они начнут убеждать всех и вся присутствующих в собственной "неординарности", отличности и особенности... после пары-тройки бесед, когда выяснится, что они ничем таким "этаким" от других не отличаются, начнутся примитивные наезды, плюс - в приватных беседах опять же будут литься тоннами розовые сопли о "непонятости" и "злобных завистниках"... Все - по этому сценарию я уже столько спектаклей пересмотрела - и не сосчитаешь!(с)
Вывод - смотри на это проще
... настоящий талант, если он, есс-но, настоящий, подобным садомазохизмом заниматься не будет (ну, ты ж помнишь Пушкина - гений и злодейство
), зато таких вот "псевдо" - хоть косой коси, да не выкосишь... чертополох - он чертополох и есть... Правда, иногда пытается прикинуться благородным... кактусом
... только сущность-то куда спрятать - она из всех щелей выползает... нувориш,
сколько бы аристократом не прикидывался, каких бы титулов и званий себе не цеплял, останется тем, что он есть на самом деле - бритоголовым бычком в спортивном костюме "от Адидаса"
... короче - бревно останется бревном и в орденах, и в лентах (с) 
гыыыыыыыы
... перечитала и ажно самой перед собой стыдна - ну, хто ж мню здеся с такеми оть словесами нормально восприметь-тА
... от оно, ДК-овское воздействие... млина... рази ж мона тута да бес шутейнава тону
... ишшо за друхую примуть
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Ну, а теперь представь, на кого будет литься желчь тех самых "обиженных", которые случайно забрели на просторах дырнета в этот благословенный уголок? Есс-но, сначала они начнут убеждать всех и вся присутствующих в собственной "неординарности", отличности и особенности... после пары-тройки бесед, когда выяснится, что они ничем таким "этаким" от других не отличаются, начнутся примитивные наезды, плюс - в приватных беседах опять же будут литься тоннами розовые сопли о "непонятости" и "злобных завистниках"... Все - по этому сценарию я уже столько спектаклей пересмотрела - и не сосчитаешь!(с)

Вывод - смотри на это проще

гыыыыыыыы

NEW 21.06.04 11:48
в ответ Паллада 20.06.04 14:05
Я очень надеюсь, что мы с Вами беседуем в одной и той же плоскости, прочитав одни и те же книжки и пропустив через себя одни и те же истории...
Мне кажется, я могу исходить из этого. Им не из-за нас трудно, они ни на кого не пытаются переложить свою боль(Мне захотелось ответить и Вам, Вика
). Им трудно из-за себя самих (ах, какое это "счастье" - это горе от ума (c)), им трудно жить в этом мире: они награждены не только острым умом и ярким талантом, но и даром видения. Они видят то, о ч╦м я, например, не подозреваю. А как Вы думаете, легко знать и видеть больше и не мочь донести это до других?
Я заметила, Афина, что мы иногда бываем излишне категоричны в оценке близких нам людей. Мы возносим их сначала высоко-высоко и не можем смириться с тем, что они вдруг поступают так, как мы этого не ожидали, не соответствуя тому образу, той роли, которую мы им навязали.
P.S.: А они живые люди.. Живые!
под редакцией Saga.

Я заметила, Афина, что мы иногда бываем излишне категоричны в оценке близких нам людей. Мы возносим их сначала высоко-высоко и не можем смириться с тем, что они вдруг поступают так, как мы этого не ожидали, не соответствуя тому образу, той роли, которую мы им навязали.

P.S.: А они живые люди.. Живые!
под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
NEW 21.06.04 12:27
в ответ Saga. 21.06.04 11:48
хмм... ну, что ж, шутки в сторону - давно не было возможности здесь, в ТФ, немного побеседовать серьезно
...
Роль свою каждый выбирает по себе, и ничьей вины в том, что костюмчик оказался не по росту, нет. Можно нацепить на себя маску доброго клоуна, но если ненавидишь зрителей и заведомо считаешь их грязным сбродом, недостойным лицезреть такого умного и талантливого актера, не заработаешь ни полушки... Можно играть великосветскую леди, но душой, мыслями и словами оставаться маркитанткой из портового кабака - и вся "великосветсткость" сползает на пол грязным комком дешевой свинной кожи, небрежно покрытой сусальным золотом...
Беда вся в том, что не мы навязываем роль - ее выбирает сам человек... и не наша вина в том, что роль ему оказалась не по плечу... и вряд ли человек, наделенный острым умом и ярким талантом, не сможет справиться с ролью, выбранной им самим. На это обречены лишь те, кто ни на что, кроме пустого самовосхваления не способен.

Роль свою каждый выбирает по себе, и ничьей вины в том, что костюмчик оказался не по росту, нет. Можно нацепить на себя маску доброго клоуна, но если ненавидишь зрителей и заведомо считаешь их грязным сбродом, недостойным лицезреть такого умного и талантливого актера, не заработаешь ни полушки... Можно играть великосветскую леди, но душой, мыслями и словами оставаться маркитанткой из портового кабака - и вся "великосветсткость" сползает на пол грязным комком дешевой свинной кожи, небрежно покрытой сусальным золотом...
Беда вся в том, что не мы навязываем роль - ее выбирает сам человек... и не наша вина в том, что роль ему оказалась не по плечу... и вряд ли человек, наделенный острым умом и ярким талантом, не сможет справиться с ролью, выбранной им самим. На это обречены лишь те, кто ни на что, кроме пустого самовосхваления не способен.
NEW 21.06.04 13:50
в ответ mоnk 21.06.04 13:35
ай, Серога, да брось ты, чесслово... как-така маркиза? мои предки с одной стороны крестьяне швабские, с другой - донские казаки... ну, что с того, что кто-то когда-то в Эльзасе да в Польше дворянствовал - обеднели, перешли в крестьянское сословие... тоже мне придумал - маркиза
... я ж тебе не Джуна, которая саму себя в княгини возвела

Тушите свет, поперло быдло кверху,
Как будто дрожжи кинули в дерьмо.
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо.
И в тот же час из общего болота,
Поперли, скинув лапти, "господа".
Теперь они в порядке и в почете,
Гребут лавэ из мутного пруда.
Аристократия помойки
Диктует моду на мораль,
Мне наплевать - но сердцу горько,
И бьет по печени печаль. (с)

Тушите свет, поперло быдло кверху,
Как будто дрожжи кинули в дерьмо.
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо.
И в тот же час из общего болота,
Поперли, скинув лапти, "господа".
Теперь они в порядке и в почете,
Гребут лавэ из мутного пруда.
Аристократия помойки
Диктует моду на мораль,
Мне наплевать - но сердцу горько,
И бьет по печени печаль. (с)
NEW 21.06.04 15:16
Уважаемая Марина,
Мне с некоторых пор запрещено высказываться в любой форме на этом форуме.
Поскольку автор сего постинга сам осознает то, что ему вход сюда воспрещен, остановимся именно на этой жизнеутверждающей ноте.
Мне с некоторых пор запрещено высказываться в любой форме на этом форуме.
Поскольку автор сего постинга сам осознает то, что ему вход сюда воспрещен, остановимся именно на этой жизнеутверждающей ноте.
NEW 21.06.04 17:40
в ответ Saga. 21.06.04 11:48
Может быть мы с Вами беседуем в одной и той же плоскости, возможно мы читали одни и те же книги, может быть даже мы пропускали через себя похожие истории, но важны выводы..., а вот в выводах мы с Вами, похоже, расходимся. 
Мне кажется, Вы несколько превозвысили этих героев... Когда знаешь много и видишь много, то находишь, как донести это до людей, главное - иметь желание. Ну а если этого не происходит, то откуда известно, что они такие, как Вы пишете?
Насчет того, что кто-то был кем-то вознесен, то я бы сказала, что никого мы не возносим высоко, без причины... Если человека "вознесли", то это говорит о том, что он сделал вс╦, чтобы быть вознесенным.
Приведу пример. Человек общался все время на изысканном языке, грамотно, тонко... И вдруг он ни с того, ни с сего начинает ругаться отборным матом. Как мы на него посмотрим? Разве мы его принизили?

Мне кажется, Вы несколько превозвысили этих героев... Когда знаешь много и видишь много, то находишь, как донести это до людей, главное - иметь желание. Ну а если этого не происходит, то откуда известно, что они такие, как Вы пишете?

Насчет того, что кто-то был кем-то вознесен, то я бы сказала, что никого мы не возносим высоко, без причины... Если человека "вознесли", то это говорит о том, что он сделал вс╦, чтобы быть вознесенным.
Приведу пример. Человек общался все время на изысканном языке, грамотно, тонко... И вдруг он ни с того, ни с сего начинает ругаться отборным матом. Как мы на него посмотрим? Разве мы его принизили?

NEW 21.06.04 18:37
в ответ Вика 21.06.04 11:21
Так кто вы загадочная Виктория?
..княгиня или ...всёж ближе к героям Щолохова "Тихий Дон"?

Вика...почитал тебя,..и так хахатался,...
Ты мне напомнила ....Кису Воробьянинова,.....который кричал на отдыхающих в зале ресторана , простых господ --ХАААААААААААААМЫ!!!

Вика...почитал тебя,..и так хахатался,...