Вход на сайт
В "Спроси совет" с таким не пустят...
NEW 20.06.04 20:42
Подскажте, пожалуйста, какой шоколад самый невкусный? 
А то это просто наказание какое-то...
...длинное непечатное ругательство.

А то это просто наказание какое-то...

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 20.06.04 20:53
в ответ путник1 20.06.04 20:47
Иди ты к ч╦рту! 
Я и сама знаю, что такое шоколад!
Я спрашиваю, какой выбрать, чтоб меня отвернуло, а ты мне тут день открытых дверей фабрики "Большевичка" организовываешь.
Нет на тебя пятновыводителя...

Я и сама знаю, что такое шоколад!
Я спрашиваю, какой выбрать, чтоб меня отвернуло, а ты мне тут день открытых дверей фабрики "Большевичка" организовываешь.

Нет на тебя пятновыводителя...

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 20.06.04 21:16
в ответ simon_the_best 20.06.04 21:09
Глубокая мысль, Simon, не поспоришь. 
Но Ваши собственные - глубже.
Оставьте теоретические выкладки.
Подойдите к делу практически.
Ситуация простая - Вы, я и между нами "холодок", как Вы изволили выразиться (простите мне цитату - 1:1
)
И я спашиваю у Вас: "Что мне делать?"

Но Ваши собственные - глубже.

Оставьте теоретические выкладки.
Подойдите к делу практически.

Ситуация простая - Вы, я и между нами "холодок", как Вы изволили выразиться (простите мне цитату - 1:1

И я спашиваю у Вас: "Что мне делать?"

NEW 20.06.04 21:31
в ответ simon_the_best 20.06.04 21:21
Вы, Simon, меня читаете некорректно. 
Я Вас спрашивала о над╦жности упомянутого Вами "холодка" - пройд╦т ли с его помощью мо╦ наваждение или примет характер извращ╦нный?
И готовы ли Вы нести за это ответственность?
Да и с движением недоразумений быть не должно бы - известное дело, куда съеденный шоколад направляется...

Я Вас спрашивала о над╦жности упомянутого Вами "холодка" - пройд╦т ли с его помощью мо╦ наваждение или примет характер извращ╦нный?

И готовы ли Вы нести за это ответственность?

Да и с движением недоразумений быть не должно бы - известное дело, куда съеденный шоколад направляется...