Вход на сайт
((((((--ЛЯ))))))
NEW 29.05.04 20:36
Добрррый вечер
!!..сегодня хоть и суббота но в переди два выходных.. 
так что девочки
припудрите носики, усаживайтесь за мониторы .глаточик Мартини
...потом.пальчиком правой руки ...нажимайте на -ВОЙТИ - и вот!! передача Блудильник входит к вам .........и ох
.аххх .начинаем
.
Но, сперва Флиртячьи новости. Неделя прошла СКУЧНО
.Если бы не Вагант с темой -пьесой "Огуречный Джо" , Театр флирт можно было бы прикрыть на рестоврацию.
Тема "Куннилингус и с чем его едят ?" ....автору так и не ответили на главный вопрос - С чем его кушать? ...Мы обратились к ведущему нашей кулинарной передачт "Чмяк" ..господину Чмякаревичю.
" .С чем кушать Куннилингус?"..спросили мы .
"Это блюдо из эротической кухни, из класса "Телячьи нежности" " --начал свой расказ Чмякаревичь, апеттно причмякивая .
.".Куннилингус хорошо совмещается с кл╦цками, ..бряцками, цицками и ...пицкми. Из него так же можно приготовить шницель, рубленый шпинделем . Вина подают к нему непременно красные ,..как правило это -Вино "Абрам Дюрсо".
или "Шизано"...В старой доброй Англии Куннилингус ..кушают так---Женищина готовит овсянку, потом мажет ею у себя ...то место где соединятся б╦дра ..,ложится в постель и ..со слвами "Ваша Овсянка СЭР
!!!" ...влеч╦т к себе супруга.... После чего ....супруг, у которого нос в овсянке .... утешается чтением "Таймс"
Спасибо вам
, за ваш расказ ..наша секратарша Ниночка
проводит вас на нашу кухню и угостит вас гречневой кашей со шкварками .....

Реклама ---------
Лучее в мире противозачаточное средство- таблетка аспирина, плотно зажатая между коленями
.......
Как всегда в редакции были гости.
..Первая забежала "Спящяя Хишница"
,
"Закрой глаза...чувствуеш
? "...обратилась Хищя к Гл.Редактору
Шелковое бель╦
?
-Лучше.
Я побрила спину...
..Заходили к нам три наши новые театралочки ,это Клубничка
, !nathalie!
и Мими Богема
привела их ИрЭнка
, они ходили деожась за ручки ..расматривали Редакцию,...потом запросилсиь в туалет...Вскоре вернулись и ...сказали редактору что ..подметили новую ПРИМЕТУ и просили е╦ опубликовать... и так примета:- Если свет в туалете выключается со звуком "Э", значит, в туалете кто-то есть
Гену Глафкома .и Микибраво ..мы встретили в о череди у табачного киоска....мы встретили в о череди у табачного киоска..
- Hе знаю я, , как от этой заразы избавиться.
---пожаловался нам Глаффком
- А ты бы конфеты купил. Говорят, помогают.
- Пробовал, не горят.
в это время подошла очередь Мики...-Дайте мне коробок спичек.
!!!!...громко сказал старухе продавщице Миша.
-Не кричите, я не глухая. Вам с фильтром или без?
..Пока мы разговаривали с Мишей и Геной,...к нам подбежала ..Ласка
, ...она тут же уселась на асфальт , подобрала ножки, укуталась пледом и и достала из сумочки свои любимые шоколоданые конфеты "Барбарис"..
наткусив одну, она тихо прошкптала ,"Дядя ..у меня кукушка умерла
,"
А что так:?
"-А я часы не той стороной к стенке прибила", сказала Ласка ..и уткнулась заевшимся шоколадным личиком в белоснежный пинжак гл.редактора
..........Новости с Родины
В кабинете министров произошли значительные перестановки: стол премьера переставлен ближе к кондиционеру
......

И как всегда , анекдоты
.
Жена мужу:
- Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым!
Муж:
- Мне будет тебя очень не хватать

Мужчина с женщиной занимаются любовью "по-французски". Дело идет к концу. Продукт мужской секреции попадает женщине на лицо и она кричит:
- Тушь, тушь!
Мужчина в восторге принимается орать:
- Трам-пам-пам - та-ра-ра-ра...

Пришел мужик к врачу. Зашел в кабинет, сел на стул. Врач спрашивает:
-Что вас волнует?
-Да понимаете, доктор, меня никто не слышит. Абсолютно. Недавно была свадьба моего брата. Ну подошел, поздравил, невесте речь сказал. А они на меня смотрят и ничего не отвечают. Да и по жизни вообще так.
Врач сидит, смотри и вдруг говорит:
-Ну и долго вы еще молчать будете?

Встречаются двое друзей. Один говорит:
- Как дела?
- Да так... Дядя у меня наконец-то отмучился...
- Да что ты? Жалко-то как, что у тебя дядя умер...
- Да не дядя, а тетя.

- А почему у вас коз╦л безрогий ?
- А у нас коза честная !

........................................................................................
Передача Блудильник
радио Маньяк желает всем хороших выходных 
.и хорошего настроения...которым я надеюсь,вы зарядитесь ..сейчас и здесь

Редакция так же посылает наш муз привет Таис 25
и Веди
, двум Ланам, которые сейчас находятся в Крыму , на берегу Ч╦рного моря...и наверняка разгружают баржи

http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/3475/mp3/1.mp3
или
http://dl.zvuki.ru/2/3475/media/1.
.............................
Редакция Блудильник(с)

так что девочки

Но, сперва Флиртячьи новости. Неделя прошла СКУЧНО

Тема "Куннилингус и с чем его едят ?" ....автору так и не ответили на главный вопрос - С чем его кушать? ...Мы обратились к ведущему нашей кулинарной передачт "Чмяк" ..господину Чмякаревичю.
" .С чем кушать Куннилингус?"..спросили мы .
"Это блюдо из эротической кухни, из класса "Телячьи нежности" " --начал свой расказ Чмякаревичь, апеттно причмякивая .
.".Куннилингус хорошо совмещается с кл╦цками, ..бряцками, цицками и ...пицкми. Из него так же можно приготовить шницель, рубленый шпинделем . Вина подают к нему непременно красные ,..как правило это -Вино "Абрам Дюрсо".
или "Шизано"...В старой доброй Англии Куннилингус ..кушают так---Женищина готовит овсянку, потом мажет ею у себя ...то место где соединятся б╦дра ..,ложится в постель и ..со слвами "Ваша Овсянка СЭР

Спасибо вам

Реклама ---------

Как всегда в редакции были гости.

"Закрой глаза...чувствуеш

Шелковое бель╦

-Лучше.

..Заходили к нам три наши новые театралочки ,это Клубничка

Гену Глафкома .и Микибраво ..мы встретили в о череди у табачного киоска....мы встретили в о череди у табачного киоска..
- Hе знаю я, , как от этой заразы избавиться.

- А ты бы конфеты купил. Говорят, помогают.
- Пробовал, не горят.
в это время подошла очередь Мики...-Дайте мне коробок спичек.

-Не кричите, я не глухая. Вам с фильтром или без?
..Пока мы разговаривали с Мишей и Геной,...к нам подбежала ..Ласка

наткусив одну, она тихо прошкптала ,"Дядя ..у меня кукушка умерла

А что так:?
"-А я часы не той стороной к стенке прибила", сказала Ласка ..и уткнулась заевшимся шоколадным личиком в белоснежный пинжак гл.редактора
..........Новости с Родины
В кабинете министров произошли значительные перестановки: стол премьера переставлен ближе к кондиционеру
......

И как всегда , анекдоты

Жена мужу:
- Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым!
Муж:
- Мне будет тебя очень не хватать

Мужчина с женщиной занимаются любовью "по-французски". Дело идет к концу. Продукт мужской секреции попадает женщине на лицо и она кричит:
- Тушь, тушь!
Мужчина в восторге принимается орать:
- Трам-пам-пам - та-ра-ра-ра...

Пришел мужик к врачу. Зашел в кабинет, сел на стул. Врач спрашивает:
-Что вас волнует?
-Да понимаете, доктор, меня никто не слышит. Абсолютно. Недавно была свадьба моего брата. Ну подошел, поздравил, невесте речь сказал. А они на меня смотрят и ничего не отвечают. Да и по жизни вообще так.
Врач сидит, смотри и вдруг говорит:
-Ну и долго вы еще молчать будете?

Встречаются двое друзей. Один говорит:
- Как дела?
- Да так... Дядя у меня наконец-то отмучился...
- Да что ты? Жалко-то как, что у тебя дядя умер...
- Да не дядя, а тетя.

- А почему у вас коз╦л безрогий ?
- А у нас коза честная !

........................................................................................
Передача Блудильник

.и хорошего настроения...которым я надеюсь,вы зарядитесь ..сейчас и здесь

Редакция так же посылает наш муз привет Таис 25

http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/3475/mp3/1.mp3
или
http://dl.zvuki.ru/2/3475/media/1.
.............................
Редакция Блудильник(с)

NEW 29.05.04 20:39
в ответ Дядя 29.05.04 20:36
29.05.04 20:53
в ответ @ Ольга @ 29.05.04 20:48
(пал на колени)
Мусик....люди...простите !!
..я вчера не смог выпустить Блудильник по уважительой причине.
Дело было так( встал с колен)..иду я вчера тут мимо озера нашего,смотрю девушка загарает лижит...Ой...тонет!!! она уже танула,. и тонет..значит так в Топлесс,.хорошо так тонет
, на спине .....тонет...Ну я быстренько за шампанским сбегал,......
, потом вернулся ...ещё коробочку конфеток взял ...и бегу значит на ходу раздеваюсь...."КРЕПИСЬ МИЛАЯ !!"..кричю,....
короче-----СПАС
Мусик....люди...простите !!

Дело было так( встал с колен)..иду я вчера тут мимо озера нашего,смотрю девушка загарает лижит...Ой...тонет!!! она уже танула,. и тонет..значит так в Топлесс,.хорошо так тонет

короче-----СПАС

NEW 29.05.04 20:56
сыночкин, сердце материнское конечно не камень..но у мусика вчера был тяжёлый день., а на меня народ набросился - где твой непутёвый, спрашивают..
я еле отбилась...( не ото всех..).
да и Коляша меня вчера пытался обидеть. Вот жду его поджидаю, чтобы сказать ему гадость какую-нить..
я еле отбилась...( не ото всех..).
да и Коляша меня вчера пытался обидеть. Вот жду его поджидаю, чтобы сказать ему гадость какую-нить..
NEW 29.05.04 21:01
в ответ @ Ольга @ 29.05.04 20:56
Мусик,..как видиш, сыночокой можеш гордиться 
девушку спас, откачал, потом накачал...и она жива и жить теперь будет регулярно
что касается Коли,...он обижает всех...про меня хадости пишет всем новоеньким девочкам.....Но, отпугунл тока двоих,..одна читать не умела, ей мама читала....Другая перепуганная с детсва была,

девушку спас, откачал, потом накачал...и она жива и жить теперь будет регулярно

что касается Коли,...он обижает всех...про меня хадости пишет всем новоеньким девочкам.....Но, отпугунл тока двоих,..одна читать не умела, ей мама читала....Другая перепуганная с детсва была,
NEW 29.05.04 21:04
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 21:00
ну ты-же понимаешь, о чём я, правда?
это конечно не место для такого разговора.
но всё-же.
Знаешь Коля, я адекватно реагирую всегда на практически все шутки.Но когда дело касается обсуждения чьей-то Родины - мне кажется это не смешно.
И не надо меня переубеждать в обратном.Тебе может не нравится человек в принципе, как личность. но причём тут его родина, замечательный ты наш?Иногда ты бывашь неправ.
я уже как-то говорила тебе от этом.
Прения по этому вопросу дальше считаю бессмысленными.
это конечно не место для такого разговора.
но всё-же.
Знаешь Коля, я адекватно реагирую всегда на практически все шутки.Но когда дело касается обсуждения чьей-то Родины - мне кажется это не смешно.
И не надо меня переубеждать в обратном.Тебе может не нравится человек в принципе, как личность. но причём тут его родина, замечательный ты наш?Иногда ты бывашь неправ.
я уже как-то говорила тебе от этом.
Прения по этому вопросу дальше считаю бессмысленными.
NEW 29.05.04 21:07
в ответ Дядя 29.05.04 21:04
я тобой сыночкин горжусь)
и медаль твою готова обмыть).
И к Коле я отношусь хорошо, но по некоторым вопросам наши мнения расходятся. это жизнь).
Таисья плакала вчера, смс прислала мне, просила поцеловать тебя, что я с удовольствием и делаю( удовольствие, как ты понимаешь - это такое женское имя, подруга у меня в гостях,)
и медаль твою готова обмыть).
И к Коле я отношусь хорошо, но по некоторым вопросам наши мнения расходятся. это жизнь).
Таисья плакала вчера, смс прислала мне, просила поцеловать тебя, что я с удовольствием и делаю( удовольствие, как ты понимаешь - это такое женское имя, подруга у меня в гостях,)
NEW 29.05.04 21:07
в ответ @ Ольга @ 29.05.04 21:04
NEW 29.05.04 21:11
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 21:05
Коля ...ну где то ты прав....Особенно не приятно когда на детские грабли наступаеш,...Я иички надо беречь.
За што меня Брошкина любит?..за них!!..она когла увидела первый раз ..так аш...
впрочем смори фото
За што меня Брошкина любит?..за них!!..она когла увидела первый раз ..так аш...
впрочем смори фото
NEW 29.05.04 21:16
в ответ Дядя 29.05.04 20:36
Пока я sushi готовила, уже и Блудильник вышел
Кстати, Дядя, а ты знаешь, что море-продукты повышают блудилку? (протягивая Дяде одну суши)

NEW 29.05.04 21:22
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 21:15
Коля,..вот хлчю пожалится тебе, пока никого тут нет, и надеюсь это останет ся между нами,..что по форуму не пошло.
Я говорю Брошкиной приезжай в Данию, распишемся, мужем и женой станем...
Она..хорошо, но мне надо сперва сделать гражаднство ФРГ
я----Делай родная, я подожлду верно
прошол месц
Ну шо ?..спарашиваю..Граждасносво гтово?
ОНа---нееееееееее, ..не готово,..мне тут дешовый холодильник попался , вот я за него и отдала 300 евро,те, что были приготовлены на ..гражданство...
...................И шо тут скажеш?.а?.Коля.
меня променяла на уценнённый морозилтник!!!!!!
Я хотел уйти в запой, обожраться селёдки и пряников и умереть....
а потом на глаза попался последний номер ПЛЕЙБОЯ....и я как то отвлёкся...отвлёкся..
Я говорю Брошкиной приезжай в Данию, распишемся, мужем и женой станем...
Она..хорошо, но мне надо сперва сделать гражаднство ФРГ
я----Делай родная, я подожлду верно

прошол месц
Ну шо ?..спарашиваю..Граждасносво гтово?
ОНа---нееееееееее, ..не готово,..мне тут дешовый холодильник попался , вот я за него и отдала 300 евро,те, что были приготовлены на ..гражданство...
...................И шо тут скажеш?.а?.Коля.
меня променяла на уценнённый морозилтник!!!!!!
Я хотел уйти в запой, обожраться селёдки и пряников и умереть....
а потом на глаза попался последний номер ПЛЕЙБОЯ....и я как то отвлёкся...отвлёкся..