Вход на сайт
приколы нашего городка
NEW 22.05.04 08:15
в ответ Tais25 22.05.04 08:13
Нет , только не это
Что теперь ? Билет обмену не подлежит
Свободен по блудным дням.

Что теперь ? Билет обмену не подлежит

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 22.05.04 08:34
в ответ Tais25 22.05.04 08:17
Не, ну шо за безолаберность
Слезами горю не поможешь

Слезами горю не поможешь

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 22.05.04 09:10
то за правила дурацкие - за пол часа еще посадка идет и регистрируют на рейс.....даже в правилах это везде написано....Только вчера изучала)))) 
Бороться и искать, найти и перепрятать!!!(с)
в ответ Tais25 22.05.04 08:40

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.05.04 09:25
Приветик 
Надо было тебе там пошуметь....Хотя...ты не расстраивайся...раз не получилось - значит так надо было....может ты чегото хужшего избежала.
Нифига себе....надо будет сегодня позвонить в аэропорт...а то еще и правда фиг улечу((((((((((((((((((
Слушай но на страничке то все по старому - минимум за пол часа до вылета(((((Или это только в Германии такая фигня???Елки...опять надо узнавать...а то вылетелть вылечу, а возыернуться не удасться.....будете тогда всем форумом меня из гостей в гости передавать)))
в ответ Tais25 22.05.04 09:20

Надо было тебе там пошуметь....Хотя...ты не расстраивайся...раз не получилось - значит так надо было....может ты чегото хужшего избежала.

Слушай но на страничке то все по старому - минимум за пол часа до вылета(((((Или это только в Германии такая фигня???Елки...опять надо узнавать...а то вылетелть вылечу, а возыернуться не удасться.....будете тогда всем форумом меня из гостей в гости передавать)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.05.04 09:36
вот идиотство((((
Это только регистрация за 2 часа или уже в зал лжидания требуется пройти???Я там больше 20 минут не выдерживаю((((Паника перед полетом и ......когда улетаешь....сбежать хочется назад(
в ответ Tais25 22.05.04 09:29

Это только регистрация за 2 часа или уже в зал лжидания требуется пройти???Я там больше 20 минут не выдерживаю((((Паника перед полетом и ......когда улетаешь....сбежать хочется назад(
NEW 22.05.04 10:46
можно было сегодня улететь.....доплатив от 800 до 900
я завтра
ты мне лучше скажи когда правила регистрации изменили
год назад за пол-часа пускали
маразм....сегодня праздник с салютом и концертами в городе....брат на центр и воду прыгает,а я...редиска
ой
не смеши....муж сам после свадьбы на самолёт опоздал 
это у нас семейное
я завтра
ты мне лучше скажи когда правила регистрации изменили

год назад за пол-часа пускали

маразм....сегодня праздник с салютом и концертами в городе....брат на центр и воду прыгает,а я...редиска
ой

это у нас семейное

не учите меня жить, помогите материально
NEW 22.05.04 11:18
И я летать жутко боюсь(((прямо аж до ледяных рук и столбняка перед посадкой)))
Я с трехмесячным когда то летала....Ужасно тяжело было....и, кстати, тогда мы тоже опоздали на самолет)))))))))))))))))))))На утренний рейс.....вылетели только вечером - целый день в Шереметьево просидели
Хорошо в Таллинне друзья ждали до победного - все рейсы встречали, пока нас не дождались)))))...Эх...всетаки мне с друзьями повезло....все больше их ценить начинаю с каждым годом прожитой жизни))
в ответ Tais25 22.05.04 09:53

Я с трехмесячным когда то летала....Ужасно тяжело было....и, кстати, тогда мы тоже опоздали на самолет)))))))))))))))))))))На утренний рейс.....вылетели только вечером - целый день в Шереметьево просидели

Хорошо в Таллинне друзья ждали до победного - все рейсы встречали, пока нас не дождались)))))...Эх...всетаки мне с друзьями повезло....все больше их ценить начинаю с каждым годом прожитой жизни))