Вход на сайт
... женский Труд
04.05.04 09:34
в ответ mоnk 04.05.04 09:21
Ну , я не знаю тогда. Женщин , которые не из за необходимости сиюминутной , а по убеждению сидят на шее у мужей, принципиально не ходят на работу, полагаю, не так много, как ты хочешь показать. Я честно, не видела, ну может одну -две, и то , когда еще там жила. Современных женщин воспитывают в духе настоящего мужчины - все сама.

NEW 04.05.04 09:43
... абисняю
... общество меняется ... меняюцца роли ... роль мужчины и роль женщины в нём ... мы не в Турции ... а потому, живя в Европе ... если уж жить в Европе, то и по-европейски ... АБСТРАКТНО
... без междоусобных войн ... без хитрых подсосов и глупых наездов, как это всё ещё в "третьих" странах модно ... всё это -"прошлый век" ... всё это -для убогих и недоразвитых ... всё это -для догматиков и просто бестолковых ...

NEW 04.05.04 10:11
... дело совсем даже не в обидах ... а в зависимости и независимости ... независимый человек прочнее и веселее стоит на ногах ... будь то мужчина или женщина ... независимость во всём ... от религий, всевозможных догм, бракомужей, ёбоспонсоров ... пора и советской женщине стать человеком!!! ... в Европе у неё есть такой шанс

... ДЕФФКИ!!! РАВНЕНИЕ НА ЕВРОПЕЕК!!!

... ДЕФФКИ!!! РАВНЕНИЕ НА ЕВРОПЕЕК!!!
NEW 04.05.04 10:47
в ответ mоnk 04.05.04 08:21
ДЕФФКИ !!! ВСЕ НА РАБОТУ !!!
У тебя что, не одной коллеги, женского рода, не тронутой не осталось?
ПОКАЖИТЕ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНЫЕ И КЛАССНЫЕ И ХИТРЫЕ!!! ... НЕЧАВО ДОМА РАССИЖИВАЦЦА!!! ... АЙДА ДВИГАТь ПРОГРЕСС!!!
ну дааа..А почему-же, как только эти умные и красивые начинают выдавать свои оригинальные и превосходящие мужской, здравый смысел, идеи..вы сразу начинаете душить всё ещё в зародыше!? Ну да как-же! Чтоб какая-то соблазнительная в короткой юбке ВАС ещё и в интелекте общеголяла....
Не место таким женщинам на работе..., их место в постеле.. ( размышление мужской логики)
У тебя что, не одной коллеги, женского рода, не тронутой не осталось?

ПОКАЖИТЕ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНЫЕ И КЛАССНЫЕ И ХИТРЫЕ!!! ... НЕЧАВО ДОМА РАССИЖИВАЦЦА!!! ... АЙДА ДВИГАТь ПРОГРЕСС!!!
ну дааа..А почему-же, как только эти умные и красивые начинают выдавать свои оригинальные и превосходящие мужской, здравый смысел, идеи..вы сразу начинаете душить всё ещё в зародыше!? Ну да как-же! Чтоб какая-то соблазнительная в короткой юбке ВАС ещё и в интелекте общеголяла....
Не место таким женщинам на работе..., их место в постеле.. ( размышление мужской логики)
NEW 04.05.04 11:09
... на нашей фирме ... больше половины менеджеров -барышни ... немки или американки ... толковые деффки ... я думаю ... НАШИ бы им не уступили ... НО ... нашим ... пока ... интересней на подсосе висеть ... как турчанкам ...
... абыдна ... и отношение к ним ... соответствующее ... как к подстилкам

NEW 04.05.04 12:32
в ответ mоnk 04.05.04 10:11
ХА! только не говори мне, что женщины в советском союзе были зависимы от мужей или там е*** рей... смех да и только...
как раз наоборот... именно в союзе были дамы очень даже эмансипированны... может даже через чур... они были и есть сильны и обладали прямо таки железной хваткой... занимали руководящие посты и т.д. а вот здесь на западе не редкость, когда женский труд оплачивается хуже чем мужской... хотя и выполняют практически одинаковую работу... так то вот...

NEW 04.05.04 12:47
в ответ mоnk 04.05.04 08:21
эфта... Серога, ты че - в имансипаторы падалси
? атвали ат нас - мы тока абратна закрепостилися, а ты тута са сваими лозунгами
... ни выйдеть у тя вумных русских барышнев абратна раскрепастить - нас и тута ниплоха кормют

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.