Вход на сайт
Примем утренний душ с улыбкой
NEW 28.04.04 20:54
в ответ SKI-walker 28.04.04 11:47
Ничего подобного в моей логике нет. Скорее Вы мне напоминаете моего папу лет тридцать назад, который пытался меня убедить, что пылесосить нужно ежедневно, поскольку я кушаю ежедневно.
... и я тогда уже мог с ним аргументировать. Не валите брЫтье и мЫтье в одну корзину. Вы же не бреетесь ежедневно? Или?....
|O G-d, please don▓t let me be misunderstood
... и я тогда уже мог с ним аргументировать. Не валите брЫтье и мЫтье в одну корзину. Вы же не бреетесь ежедневно? Или?....

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 29.04.04 10:05
в ответ simon_the_best 28.04.04 20:54
В ответ на:Ничего подобного в моей логике нет.
Оправдываться, Сенечка, совсем необязательно.
В ответ на:Скорее Вы мне напоминаете моего папу лет тридцать назад
Снова хотите напомнить о сво╦м рабоче-крестьянском происхождении?
В ответ на:Не валите брЫтье и мЫтье в одну корзину.
Нам╦к понял - мыться и бриться нужно в разных тазиках. Уроки жизни?
Что наша жизнь?
Лыжня!!!
NEW 29.04.04 10:33
в ответ simon_the_best 27.04.04 08:16
NEW 29.04.04 19:46
Третью часть я доверю написать Вам. Дерзайте, дамочка. Вы у нас взрослая, у Вас вероятно есть опыт.
Мой же опыт специфический. Я принимал душ совместно только однажды с девушкой из Чернобыля
<====
O G-d, please don▓t let me be misunderstood
Мой же опыт специфический. Я принимал душ совместно только однажды с девушкой из Чернобыля
<====
O G-d, please don▓t let me be misunderstood
NEW 29.04.04 19:49
в ответ simon_the_best 29.04.04 19:38
Семен, добрейший вечер! Я еще не включилась в разговор, сейчас штрафную рюмку выпью.
и подключусь к беседе.
Мне кажется, возможно, давно это было, Вы забываете, молодой человек, что вас мама (Женщина) родила, не знаю как Вас по отчеству...

Мне кажется, возможно, давно это было, Вы забываете, молодой человек, что вас мама (Женщина) родила, не знаю как Вас по отчеству...

NEW 29.04.04 19:57
в ответ oktava 29.04.04 19:49
Добрый вечер, Семинитная! Мне кжется, что штрафная не пошла Вам на пользу. К чему это было о Женщине-Матери и моем отчестве с забывчивостью?
Вы наверно не знаете, что у меня на руке кривыми буквами наколото, что бы вечно помнить:
НЕ ЗАБУДУ МАТь РОДНУЮ
Вы наверно не знаете, что у меня на руке кривыми буквами наколото, что бы вечно помнить:
НЕ ЗАБУДУ МАТь РОДНУЮ
NEW 29.04.04 20:11
в ответ simon_the_best 29.04.04 19:57
Семен, мне , разумеется, нужно было бы подготовиться к этому разговору с Вами, забудем про штрафную. 
Когда эмбрион находитя в утробе матери, и в ее мозг поступают сигналы
( ДНК определилась), что у вас, матушка, будет мальчик, мозг начинает работать по упрощенной схеме.
( сколько диссертаций защищено на эту тему
)
Спасибо изначально, не напрягаете.

Когда эмбрион находитя в утробе матери, и в ее мозг поступают сигналы
( ДНК определилась), что у вас, матушка, будет мальчик, мозг начинает работать по упрощенной схеме.

Спасибо изначально, не напрягаете.

NEW 29.04.04 23:29
в ответ oktava 29.04.04 20:11
Не унижайте себя, девушка, подготовкой к разговору с мужчиной. Ваш мозг работающий по усложнееной схеме всегда готов победить мой упрощеный.
А если серьезно, то я плохо переношу хамство. Используйте все ресурсы своего усложенног, что бы его избежать.
А если серьезно, то я плохо переношу хамство. Используйте все ресурсы своего усложенног, что бы его избежать.
NEW 29.04.04 23:42
в ответ oktava 29.04.04 23:34
С ужасом представляю себе последствия любого моего возможного поста в котором содержалось бы предложене с "у мужчины,.. а у женщины..."
Так где же, Семинотная, руки в котое мне надлежит попасть?
Так где же, Семинотная, руки в котое мне надлежит попасть?