Вход на сайт
плачу
NEW 24.04.04 16:27
в ответ valium 24.04.04 16:18
..Тут не столько жёнам надо помогать..сколько этим самоувереным супругам (кореннм немцам)..хот я сужу по датчанам....Эти ...не далёкие мэны..думают..-Привёз сбе жену из совка...и всё!! он её уже типа завевал на всю жизнь тем-что вывез её из воронежа,..купил новые сапожки...поселилил к себе в дом,...показал как работает микроволновка..и кофеварка....И типа наша Глафира..должна ему быть благодрана за это и ..любить ..и молиться на него....Ну..не допонимают эти тела заморские..что у наших душа есьть....и будет она тянуться к себе подобнымм и с каждым годом ..всё сильней и сильней...
Сколько я ужу в Дании видел наших девушек..приезжает ..глазища аш сверкают...полны жизни....и планов...вся такая красивая...
..Через три года ..встречаш её...глаза...полумёртвые,..жизнь еле пульсирует,....
Сколько я ужу в Дании видел наших девушек..приезжает ..глазища аш сверкают...полны жизни....и планов...вся такая красивая...

NEW 24.04.04 16:37
в ответ Дядя 24.04.04 16:27
Да, это к сожалению не ново
Единичные браки с коренными сохраняются- ето совсем другая ментальность, другой подход и взгляд на жизнь.
И в основном выдержывают 3 года, потом свобода, оживают , глаза вновь блестят........
................................................................................
...Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь....

И в основном выдержывают 3 года, потом свобода, оживают , глаза вновь блестят........

................................................................................
...Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь....