Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Вика
NEW 21.03.04 15:21
Дык правду говорил - я же "свой парень"
.
Ты не расстаивайся - вот он месяц меня пообхаживает как описывал, потом пельмешки закончатся, он к тебе с косметичкой сам придет))))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
в ответ --Забубённая-- 21.03.04 15:16

Ты не расстаивайся - вот он месяц меня пообхаживает как описывал, потом пельмешки закончатся, он к тебе с косметичкой сам придет))))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.03.04 15:26
Ну а как же - коллекция у него особая гордость - на нее и ловит...Приезжай, грит, марки смотреть,еще ни разу не клеенные...Вот все и клеются ((((
в ответ --Забубённая-- 21.03.04 15:22

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.03.04 16:18
в ответ Член над Камой 21.03.04 16:01
.. у Камы после кура от щастья сознание приукрасилось несуществующими образами .. ну случается это .. когда каждую неделю меняешь климатические зоны ..
.. насколько я знаю .. дядя на дух не переносит пельмени скроенные из ч╦-нибудь ..
.. в последних разговорах его с пресвятейшим Ламой .. взгляды на жизнь у него координально переменились .. месяцы проведенные в медитации плюс усиленные тренировки только укрепили его деликатное отношение к женскому полу .. так что розу за ухом и кинжял во рту не стоимт воспринимать как канибальские наклонности ..
.. насколько я знаю .. дядя на дух не переносит пельмени скроенные из ч╦-нибудь ..
.. в последних разговорах его с пресвятейшим Ламой .. взгляды на жизнь у него координально переменились .. месяцы проведенные в медитации плюс усиленные тренировки только укрепили его деликатное отношение к женскому полу .. так что розу за ухом и кинжял во рту не стоимт воспринимать как канибальские наклонности ..

NEW 21.03.04 16:19
в ответ Член над Камой 21.03.04 16:01
..Так Камасутра ,Вика не сестра ему?
.Какой всё таки он
она звонила ему в тот момент когда я....Я спрашиваю кто это Вика?Он--это сестра старшая,она в Мюнхене живёт.
В прихожей он правда ко мне не приствал, до кухни довёл селёдку,огурцы забарал,срок годности прочитал и повёл показывать спальню,ну там ..
впрочем чего скрывать ,я сама этого хотела, как вы правльно подметили была оплетена его"паутиной" Ах, ну и жучара это Дядя., говорил два года отношений близких с женщиной не имел и только во мне он увидел то-что давно искал, и только во мне готов разбутить женщину.Ага, разбудил, обртано всю дорогу стоя ехала, сидеть не могла.
Хоть бы он касметичку мою никуда не выкинул.

В прихожей он правда ко мне не приствал, до кухни довёл селёдку,огурцы забарал,срок годности прочитал и повёл показывать спальню,ну там ..

Хоть бы он касметичку мою никуда не выкинул.