Вход на сайт
а даваите....
NEW 09.03.04 20:46
скучать вместе может веселее будет! 
ах да, тему надо подбросить - ну даваите поговорим о таком святом как любовъъ а закончим как всегда!

ах да, тему надо подбросить - ну даваите поговорим о таком святом как любовъъ а закончим как всегда!

NEW 09.03.04 21:05
в ответ Вест 09.03.04 20:58
ти права как раз такои какои-нибуд пощлинои ну или неочень!
Привет!

А почему здесь такая спячка???
Или морози совсем заморозили людев, что они даже еще не понили что началась весна или есть еще одна версия:
мужиков поубивала за то что они забили 8 Марта ну а вторая половина раскаилась и оплакивает теперь первую половину!

Привет!

А почему здесь такая спячка???
Или морози совсем заморозили людев, что они даже еще не понили что началась весна или есть еще одна версия:
мужиков поубивала за то что они забили 8 Марта ну а вторая половина раскаилась и оплакивает теперь первую половину!

NEW 09.03.04 21:35
в ответ Julbra 09.03.04 21:28
Привет, Юль! 
Вспоминается старый, пошлый, грязный (ага, типа я смушшаюсь
) анекдот:
Сидит семилетняя девочка в песочнике и вдруг е╦ хватает здоровенный дядька и грозно спрашивает -- жить хочешь? На что ему девочка предварительно смерив его презрительным взлядом отвечает -- с тобой что ли, коз╦л старый?

Вспоминается старый, пошлый, грязный (ага, типа я смушшаюсь

Сидит семилетняя девочка в песочнике и вдруг е╦ хватает здоровенный дядька и грозно спрашивает -- жить хочешь? На что ему девочка предварительно смерив его презрительным взлядом отвечает -- с тобой что ли, коз╦л старый?

一步一步地会到目的
NEW 09.03.04 21:48
в ответ Julbra 09.03.04 21:41
Сучишь гришь?
Ага, и чем сучишь и в ч╦м?
Если бритыми длинными ногами плавно переходящими в прозрачные кружевные трусики, то давай, сучи... ничего не имею против! 
Ага, вот тебе и вера -- в непогрешимость собственной глупости в осознании величия момента вырождения...
Вспоминается молитва программистов:
Во имя отца и сына и святого ду-у-у-уха... <Enter>

Ага, вот тебе и вера -- в непогрешимость собственной глупости в осознании величия момента вырождения...

Вспоминается молитва программистов:
Во имя отца и сына и святого ду-у-у-уха... <Enter>

一步一步地会到目的
NEW 09.03.04 21:52
в ответ Julbra 09.03.04 20:46
NEW 09.03.04 21:53
в ответ заводная 09.03.04 21:41
Дык это уже почти и не шутка... 
Был пару лет назад дома и с ужасом увидел, как десятилетние девочки (на внешний вид) с одутловатыми лицами покупали в магазине клей... Ага, стою и пялюсь, как дурень и оторваться от этого "зрелища" не могу... Н-да, а девочки расценили это несколько иначе и предложили мне за двадцать долларов...
Н-да, вот тебе и шуточки...

Был пару лет назад дома и с ужасом увидел, как десятилетние девочки (на внешний вид) с одутловатыми лицами покупали в магазине клей... Ага, стою и пялюсь, как дурень и оторваться от этого "зрелища" не могу... Н-да, а девочки расценили это несколько иначе и предложили мне за двадцать долларов...
Н-да, вот тебе и шуточки...

一步一步地会到目的