Вход на сайт
Добрый вечер))
NEW 06.03.04 22:39
в ответ Дядя 06.03.04 22:33
Дядя, я тут что-то внезапно вспомнила (с твоей подачи про планы змиевы).....про прошлогодний праздник 8-е марта. Ведь я тогда совсем рядом с вами была.........Тоже что-то писала в форум...правда с идиотской клавиатурой))) наверное смешно было читать аброкадабры мои)))))))
еще помню звонила я многим, кто тут он-лайн бывает........только почему-то не получилось приятельских отношений((((((((((
до сих пор храню их телефоны, но почему -то не хочется звонить...........
еще помню звонила я многим, кто тут он-лайн бывает........только почему-то не получилось приятельских отношений((((((((((
до сих пор храню их телефоны, но почему -то не хочется звонить...........
NEW 06.03.04 23:07
в ответ &&Aphrodite&& 06.03.04 22:57
..Я давно предлогал конкурс устроить...
Выстволяем фото ...когонибудь из участнков форма --когда он -она были малышами от 3 лет до 7 лет..
и мы должны угодать кто это...
..............
Лен....у меня нет этого под рукой..как его там?....дрюкера...сканера ..принтера.....
Выстволяем фото ...когонибудь из участнков форма --когда он -она были малышами от 3 лет до 7 лет..
и мы должны угодать кто это...

..............
Лен....у меня нет этого под рукой..как его там?....дрюкера...сканера ..принтера.....
NEW 06.03.04 23:08
в ответ @Nata@ 06.03.04 23:01
У МЕНЯ ЕЩЕ БЫЛА КАК-ТО ИДЕЯ, НО НЕ ДЛЯ СЕЙЧАС.. СЕЙЧАС ИНТРИГУЕТ вновь появившаяся....

сделать такой коллаж из фото всех участников форума ...есть же толковые мастера комп дизайна тут.!!! Чтобы это было забавно, ну .. наподобие Глазуновских картин...., чтоб и хроника, и личностные качества, как уж кто себя тут зарекомендовал, и с юмором конечно)))))))))
ведь не всем можно собраться по разным причинам вместе, и сделать фото, как с тех встреч форумчан что были........на которые с интересом и удовольствием смотришь)))
я бы с большим удовольствием такую картинку у себя хранила)))))))))

сделать такой коллаж из фото всех участников форума ...есть же толковые мастера комп дизайна тут.!!! Чтобы это было забавно, ну .. наподобие Глазуновских картин...., чтоб и хроника, и личностные качества, как уж кто себя тут зарекомендовал, и с юмором конечно)))))))))
ведь не всем можно собраться по разным причинам вместе, и сделать фото, как с тех встреч форумчан что были........на которые с интересом и удовольствием смотришь)))
я бы с большим удовольствием такую картинку у себя хранила)))))))))