Вход на сайт
катастрофа
NEW 29.02.04 18:04

Да что проще снова оживить форум??
Эту самодурку больную на голову Вику убрать- и оживет форум!
Люди вернутся-и всем весело будет! И темы новые появятся, и люди новые подтянутся!

Столько, сколько она тут напортачила-еще никто не портачил!!!
Поверьте мне, старожилу!

Она даже Кобру выжила...
Вот что она мне прислала сегодня:
Личное сообщение >>
Вика
оторва
Получено: 29/02/04 16:56
You have been banned
Вы забанены на срок 1 год за нарушения правил пользования форумами. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Частный форум не должен быть слишком популярным. Причина бана: ЗН Тормоз
А делов-то всего- что и Дядя отсюда рванул... Так она и там никому покоя не даст...
Вот и вопрос: что ей там надо? Там так хорошо и свободно без нее!

Вот тебе и ответ: убрать Вику- и все направится и расцветет снова!

в ответ Svethik 28.02.04 20:00

Да что проще снова оживить форум??
Эту самодурку больную на голову Вику убрать- и оживет форум!
Люди вернутся-и всем весело будет! И темы новые появятся, и люди новые подтянутся!

Столько, сколько она тут напортачила-еще никто не портачил!!!
Поверьте мне, старожилу!

Она даже Кобру выжила...
Вот что она мне прислала сегодня:
Личное сообщение >>
Вика
оторва
Получено: 29/02/04 16:56
You have been banned
Вы забанены на срок 1 год за нарушения правил пользования форумами. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Частный форум не должен быть слишком популярным. Причина бана: ЗН Тормоз
А делов-то всего- что и Дядя отсюда рванул... Так она и там никому покоя не даст...
Вот и вопрос: что ей там надо? Там так хорошо и свободно без нее!

Вот тебе и ответ: убрать Вику- и все направится и расцветет снова!

NEW 29.02.04 18:21
Долой Вику- и форум оживет, поверьте мне!
Опять, если ее убрать... от нее Шадовяк убежит...
Без власти мелкой-кому она нужна?
Трагедия, блин! Дилема...

Он ей еще и работу ищет... в стране Дураков:
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=advice&Number=1547074&page=0&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
Мир сошел с ума...
Опять, если ее убрать... от нее Шадовяк убежит...

Трагедия, блин! Дилема...

Он ей еще и работу ищет... в стране Дураков:
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=advice&Number=1547074&page=0&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
Мир сошел с ума...
NEW 29.02.04 18:59
в ответ *Братишкa* 29.02.04 18:55
Я хоть и рекламу ей делаю- но выгнать ее к бебениной маме- и НИКТО и НИКОГДА про нее не вспомнит... Был человечек- и сгинул...
Шадовяка жалко, конечно- но он вздохнет хоть свободно... Правда, она его заБАНит
Да и без модераторства она ему зачем?

Шадовяка жалко, конечно- но он вздохнет хоть свободно... Правда, она его заБАНит

NEW 29.02.04 19:02
в ответ Вест 29.02.04 18:57
Вестфалочка! Лизнула попку? Ты что, женщин больше любишь, чем мужчин?

Перестань выказывать верноподданическое рвение! Ты же взрослый человек, 8 классов закончила, а рассуждаешь, как ребенок!
Долой зеленую Вику, самого лояльного модератора в мире... Пусть лояет где-тов другом месте!

Перестань выказывать верноподданическое рвение! Ты же взрослый человек, 8 классов закончила, а рассуждаешь, как ребенок!
Долой зеленую Вику, самого лояльного модератора в мире... Пусть лояет где-тов другом месте!

NEW 29.02.04 19:09
в ответ *Братишкa* 29.02.04 19:03
Ты что? Кто ей коммерческий брак предлагает??????

Вот так и кривотолкуются самые благие намерения...
Я за то, что форум должен жить- и личные отношения нельзя переносить на все и вся- в том числе на форум... Участник форума не должен любить модератора и восхищаться им... Это что, неприкасаемая фигура, что ли? Это человечек с мелкой властью- и больше НИЧЕГО... И власть эта должна быть направлена на улучшение работы форума, а не на решение у удовлетворение мелких личных амбиций...

Вот так и кривотолкуются самые благие намерения...
Я за то, что форум должен жить- и личные отношения нельзя переносить на все и вся- в том числе на форум... Участник форума не должен любить модератора и восхищаться им... Это что, неприкасаемая фигура, что ли? Это человечек с мелкой властью- и больше НИЧЕГО... И власть эта должна быть направлена на улучшение работы форума, а не на решение у удовлетворение мелких личных амбиций...