Login
Хочу любовницу !
294
NEW 24.02.04 10:11
Zuletzt geändert 25.02.04 11:04 (nico2004)
Спасиб за отклики. Много нужного почерпнул. Я просто пошутил, хотя.....
Я в реальной жизни работаю над собой, т.е. стараюсь свести к минимуму все свои случайные знакомства после которых зачастую следуют случайные связи. Пока, почти безуспешно. Вот такой вах-вах.
Я в реальной жизни работаю над собой, т.е. стараюсь свести к минимуму все свои случайные знакомства после которых зачастую следуют случайные связи. Пока, почти безуспешно. Вот такой вах-вах.
NEW 24.02.04 10:16
in Antwort nico2004 24.02.04 10:11
Если встречИ,то уже обязывающие... 
Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.
[зел]Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...[зел]
NEW 24.02.04 10:29
Здесь тока хотящие! 
Ты хоть скажи ч╦ те надо, где и как!

Ты хоть скажи ч╦ те надо, где и как!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 24.02.04 10:34
in Antwort Eis 24.02.04 10:29
Просящие тоже попадаются... 
[зел]Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...[зел]
NEW 24.02.04 14:39
in Antwort Eis 24.02.04 10:29
не, ну Eis прав!
понятно только, что "парень хочет"! понятно также, что с "девушкой хочет".
но "что именно"?!
если тема: "хочу любовницу", то наверняка подразумеваются сексуальные отношения.
тогда оста╦тся вопрос "где?" "где эта улица? где этот дом?!"
и сама личность потенциального любовника загадочна! я лично ради интереса в профиль заглянул: ни фига не наш╦л! информации, кроме того, что мушчина и д.р. 10 октября - ноль!
дэвюшки, болше актывносты, да?!
понятно только, что "парень хочет"! понятно также, что с "девушкой хочет".
но "что именно"?!
тогда оста╦тся вопрос "где?" "где эта улица? где этот дом?!"
и сама личность потенциального любовника загадочна! я лично ради интереса в профиль заглянул: ни фига не наш╦л! информации, кроме того, что мушчина и д.р. 10 октября - ноль!
дэвюшки, болше актывносты, да?!
NEW 24.02.04 15:41
in Antwort Serözha 24.02.04 14:39
Да, тут ты прав, хотящих много, вот хотимых меньше, а что нужно сделать чт-бы сделаться хотимым - реклама-двигатель хотенья!
Попробуем построить логическую цепочку до конца /извиняюсь за каламбур/, тогда ему нужно себя описать во всех подробностях /недостатки скрыть, размеры преувеличить и готово
http://www.dortmann.boom.ru/
Попробуем построить логическую цепочку до конца /извиняюсь за каламбур/, тогда ему нужно себя описать во всех подробностях /недостатки скрыть, размеры преувеличить и готово
NEW 24.02.04 16:59
in Antwort Karlsruher:-) 24.02.04 15:41
"...тогда ему нужно себя описать во всех подробностях /недостатки скрыть, размеры преувеличить и готово... "
----------
ну тоже не факт! описывать себя: во-первых, долго; во-вторых, как ни старайся, вс╦-равно "в подробностях" не получится; а в-третьих, люди, как правило, часто скромничают и свои достоинства принижают(или умалчивают). (присутствующих здесь, на форуме красавцев-мужчин, покорителей женских сердец и настоящих мачо, третьий пункт не касается
)
для первого контакта по-интернету надо сначало ЖЕЛАНИЕ(а его как-раз у женщин и нет
) ... и немного информации типа "живу там-то", "лет столько-то" и т.д. забросил эту "удочку" и... сиди, отдыхай!

есть сайт <maw.ru> так от таааааам... ой-╦-╦-╦-╦й!!!!!! раз туда заш╦л, аж противно стало!
тоже люди "ищут"...
----------
ну тоже не факт! описывать себя: во-первых, долго; во-вторых, как ни старайся, вс╦-равно "в подробностях" не получится; а в-третьих, люди, как правило, часто скромничают и свои достоинства принижают(или умалчивают). (присутствующих здесь, на форуме красавцев-мужчин, покорителей женских сердец и настоящих мачо, третьий пункт не касается
для первого контакта по-интернету надо сначало ЖЕЛАНИЕ(а его как-раз у женщин и нет
есть сайт <maw.ru> так от таааааам... ой-╦-╦-╦-╦й!!!!!! раз туда заш╦л, аж противно стало!
NEW 24.02.04 18:03
in Antwort Serözha 24.02.04 16:59
Можно и скромно, а похвастаться между строк, как бы невзначай, например:
Я молодой человек, 30 лет, почти без вредных привычек, т.к. слежу за потенцией своего 25 сантиметрового /Цензура/. Живу в Баден-бадене, конечно не в самом центре, а на южном склоне в горах Шварцвальда по соседству с Виллой семейной четы Тургеньевых. Работаю правда далековато-в Базеле, поэтому и приходиться часто оставаться в своей квартире в этом городе, да еще и машина, я в ней устаю, она у меня понятное дело не ихз последних-годовалый Порше Каррера. Отдыхать люблю в тесном кругу друзей.Йошки Фишера и Шредера, за бутылочкой "Дон Переньон" 1964 года.

Я молодой человек, 30 лет, почти без вредных привычек, т.к. слежу за потенцией своего 25 сантиметрового /Цензура/. Живу в Баден-бадене, конечно не в самом центре, а на южном склоне в горах Шварцвальда по соседству с Виллой семейной четы Тургеньевых. Работаю правда далековато-в Базеле, поэтому и приходиться часто оставаться в своей квартире в этом городе, да еще и машина, я в ней устаю, она у меня понятное дело не ихз последних-годовалый Порше Каррера. Отдыхать люблю в тесном кругу друзей.Йошки Фишера и Шредера, за бутылочкой "Дон Переньон" 1964 года.
NEW 24.02.04 22:44
я тоже ХочУ! встречи с культ.программами 
если тебя устраивает? будем любовники!
Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!
если тебя устраивает? будем любовники!
Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!
NEW 24.02.04 23:39
млин,пора доску объявлений вешать: " Хочу"...
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 25.02.04 00:11
in Antwort Karlsruher:-) 24.02.04 18:03
аха! ну про себя рекламка у тебя не хоилая получилась. Вот как теперь молодому человеку с тобой конкурировать!??

NEW 25.02.04 09:05
in Antwort Вест 24.02.04 22:44
Кать, ты ч╦?! какой такой "павлин-мавлин"?! какая-такая "культ. программа"?! э-э-э!!! 
весь "култур-мультур" сводится к совместному ПРАКТИЧЕСКОМУ(!) изучению "камасутры"!

"если тебя устраивает? будем любовники!"

весь "култур-мультур" сводится к совместному ПРАКТИЧЕСКОМУ(!) изучению "камасутры"!
"если тебя устраивает? будем любовники!"
NEW 25.02.04 09:10
in Antwort Karlsruher:-) 24.02.04 18:03
NEW 25.02.04 19:16
NEW 26.02.04 08:56
млииииииин! парень, ты работаешь не в том направлении!!!!!!!!!!! 
работай в кардинально противоположном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

надо стремиться не к минимуму, а к максимуму!!!!!!

надо стремиться не к минимуму, а к максимуму!!!!!!
NEW 26.02.04 11:02
in Antwort Serözha 26.02.04 08:56
NEW 29.02.04 16:32
in Antwort заводная 25.02.04 19:16
29.02.04 17:50
in Antwort r-r 29.02.04 16:32
на этот поезд возможно....но следующий не пропущу.... 
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...