Вход на сайт
..Эх,а молодость проходит
NEW 28.02.04 22:41
в ответ --Забубённая-- 28.02.04 22:28
Так ты почти землячка
Ростовская казачка!! ох и горячие там девки 
Женат я был...Жена была лётчицей -испытательницей.И однажды они испытывали новый сверх-турбореактивный самолёт без крыльев (новая разработка)...и вот ..Она улетела.....самолёт так нигде и не преземлмлся..что с ним..не знает никто
..контсруктор говорит что они ещё летят, но прграмма посадки видимо отказала.Было это три года назад..Даже не знаю..чем они там питаются...ведь уже 3 500 витком вокруг Земли сделали, судя по расщётам ..слесарей -завода,где с обирался этот сектреный самолёт.
вот так вот ..Щурик

Женат я был...Жена была лётчицей -испытательницей.И однажды они испытывали новый сверх-турбореактивный самолёт без крыльев (новая разработка)...и вот ..Она улетела.....самолёт так нигде и не преземлмлся..что с ним..не знает никто

вот так вот ..Щурик
NEW 28.02.04 22:50
в ответ --Забубённая-- 28.02.04 20:10
здраству╧б
класная у тебя погонялкаё
юмор у тебя что нало1 и мой конек тоже я уморист заёЁца1
В германию хочеш чтоли7 давай
без руских тиелок тут тоскаё
а у тея фотки еще есть? шли тогда если не динамо крутишьё
а ты давно куриш? извени такие телки у миня подазрение вызывают
ахтунг сразу
но сильнее говорливые тоже вызывают.
пиши на личку. за йумор нибиспакойся, йумора будет дахуища, асобенна когда йа напишу атчот о нашей с табой будущей фстрече
класная у тебя погонялкаё

юмор у тебя что нало1 и мой конек тоже я уморист заёЁца1

В германию хочеш чтоли7 давай

без руских тиелок тут тоскаё
а у тея фотки еще есть? шли тогда если не динамо крутишьё
а ты давно куриш? извени такие телки у миня подазрение вызывают
ахтунг сразу

пиши на личку. за йумор нибиспакойся, йумора будет дахуища, асобенна когда йа напишу атчот о нашей с табой будущей фстрече
NEW 28.02.04 22:54
в ответ Дядя 28.02.04 22:41
Прадва что ли? Шутеш ведь.
если нет,то извени что спросила.Но,скорей всего не вернётся она,3 года без жратвы летать сам посуди.Тебе надо новую семью создавать.
Я вот работаю бухгалтером на хлебо-камбинате.професия ни из рискованых, ну разве что хлебом подавлюсь.Гы..Гы ,это я шучю так.
Ну ты спроси уж точно у канструтора самолёта,вернётся он или нет?..А вдрруг ещё 3 года ему летать? а годы то идут.И твои, и мои.
если нет,то извени что спросила.Но,скорей всего не вернётся она,3 года без жратвы летать сам посуди.Тебе надо новую семью создавать.
Я вот работаю бухгалтером на хлебо-камбинате.професия ни из рискованых, ну разве что хлебом подавлюсь.Гы..Гы ,это я шучю так.
Ну ты спроси уж точно у канструтора самолёта,вернётся он или нет?..А вдрруг ещё 3 года ему летать? а годы то идут.И твои, и мои.
NEW 28.02.04 23:19
в ответ --Забубённая-- 28.02.04 23:03
Шурочка, в Дани конечно же на датском говорят.. 
..Да я думаю что я фактически вдовец.Но, видиш ли..ведь то что самолёт не преземлмлся ..его сшитают без вести пропавшим...А это значится что моей жены, лётчицы перового ранга ..в списке погибших не найдено.
у моего друга была аналогичная ситуация..его жена не вернулась с полёта....самолёт нашли на горе Арарат ..разбитым...сгоревшим...он получил урну с прахом похоронил...Через два года встретил женщину (моложе на 20 лет ..чем бывшая жена) и с удовольствием женился.. И ВОТ..прикинь ..Шура --Свадьба, жена в фате беременная......гуляют , пьют, кричат горькоооооооооооо и вдруг ..открывается дверь..и заползает его бышая жена....как Мересьев!!!! ..ну тока на костылях , вся в орденах!!!
оказывается она катапулльтировалась.., её подобрали горцы --асирийцы, выходили козьим молоком ..травами, сыром -пындыром , шампаснким..
Вот ты представь..ситацию...

..Да я думаю что я фактически вдовец.Но, видиш ли..ведь то что самолёт не преземлмлся ..его сшитают без вести пропавшим...А это значится что моей жены, лётчицы перового ранга ..в списке погибших не найдено.
у моего друга была аналогичная ситуация..его жена не вернулась с полёта....самолёт нашли на горе Арарат ..разбитым...сгоревшим...он получил урну с прахом похоронил...Через два года встретил женщину (моложе на 20 лет ..чем бывшая жена) и с удовольствием женился.. И ВОТ..прикинь ..Шура --Свадьба, жена в фате беременная......гуляют , пьют, кричат горькоооооооооооо и вдруг ..открывается дверь..и заползает его бышая жена....как Мересьев!!!! ..ну тока на костылях , вся в орденах!!!
оказывается она катапулльтировалась.., её подобрали горцы --асирийцы, выходили козьим молоком ..травами, сыром -пындыром , шампаснким..
Вот ты представь..ситацию...

NEW 28.02.04 23:21
в ответ --Забубённая-- 28.02.04 20:10
шурочка...

я долго не буду с прелюдиями и серенадами...
рожай рыбеночка от любимава и приежай ка мне в гирманию...
я пока жинатый, но ни пириживай - твоя маичка оставила на моем рассудки ниизгладимае впичитление...
я тибя люблю сильна сильна, цилую в пуп

я долго не буду с прелюдиями и серенадами...
рожай рыбеночка от любимава и приежай ка мне в гирманию...
я пока жинатый, но ни пириживай - твоя маичка оставила на моем рассудки ниизгладимае впичитление...
я тибя люблю сильна сильна, цилую в пуп