Вход на сайт
Всем на 5 минут вернутся в детсво))
NEW 25.02.04 20:15
в ответ Дядя 25.02.04 20:10
ах ты писька !
хватаю чьюто негровую куклу, и каааааак стукну дядьке в лоб 
(не с тем связался, правда всегда на моей стороне- у меня мама заведующая была (это серьёзно))
правда если чесно то больше всех меня и шугала
и мамой не разрешала в садике называть 
----------
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

(не с тем связался, правда всегда на моей стороне- у меня мама заведующая была (это серьёзно))

----------
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 25.02.04 20:33
в ответ Дядя 25.02.04 20:26
неа.....кесарево не делала....но с подружкиным Ерошкой мы е╦ спаривали....

а коляски не было....приходилось на руках таскать....зато бабки дворовые все всегда удивлялись....как я безолаберно с "реб╦нком" обращаюсь....на что я всегда им показывала истинное лицо "реб╦нка".....
Мужчины - Женитесь... Женщины - Мужайтесь...

а коляски не было....приходилось на руках таскать....зато бабки дворовые все всегда удивлялись....как я безолаберно с "реб╦нком" обращаюсь....на что я всегда им показывала истинное лицо "реб╦нка".....

Мужчины - Женитесь... Женщины - Мужайтесь...
NEW 25.02.04 20:35
в ответ Дядя 25.02.04 20:20
а у меня не было игрушек.. Мне папка из поездок обычно платья красивые привозил. Как щас помню, если платье не кружилось, никогда его не одевала. А один раз он привёз брату машинку какуюто. Засовываешь пласмасовую какушку, дёргаешь и машинка по всей комнате как оглошенная насается. Ох и дралась я с брательником из-за машинки ентой. А куклы у меня живые были...кошаки у бабушки все на спинах в пелёнках спали, да с бутылочек молоко пили. А когда меня мама домой забирала, баба оччень материлась, потому как коты кроме как с бутылочек молоко сосать,ничего жрать больше не хотели...
и приходилось ей каждый раз, когда кошачий мяу её окончательно выводил из себя, брать кота к себе на колени и сувать ему в
рот бутылёк с подогретым и подсахорёным молоком... 

NEW 25.02.04 20:36
в ответ Дядя 25.02.04 20:24
Ой,Дядь,наряжаться любила до безобразия)))))))
Но так дружила только с мальчишками,то был любимый комбинизон в красно-белую клеточку,в нем карманов было много,ну,еще по праздникам мама в платья наряжала.У меня было любимое желтое платье со стрекозами

Одуванчиковые тебе поцелуйчики

В миг ослепленья,чтобы спастись,до озлобленья не опустись!
Е.Евтушенко
Но так дружила только с мальчишками,то был любимый комбинизон в красно-белую клеточку,в нем карманов было много,ну,еще по праздникам мама в платья наряжала.У меня было любимое желтое платье со стрекозами

Одуванчиковые тебе поцелуйчики

В миг ослепленья,чтобы спастись,до озлобленья не опустись!
Е.Евтушенко