Вход на сайт
Пожалуй,к мужчинам...
NEW 06.02.04 14:49
в ответ BSDLamer 06.02.04 05:20
В ответ на:Если в нашем голозадрыпинске кто-то с ней будет что-то делать то через пару часов об этом будет знать весь голозадрыпинск, мой город - мой друг
А иногда под носом творится и ничего не видеш
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
NEW 07.02.04 00:38
в ответ Aleluya 04.02.04 21:08
опыт показывает, что если женщина после третьей встречи не хочет выпить с вами кофе,
то либо она его не любит по настоящему, либо у вас нет того сорта.
В любом случае четвертый раз - лучше предложить не ей;)
глупо - относиться к жизни слишком серьезно: все равно живыми из нее не выбраться
то либо она его не любит по настоящему, либо у вас нет того сорта.
В любом случае четвертый раз - лучше предложить не ей;)
глупо - относиться к жизни слишком серьезно: все равно живыми из нее не выбраться

NEW 07.02.04 22:22
в ответ Aleluya 04.02.04 21:08
Заголовок: Ре: Пожалуй,к мужчинам...
Моя версия: ухаживать не надо вообще: чем меньше ухаживаешь тем лучше отношения потом. Зачем ухаживать, когда и так все ясно. Встречается еще довольно большой слой старомодных и в основном провинциальных женщин, за которыми надо ухаживать: но это все на любителя.
Другое дело, если молодую девушку надо сначала разбудить: но это надо иметь время, желание большое и понимание того, что потом с такой девушкой делать.
Моя версия: ухаживать не надо вообще: чем меньше ухаживаешь тем лучше отношения потом. Зачем ухаживать, когда и так все ясно. Встречается еще довольно большой слой старомодных и в основном провинциальных женщин, за которыми надо ухаживать: но это все на любителя.
Другое дело, если молодую девушку надо сначала разбудить: но это надо иметь время, желание большое и понимание того, что потом с такой девушкой делать.