Вход на сайт
Что раздражает мужчин?
NEW 13.01.04 18:41
mda 
--Под эгидой известного французского женского журнала были проведены исследования, позволившие выяснить, какие именно вопросы дам более всего раздражают мужчин.
Возможно, результат вам и не придется по вкусу, но, чтобы сохранить его любовь, к сожалению, не стоит задавать мужчине следующие вопросы:
"Ты меня любишь?"
"Ты вынес мусор?"
"Ты меня слушаешь?"
"Что с тобой?"
--Под эгидой известного французского женского журнала были проведены исследования, позволившие выяснить, какие именно вопросы дам более всего раздражают мужчин.
Возможно, результат вам и не придется по вкусу, но, чтобы сохранить его любовь, к сожалению, не стоит задавать мужчине следующие вопросы:
"Ты меня любишь?"
"Ты вынес мусор?"
"Ты меня слушаешь?"
"Что с тобой?"
http://line.detka.mk.ua/lines/yAUDDfygXQ.png
NEW 13.01.04 18:47
в ответ BEHEPA MS 13.01.04 18:41
Почему
?
А что женщины их не задавать не могут ?
Я не пользуюсь <Windows> потому как он мне задает слишком много глупых вопросов и дает никому ненужные ответы. (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
А что женщины их не задавать не могут ?
Я не пользуюсь <Windows> потому как он мне задает слишком много глупых вопросов и дает никому ненужные ответы. (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 13.01.04 18:57
в ответ BEHEPA MS 13.01.04 18:41
Мужчинам не нравятся *липкие* женщины. А в какой форме и в каком вопросе это проявляется уже не главное;-)
Особенно, "ты меня любишь?" :-/. На идиотский вопрос, как правило, идиотский ответ:-). "Да, люблю". А люблю я на самом деле или нет, никого не интересует;-). Главное, что утвердительно ответил;-)
Особенно, "ты меня любишь?" :-/. На идиотский вопрос, как правило, идиотский ответ:-). "Да, люблю". А люблю я на самом деле или нет, никого не интересует;-). Главное, что утвердительно ответил;-)