Вход на сайт
Пмогите моему товарищу
NEW 06.01.04 06:29
в ответ simon_the_best 06.01.04 01:20
NEW 06.01.04 10:06
в ответ simon_the_best 06.01.04 04:12
Сны были , что надо

Только в конце всё испортил Ваш тип неприятной наружности
, ему удумалось пробежаться по мне . И его глаза ....
Брррррррррр! Так же можно и не проснуться навечно . Такие ужастики перед сном !!! 
Как оказалось , моя Мусенька , проголодавшись , решилась к последней попытке меня разбудить .

Только в конце всё испортил Ваш тип неприятной наружности

Как оказалось , моя Мусенька , проголодавшись , решилась к последней попытке меня разбудить .

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 06.01.04 19:18
в ответ zeda 06.01.04 10:06
Если я покажу моему приятелю фото, которое стояло под Вашим "оригинальным" ником и расскажу о явившемся к Вам во сне Ваське, то мне думается он забудет о вселении в свою квартиру новой подружки и примчиться с Василием в Германию или "выпишет" Вас с Мусей к себе.

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 06.01.04 19:45
Так получается, что Вы просто жестокий бесчувственный человек, которому безразлична судьба моего товарища, его возлюбленной, их возможных будущих детей и внуков, Василия и его чистопородных потомков.
Неужели мелкие Ваши проблеммы выше судеб мира?
Неужели мелкие Ваши проблеммы выше судеб мира?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 06.01.04 19:50
в ответ simon_the_best 06.01.04 19:18
Сенечка , здравствуйте !! 
Ваше "оригинальным"-- только не от "оригинал" . Вы прекрасно знаете , что он сейчас с Вами беседует . А тот "оригинальный" ник был своеобразен , более вам симпотичен , наверное , но чужой мне , поэтому произошло отторжение инородного . Забудьте и простите !!!
А проведите этот эксперимент со своим другом !! Возможно и произойдёт то , о чём Вы написали . Но , мне жаль Вас !!! Бледный вид будете иметь Вы . когда Ваш друг вернётся из поездки ....., похожий , как копия на своего Валилия-бедолагу !

Ваше "оригинальным"-- только не от "оригинал" . Вы прекрасно знаете , что он сейчас с Вами беседует . А тот "оригинальный" ник был своеобразен , более вам симпотичен , наверное , но чужой мне , поэтому произошло отторжение инородного . Забудьте и простите !!!

А проведите этот эксперимент со своим другом !! Возможно и произойдёт то , о чём Вы написали . Но , мне жаль Вас !!! Бледный вид будете иметь Вы . когда Ваш друг вернётся из поездки ....., похожий , как копия на своего Валилия-бедолагу !

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .