Вход на сайт
Флиртовый вальс.
01.01.04 17:25
в ответ Дядя 01.01.04 17:19
Да... ради бога,. всегда пжалуйста.
Кресть? - хоть щас. Пиво есть?
Это, это, анекдот, здесь , сейчас вычислил свой биологический возраст, так , смешно ведь, не постарел на один, а помолодел на три, .. нет есть вс╦-таки шо ни говори что-то в пиве
http://www.focus.msn.de/D/DG/DGA/DGA06/DGA06E/dga06e.htm
NEW 01.01.04 17:45
давай 
выпьем за..........за......наступающий 2005!!!!!!!!
хотя..он то ещё собственно только ..оглядвается...и не понимет куды он попал ..и почему все бухие....
, ..у многих болит голова....
вообщем ...представаь что сейчас думает о нас Новый Год......"И Это мне с ними 360 дней быть?????!!!!!!!!"
в ответ *ЗМИЙ* 01.01.04 17:39
выпьем за..........за......наступающий 2005!!!!!!!!
хотя..он то ещё собственно только ..оглядвается...и не понимет куды он попал ..и почему все бухие....
вообщем ...представаь что сейчас думает о нас Новый Год......"И Это мне с ними 360 дней быть?????!!!!!!!!"
NEW 01.01.04 17:45
в ответ *ЗМИЙ* 01.01.04 17:34
Вот так всегда...сначала колоритная картина...салат оливье модерного приготовления...а в результате..."управлюсь сам"...Эгоизм прет из тебя .....и это 1-го января......хладокровный и есть хладокровный ....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кто старое помянет, тому типун на язык.
NEW 01.01.04 17:50
в ответ Дядя 01.01.04 17:45
Знакомтесь...это Новый Год.. 
NEW 01.01.04 17:54
в ответ Мадам_Брошкина 01.01.04 17:45
Не,. ну.. если есть желание, я аккуратно пососкребаю, и, вышлю .. попуткой, не эгоист же в самом деле, да и не хладнокровный, а подогтетый.. со вчера 
А, с шампусом каюсь соврал, наш╦л 200 г, наслаждаюсь (ток не говори , там "зараза" и т.п., я вот монитор чокаю за твое драгоценное здоровье )
Хорошо там, где нам есть!