Вход на сайт
Сообщение удалено.Удалил ~~Aphrodite~~
NEW 31.12.03 19:08
в ответ путник1 31.12.03 18:54
О!!!!!!!! Путничек... по этому поводу ятебетакуюдемагогию могу развернуть..., кстати,дажк обоснованную отчасти на свежих фактах...
Разные мы... и не роднит нас только перекидывание приветствиями в форумах.. в реале.. видиь ужастики.... такое несоотвествие образам , нарисованным во флирте, скажем...да я не обижаюсь... давно и теоретически понять бы это можно было.., однако.. как-то обнадеживаешься.., а зря..........Только Дурень думками богат...,Я еще раз назвала себя Дурнем... или как там в ж роде?
Разные мы... и не роднит нас только перекидывание приветствиями в форумах.. в реале.. видиь ужастики.... такое несоотвествие образам , нарисованным во флирте, скажем...да я не обижаюсь... давно и теоретически понять бы это можно было.., однако.. как-то обнадеживаешься.., а зря..........Только Дурень думками богат...,Я еще раз назвала себя Дурнем... или как там в ж роде?

NEW 31.12.03 20:14
в ответ ~~Aphrodite~~ 31.12.03 19:08
Лен, ну что стабой? Да, конечно, сдесь и реал разница большая.
Меня тоже здесь не понимают, ну и что типерь тельняшку рвать,
Тот кто захотел меня увидеть, увидел и поражается, говорит я совсем другой, а я не пойму, как другой, я тот же.
Но зачестую бывает, мухи летят на мед, а по прибытию видят что апять, извини, гав.....
Такова жизнь и нам в ней жить.
Меня тоже здесь не понимают, ну и что типерь тельняшку рвать,
Тот кто захотел меня увидеть, увидел и поражается, говорит я совсем другой, а я не пойму, как другой, я тот же.
Но зачестую бывает, мухи летят на мед, а по прибытию видят что апять, извини, гав.....
Такова жизнь и нам в ней жить.
NEW 31.12.03 21:43
в ответ путник1 31.12.03 20:14, Сообщение удалено 01.01.04 06:09 (~~Aphrodite~~)