Ты лучше звезды мне все с неба поснимай, Мы их с тобой потом вдвоем развесим Но их ты, милый , лишь другой не отдавай, Ведь Бог не зря нас свел на этом свете.
Очисть мне потолок от паутины, Ищу тебя 100 лет я в интернете, Избавь меня, мой милый, от рутины, Сведи нас, Бог, скорей на этом свете! ____________________________ Хорошо там, где нам есть!
На новый взлёт ???? Ведь это же наш первый !!! Ну и что ж! К чему мне трезвые расчёты? Я люблю тебя сегодняшней, такой. И не важно мне какая ты и кто ты. Я дарю тебе любовный свой настой
Кружится голова не от влечения Проверь комьютер свой на Gamma- излучения. ... Пока флудите вы в прямом эфире, Никто не станет вас сводить в реальном мире. ____________________________ Хорошо там, где нам есть!
Ну где же ты , marmis-то , ходишь ? Отсутствием своим таку тоску наводишь ! Явись ко мне ты вновь , мое Очарованье , Истерзанной моей души ! Томлюсь я в ожиданье !
Спорный вопрос, Тушканчик.Для меня реально, а для человека-игра...Для меня что-то значительное происходит, а для него , по сути-ничего особенного.Игра моей фантазии и все!