Login
Ona... сказала:
NEW 06.12.03 00:40
in Antwort StudenTochka 05.12.03 21:25
Если бы уменя был всего 1% шанс повторить все с начала, я бы уже не сомневался!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 06.12.03 04:06
in Antwort simon_the_best 06.12.03 00:40, Zuletzt geändert 06.12.03 04:09 (либра)
Ребяты, я на одном форуме вычитала, может кому интересно...
"Все прекрасно понимают, что любовь в большинстве случаев не заканчивается ни браком, ни даже взаимностью. Печально, но это так. Чтобы это проверить, вспомните пожалуйста, сколько раз Вы влюблялись за всю свою жизнь. А ведь часто или почти каждый раз Вам кажется, что "то была не любовь, а вот это!".
Итак, любовь не обязана заканчиваться браком и даже взаимностью.
Тогда зачем она приходит?
Любовь - это светлое чувство, которое облагораживает наши поступки, помыслы, душу (если этого нет, значит, речь идёт не о любви). Человек, имеющий в душе такую любовь, растёт духовно. Границы его души, его "я" и "Я" расширяются.
И идёт не только личностный рост, но и подготовка для какого-либо Важного события.
Часто, это чувство даётся нам для того, чтобы научить нас чему-либо или┘ подготовить к следующему партнёру.
Чтобы не придумывать колеса, я хочу поместить здесь отрывок из книги Эль Тат "Преодоление кармы".
Я полностью согласна с автором этой книги, где она проникновенно пишет об очень глубоких вещах. Вместе с тем, просто и доступно.
Неразделенная любовь
"Удалось ли с честью выдержать эту боль, не проклинать и не звать? Удалось ли в этой тоске не потерять себя, уверенно пойти дальше по своей жизни и от всего сердца пожелать на прощание счастья любимому человеку: "Пусть будет тебе счастье, хоть и не со мной"? Удалось ли подарить свою любовь другому достойному и душевно близкому? Удалось ли все забыть и избавиться от гнетущего чувства недостойности?
Выдержанное испытание укрепляет душу, закаляет ее. Душа становится шире, добрее и отзывчивее. Она становится мудрой и вечной. Именно тогда у нее появляется шанс на единственную, неповторимую встречу со своей второй половинкой, затерявшейся в просторах Космоса."
"Все прекрасно понимают, что любовь в большинстве случаев не заканчивается ни браком, ни даже взаимностью. Печально, но это так. Чтобы это проверить, вспомните пожалуйста, сколько раз Вы влюблялись за всю свою жизнь. А ведь часто или почти каждый раз Вам кажется, что "то была не любовь, а вот это!".
Итак, любовь не обязана заканчиваться браком и даже взаимностью.
Тогда зачем она приходит?
Любовь - это светлое чувство, которое облагораживает наши поступки, помыслы, душу (если этого нет, значит, речь идёт не о любви). Человек, имеющий в душе такую любовь, растёт духовно. Границы его души, его "я" и "Я" расширяются.
И идёт не только личностный рост, но и подготовка для какого-либо Важного события.
Часто, это чувство даётся нам для того, чтобы научить нас чему-либо или┘ подготовить к следующему партнёру.
Чтобы не придумывать колеса, я хочу поместить здесь отрывок из книги Эль Тат "Преодоление кармы".
Я полностью согласна с автором этой книги, где она проникновенно пишет об очень глубоких вещах. Вместе с тем, просто и доступно.
Неразделенная любовь
"Удалось ли с честью выдержать эту боль, не проклинать и не звать? Удалось ли в этой тоске не потерять себя, уверенно пойти дальше по своей жизни и от всего сердца пожелать на прощание счастья любимому человеку: "Пусть будет тебе счастье, хоть и не со мной"? Удалось ли подарить свою любовь другому достойному и душевно близкому? Удалось ли все забыть и избавиться от гнетущего чувства недостойности?
Выдержанное испытание укрепляет душу, закаляет ее. Душа становится шире, добрее и отзывчивее. Она становится мудрой и вечной. Именно тогда у нее появляется шанс на единственную, неповторимую встречу со своей второй половинкой, затерявшейся в просторах Космоса."
NEW 06.12.03 14:46
in Antwort simon_the_best 06.12.03 00:40
Если у Вас есть какая-то надежда , а у Вас она, по-видимому , есть , то придумайте себе этот 1 % и рискните ,чтобы не жалеть потом всю жизнь .
Если Вы открыли здесь эту тему , значит окончательная точка в Ваших отношениях все-таки поставлена не была.
Главное понять причину ( суть) Ваших разладов и попытаться исправить ошибку или жить дальше , сделав определенные выводы
Если Вы открыли здесь эту тему , значит окончательная точка в Ваших отношениях все-таки поставлена не была.
Главное понять причину ( суть) Ваших разладов и попытаться исправить ошибку или жить дальше , сделав определенные выводы

NEW 06.12.03 14:49
in Antwort simon_the_best 02.12.03 12:11
NEW 06.12.03 15:26
in Antwort simon_the_best 06.12.03 00:40
Ну ты даешь с пирожками! Это к сердцу мужчины лежит путь через желудок, а к нашим сердцам через уши, так что лучше с лапшой, которую будешь на уши вешать...

07.12.03 07:56
in Antwort Бигамия 06.12.03 14:46
В Ваших словах что-то есть, девочка
На мои поцелуи наложено вето, цветов мне до Вас не донести. Будут Вам стихи... до конца года,
На мои поцелуи наложено вето, цветов мне до Вас не донести. Будут Вам стихи... до конца года,
NEW 07.12.03 07:58
in Antwort Tushkan 06.12.03 14:49
В том-то и дело, Андрюша, что сил нет...
Эх.... "были когда-то и мы рысакамо"
Эх.... "были когда-то и мы рысакамо"
NEW 07.12.03 08:04
in Antwort Svethik 06.12.03 15:26
У меня с лапшей проблем нет. Фетучини, лингвини, рожки, ракушки и простая кошерная вермишель.
Лишь бы уши у Вас были не такие, как мои, а то ни каких макаронов не хватит.
Стоп! О чрм это я? О чем это Вы?
Лишь бы уши у Вас были не такие, как мои, а то ни каких макаронов не хватит.
Стоп! О чрм это я? О чем это Вы?
NEW 07.12.03 10:12
in Antwort либра 06.12.03 04:06
NEW 07.12.03 11:21
in Antwort vedi 07.12.03 10:12
Поведайые нам, Ласенька, какие строки из либринного поста, вызвали у Вас такие сильные эмоции: пальчики, и смайлики, и цветочки?
NEW 07.12.03 12:06
in Antwort simon_the_best 07.12.03 11:21
Сенечка,пусть это останеться для Вас тайной,как и впрочем все другие вопросы

Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!

NEW 07.12.03 12:11
in Antwort vedi 07.12.03 12:06
Для нас с Вами, как и все остальное?????

Не пугайте меня, Ласенька, а то я начну задаватьвопросы... начну сыпать вопросы и тогда ни чего уже ни кому не останется.

Не пугайте меня, Ласенька, а то я начну задаватьвопросы... начну сыпать вопросы и тогда ни чего уже ни кому не останется.

NEW 07.12.03 12:16
in Antwort simon_the_best 07.12.03 12:11
Сенечка,я всегда останусь при своих интересах,так же как и Вы 

NEW 07.12.03 12:21
in Antwort vedi 07.12.03 12:16
Не приведи Вам Господи, девочка, оставаться при том, при чем остаюсь я.
NEW 07.12.03 12:31
Может мне стоит засыпать вас вопросами?
in Antwort simon_the_best 07.12.03 12:21

NEW 07.12.03 13:56
in Antwort simon_the_best 02.12.03 12:11
NEW 07.12.03 14:58
in Antwort simon_the_best 07.12.03 12:21
наверное обидели вы ее сильно, раз все так категорично.
восможно именно после этих слов ждет она поступка от вас, только ей будет нужно болше,все, ну и пирожки тоже
восможно именно после этих слов ждет она поступка от вас, только ей будет нужно болше,все, ну и пирожки тоже