Вход на сайт
Как трудно забыть
182
NEW 06.12.03 23:55
То о чем я говорила в предыдущем постинге? Это обаяние, это полностью приятие ЕГО тобою?
У кого -то было такое?
Мне очень тяжело ..........
У кого -то было такое?
Мне очень тяжело ..........

NEW 07.12.03 15:48
в ответ ~~Aphrodite~~ 07.12.03 00:14
Не Я разлюбила, не ОН..а ОНА оставила Нас?...
у меня сейчас тоже самое...это испытание...
разлука..слепая боль..мечты о н╦м..как вс╦ знакомо до боли.. Чтоже делать? а что ты можешь сделать?..наверное проанализировать себя в первую очередь..сопаставить плюсы и минусы...просто так любовь не оставляет...
все сокровища ничто,в сравнении со мной..
у меня сейчас тоже самое...это испытание...
разлука..слепая боль..мечты о н╦м..как вс╦ знакомо до боли.. Чтоже делать? а что ты можешь сделать?..наверное проанализировать себя в первую очередь..сопаставить плюсы и минусы...просто так любовь не оставляет...
NEW 07.12.03 19:32
в ответ ~~Aphrodite~~ 07.12.03 19:15
у тебя очень тонкая душа ..как натянутая струна гитары... но вот одно не правильное прикосновение делитанских толстых пальцев
и струна лопнула..
но не вс╦ потеряно я думаю...слушай класику...Хор монахов-
и не ломай голову не себе не людям..

и не ломай голову не себе не людям..
NEW 07.12.03 23:39
в ответ ~~Aphrodite~~ 07.12.03 19:15
Я не совсем в тему, но очень захотелось это написать...
Жизнь показывает нам, что высказывание - "все, что не случается, все к лучшему" абсолютно правильное. Наверное, надо из всего попытаться найти что-то положительное, как бы тяжело ни было.
Жизнь показывает нам, что высказывание - "все, что не случается, все к лучшему" абсолютно правильное. Наверное, надо из всего попытаться найти что-то положительное, как бы тяжело ни было.