Вход на сайт
Рыба...
NEW 01.12.03 10:01
в ответ Tushkan 01.12.03 01:26
Уууу, рыба 
...если хочешь, я могу те кое чО другое почитать... более

Никого в жизни ни баюсь, львы например - хорошие но слишком вс╦ у них наизнанку, мне быстра скучна, со скорпионами могу - хотя очень сложный народ внутри, с раками могу найти общий язык...а рыб боюсь
...если хочешь, я могу те кое чО другое почитать... более
Никого в жизни ни баюсь, львы например - хорошие но слишком вс╦ у них наизнанку, мне быстра скучна, со скорпионами могу - хотя очень сложный народ внутри, с раками могу найти общий язык...а рыб боюсь
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 01.12.03 11:10
в ответ _xandra_ 01.12.03 00:31
ДАМЫ, не ужели ваше положение такое безнод╦жное, что вы здес на такие темы дебаты вед╦те? Я всегда в своей жизни жалелел несчастных женщин, на этом и прогорел.. Не знаю, могу конечно чем нибуд помоч, но предупреждаю на всех меня не хватит, т.е. <Seelsorge> для многих одновременно быт не могу..
NEW 01.12.03 11:16
в ответ Взрослая Девочка 01.12.03 00:34
Так ч╦ж ты "зрелый персик", плачеш как "вялый одуванчик" ? У тебя ещ╦ вс╦ впереди...
. Не знаю как у женщин, ну а у молодых мужчин действително "вс╦ впереди"
...
Тут главное, правилную "Гаечку" себе подобрат, чтобы "Резба" сошлас ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ..
Тут главное, правилную "Гаечку" себе подобрат, чтобы "Резба" сошлас ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ..
01.12.03 12:05
в ответ Взрослая Девочка 30.11.03 23:22
Здравствуй , Леночка ! 
У одной нашей общей знакомой был такой девиз-автоподпись :
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
Очень уж он мне нравиться . Что было , то прошло . Что будет , не всегда мы можем предугодать и распланировать так , как мы хотим . А вот , что сейчас с нами происходит -- это наше !!! Мы хозяева !!! Дерзай !!!
http://www.minusovki.com/Plus/russian/Est_tolko_mig.asf
У одной нашей общей знакомой был такой девиз-автоподпись :
Очень уж он мне нравиться . Что было , то прошло . Что будет , не всегда мы можем предугодать и распланировать так , как мы хотим . А вот , что сейчас с нами происходит -- это наше !!! Мы хозяева !!! Дерзай !!!
http://www.minusovki.com/Plus/russian/Est_tolko_mig.asf
NEW 01.12.03 13:21
в ответ boltik2003 01.12.03 11:10
Я хоть и не дама, а пока девочка...я за Ксандру
те пару ласковых тут скажу, лана...ток чур не обижаться, ок?! 
Болтик, ты ваще вразумел... о ч╦м мы тут воркуем?
...а если по взрослому... как ты позволил себе такое сказать, сравнить незнакомую женщину с каким то вымышленным тобою образом и в конце обозвать несчастной?
Ты случаем там вчерась на каток не ходил с ребятками нашими, мож ты с канькоф упал?
Чь╦ положение безнад╦жное? ... ну в натуре я ничо не паняла:)

Болтик, ты ваще вразумел... о ч╦м мы тут воркуем?
Ты случаем там вчерась на каток не ходил с ребятками нашими, мож ты с канькоф упал?
NEW 01.12.03 13:30
в ответ boltik2003 01.12.03 11:16
Рада за тебя, что ты с надеждой смотришь впер╦д! Так держать, авось "Гаечку" свою и найд╦шь:))
Неее...на одуванчика я не тяну, не доросла ещ╦
Кто плачет?
Я радуюсь, что в животе щекотится:)) 
...мне интересна твоя "наука" по поводу того, что у молодых мужчин действително "вс╦ впереди" ...
Поверь мене, взрослой
...иногда уже и 18 "молодые мужчины" потеряны в этой жизни окончательно
...так шта - на вопрос мой , раннее поставленный, так и не ответил.
Неее...на одуванчика я не тяну, не доросла ещ╦
Кто плачет?
...мне интересна твоя "наука" по поводу того, что у молодых мужчин действително "вс╦ впереди" ...
Поверь мене, взрослой
NEW 01.12.03 13:44
в ответ zeda 01.12.03 12:05
Привет 
...как я рада тебя видеть
Спасиба огромное за песенку - очень мне нравится
и за напоминание о том, что Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть 
Я буду стараться, я уже стараюсь

Пасиб тебе за т╦плые словечки
...как я рада тебя видеть
Спасиба огромное за песенку - очень мне нравится
Я буду стараться, я уже стараюсь
Пасиб тебе за т╦плые словечки
NEW 01.12.03 14:12
в ответ Взрослая Девочка 01.12.03 13:30
Так я же служба спасения.. Но <ehrenamtlich>! , т.е. без денег тут всяких! Так что многие "Виртуалки" ко мне уже обращалис и не пожалели об этом. Болтик доволно таки компетентный мужчина с болшой духовной потентностю..Помогаю тем, кто в безнад╦жных ситуациях. Если к вам это не относится, то извините...