Вход на сайт
Вы уже решили, где встречать
NEW 25.11.03 13:08
Новый Год, Новый Флирт? 
А то я одна сижу тут, ушедши с головой в бумажки, предложения рассматриваю!
Первое предложение - весьма заманчивое: покататься на кораблике в Кельне. Правда цена "стариковская" - 150 Евро.
Там, наверняка, публика солидная будет, со вставными зубами и протезами. Не нафлиртуешься много
Публика будет в основном немецкоязычная
Предложение второе - отправиться в замок "Schlossenburg".
Там публика будет рускоязычная и не совсем уж девятнадцатилетняя.Песли и пляски, а также полбутыла на горло обещали
Предложение третье - Тусовка в Синедоме,опять же в К╦льне VIP - Bereich,70 Евро: стриптиз и пальцы веером - отдельный шведский стол.
Или по-простому - как все остальные за 40 Евро тусоваться в двух залах Синедома без доступа к VIP - Bereich.
Русскоязычная публика.
Ч╦ скажете?
Вы бы чего выбрали?
А то я одна сижу тут, ушедши с головой в бумажки, предложения рассматриваю!
Первое предложение - весьма заманчивое: покататься на кораблике в Кельне. Правда цена "стариковская" - 150 Евро.
Там, наверняка, публика солидная будет, со вставными зубами и протезами. Не нафлиртуешься много
Предложение второе - отправиться в замок "Schlossenburg".
Там публика будет рускоязычная и не совсем уж девятнадцатилетняя.Песли и пляски, а также полбутыла на горло обещали
Предложение третье - Тусовка в Синедоме,опять же в К╦льне VIP - Bereich,70 Евро: стриптиз и пальцы веером - отдельный шведский стол.
Или по-простому - как все остальные за 40 Евро тусоваться в двух залах Синедома без доступа к VIP - Bereich.
Русскоязычная публика.
Ч╦ скажете?
Вы бы чего выбрали?
NEW 25.11.03 13:53
в ответ ~~Aphrodite~~ 25.11.03 13:44
Из таких предложений -ничего бы не выбрала....
Есть еще? давай.. рассмотрим..
п.с. А для себя я уже решила
Ну, извеняйте, у нас тут не Мертвое Море, а Германия!
Чего предлагают, то и рассматриваем.
Хотя, правы Вы, правы. Предлагают мало - скучненько живем!
Оттого и рады будем особливо, Эсли поделитесь своими идейками.
Есть еще? давай.. рассмотрим..
п.с. А для себя я уже решила
Ну, извеняйте, у нас тут не Мертвое Море, а Германия!
Хотя, правы Вы, правы. Предлагают мало - скучненько живем!
Оттого и рады будем особливо, Эсли поделитесь своими идейками.
NEW 25.11.03 14:11
в ответ DenisD 25.11.03 13:58
На.
Кстати, диван сейчас в зале больше не стоит, его в спальню перетащили.
А зал стоит пустой. Мебель только через пять недель придет - кремовая, кожаная: сплошное декаденство, как я и люблю!
Жалко на фото не видно, какие я сигарки курю
Кстати, диван сейчас в зале больше не стоит, его в спальню перетащили.
А зал стоит пустой. Мебель только через пять недель придет - кремовая, кожаная: сплошное декаденство, как я и люблю!
Жалко на фото не видно, какие я сигарки курю
NEW 25.11.03 14:51
в ответ *Medea* 25.11.03 13:08
Привет! 
А можно поподробнее о замках.......в принцах я как-то разочаровалась,но среда обитания вполне устраивает
.
Мож правда кто собирается там отмечать или где-то еще,но не менее романтично?Сообщите пожалуйста!
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
А можно поподробнее о замках.......в принцах я как-то разочаровалась,но среда обитания вполне устраивает
Мож правда кто собирается там отмечать или где-то еще,но не менее романтично?Сообщите пожалуйста!