Вход на сайт
Счастье в личной жизни...
NEW 25.11.03 08:55
Прочитала сегодня в топике Дульсинеи строчки из песенки "5 минут"...чем то таким новогодним повеяло...вот...достала я свою заветную шкатулочку...в которой хранятся старые школьные фотографии ...анкеты...и среди них...такие треугольнички из наших школьных тетрадей...многие наверное делали такие за пару месяцев до нового года...каждый тетрадный листочек складывался треугольником...получался эдакий закрытый конвертик...и в каждом писалось пожелание...прочитать их нужно было обязательно в 12 часов ночи и тогда они обязательно должны были сбыться...
...Вот обратила внимание...в каждом пожелании...обязательно было пожелание счастья в личной жизни...и приписки типа"что пожелать тебе незнаю...ты только начинаешь жить...от всей души тебе желаю с хорошим мальчиком дружить"
...что ж получается счастье в личной жизни...это наличие хорошего мальчика?Чтав старше мы конвертики не делали...писали желание на клочке бумаги...клочок сжигался в 12 часов
ночи...пепел растворяли в бокале шампанского и выпивали в 12 часов естественно...
...для многих наверное Новый год...праздник...от которого не перестаешь ждать чуда...даже став взрослым...
...
...А что вы подразумеваете под понятием "личная жизнь"?...и если не секрет..какое бы желание вы написали на клочке бумаги?Очень интересно чего желают себе в личной жизни мужчины и чего женщины

у каждого удовольствия своя цена

...А что вы подразумеваете под понятием "личная жизнь"?...и если не секрет..какое бы желание вы написали на клочке бумаги?Очень интересно чего желают себе в личной жизни мужчины и чего женщины

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 25.11.03 09:47
в ответ _xandra_ 25.11.03 08:55
А я счастлива, у меня любимый муж, дети.Они радуют меня каждый день,конечно бывают проблемы.Главное это чувсто узнать.В один прекрасный момент ты понимаешь ЧТО ТЫ СЧАСТЛИВ. Может окружающие и не считают так.Главное ты должна это чувствовать.На всякий случай тьфу,тьфь
NEW 25.11.03 09:56
для меня личная жизнь - это то, что связано с моими чувствами... то есть это состояние моего серца на данный момент... так, наверное...
а себе я хотела бы пожелать спокойствия в личной жизни. Превый год в браке такой сложный... хочется, чтобы всё нашло свои места
... На прошлый НГ я сказала: "Пусть в следующем году будет лучше, чем в этом.." так оно и случилось... 
а себе я хотела бы пожелать спокойствия в личной жизни. Превый год в браке такой сложный... хочется, чтобы всё нашло свои места

NEW 25.11.03 10:29
Личная жизнь?.. Мой маленький мир, который, в отличии от большого, того, что для всех и где я живу с остальными миллиардами мне подобных, я создаю сама. И он только для меня и немногих близких. 
А хотелось бы мне научиться принимать большой мир таким, какой он есть. Тем более, что мне его не изменить.
People are strange when you are a stranger. (c)

А хотелось бы мне научиться принимать большой мир таким, какой он есть. Тем более, что мне его не изменить.

People are strange when you are a stranger. (c)
NEW 25.11.03 10:39
личная жизнь - это не общественная
....а вообще это наверное те шаги, которые делаются самостоятельно, опираясь на свои чувства, свой опыт, свой ум и т.п.(только мо╦ мнение)
пожелать хммм...другому человеку например: добра, чувства полной жизни, согласия и взаимопонимания в основном в тесном родном кругу, тепла и над╦жности от близких-дорогих тебе людей...
а себе: умения любить, быть нужной дорогим сердцу людям, побольше дел и меньше лени

пожелать хммм...другому человеку например: добра, чувства полной жизни, согласия и взаимопонимания в основном в тесном родном кругу, тепла и над╦жности от близких-дорогих тебе людей...
а себе: умения любить, быть нужной дорогим сердцу людям, побольше дел и меньше лени

NEW 25.11.03 10:43
Для меня личная жизнь это когда на не╦ кроме меня самого
никто прав не имеет. Наверное такой у меня уже не будет,
даже не смотря на то как я сложил свою жизнь!

Что я себе желаю... mit allem kann ich mehr oder weniger zufrieden sein. Es gibt allerdings eine Sache die meine Substanz vollkommen zerstören kann..., поэтому я желаю
себе чтоб мои дети и моя супруга жили дольше чем я!
Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!
никто прав не имеет. Наверное такой у меня уже не будет,
даже не смотря на то как я сложил свою жизнь!

Что я себе желаю... mit allem kann ich mehr oder weniger zufrieden sein. Es gibt allerdings eine Sache die meine Substanz vollkommen zerstören kann..., поэтому я желаю
себе чтоб мои дети и моя супруга жили дольше чем я!

Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
25.11.03 11:19
замечательно...когда человек чувствует себя счастливым...
Значит для тебя личное счастье...когда ты чувствуешь себя счастливой? 
в ответ ALISAV 25.11.03 09:47

NEW 25.11.03 11:22
в ответ kanarija 25.11.03 09:53
любить и быть любимой ты на первое место поставила...для личного счастья это главное?(я конечно уже заранее желаю что бы у тебя все это сбылось
)

NEW 25.11.03 11:23
в ответ Native 25.11.03 09:54
подскажи...так самому хочеться знать чего бы пожелать
самому хочется знать..а я подсказать должна?вот когда твое личное счастье будет от меня зависить...то я подскажу...
самому хочется знать..а я подсказать должна?вот когда твое личное счастье будет от меня зависить...то я подскажу...

NEW 25.11.03 11:25
в ответ Fortochka 25.11.03 09:56
"говорят под новый год...что ни пожелается...все всегда произойдет..........."...вот и у тебя сбылось...а почему спокойной личной жизни?приятные такие беспокойства не привлекают?

NEW 25.11.03 11:28
в ответ Optimist.ka 25.11.03 10:29
но ведь в своем маленьком личном мире...можно что то изменить?личная жизнь...для тебя...не только твой личный маленький мир...но и твои самые близкие люди?

NEW 25.11.03 11:29
в ответ Vetra 25.11.03 10:39
умение любить...Светуль...а что это такое?мы разве автоматически это не умеем с рождения? 

NEW 25.11.03 11:31
в ответ Eis 25.11.03 10:43
тоесть...для тебя личная жизнь...это твоя приватная сфера?и ты считаешь что у тебя ее быть уже не может?твою личную жизнь можно назвать лишней жизнью да?
Ну а я конечно...не смотря на всю твою вредность...желаю..что бы твои желания сбылись...

NEW 25.11.03 11:34
в ответ Tushkan 25.11.03 11:28
Андрюш...я точно знаю...что счастье не только в любви... 

NEW 25.11.03 11:35
в ответ Optimist.ka 25.11.03 11:31
вот видишь...значит наш маленьктй личный мир...не такой уж маленький...и вмещает в себя очень многое...