Login
Выкидыш
NEW 24.11.03 12:28
Блин, в субботу вечером и воскресенье случился у меня выкидыш!
Выкидывала я вс╦: из спальной комнаты: шкаф и кровать (кровать поломалась, прально, сколько прыгать на ней можно).
Я долго шла к этому, поскольку ╚годную кошку на мусорку не выбрасывают╩ - вс╦ было жалко. Но один знакомый у меня появился, вот он меня запарил: выкинул моего дельфинчика плюшевого, двух мишек, коробку с конфетными этикетками (еще в молодости собирала), сорок лаков для ногтей. И, главное, вот паразит, сознался только спустя три месяца. А я-то думаю, чего мне дома не хватает?!
И вот тут осмотрелась я и сказала себе: ╚Дорогая моя, за семь лет проживания на одном месте у тебя скопилось столько барахла: какие-то игрушки, старые тапки, пластиковые пакетики, аккуратно сложенные вчетверо, блядское платье, тарелок нечетное число, разных форм. Ваз √ штук пять, в тумбочках и комодах килограм 20 ненужного белья, в основном, мужского.
Ну, правда, вот такая я скопидома. С мужиком разбежалась, а он не все шмотки забрал. Вот и лежат они у меня дома, пылятся. Нет, я их сначала передаривала √ своему новому, говорила, вот, мол, рубашечку тебе прикупила. Но, в конце концов и этот мужчина уходил, оставляя мне еще большее количество белья.
Потом я пыталась все мужские вещи на тр╦дике продать, и вот странно: мои старые трусики, да еще и плохопростиранные, на ура за 3 Евро штука уходят, а мужские свитерочки от Кардела никто брать не хочет.
Я вчера была в отрубе, причем перенапрягся мой мозг √ устал сортировать, что выкидывать, что оставлять. Под конец я просто выкидывала вс╦, чуть паспорт свой не выкинула.
Вот теперь у меня другая забота: я вс╦ в мусорные мешки сложила, чтоб сегодня вечером после работы вс╦ на помойку снести. А сама сейчас сижу и думаю: может, распаковать, посмотреть, может мне вс╦-таки что-нибудь надо.
Я по-моему, в раш вошла, и даже презервативы выкинула, все 200 штук.
Блин...
Блин, в субботу вечером и воскресенье случился у меня выкидыш!
Выкидывала я вс╦: из спальной комнаты: шкаф и кровать (кровать поломалась, прально, сколько прыгать на ней можно).
Я долго шла к этому, поскольку ╚годную кошку на мусорку не выбрасывают╩ - вс╦ было жалко. Но один знакомый у меня появился, вот он меня запарил: выкинул моего дельфинчика плюшевого, двух мишек, коробку с конфетными этикетками (еще в молодости собирала), сорок лаков для ногтей. И, главное, вот паразит, сознался только спустя три месяца. А я-то думаю, чего мне дома не хватает?!
И вот тут осмотрелась я и сказала себе: ╚Дорогая моя, за семь лет проживания на одном месте у тебя скопилось столько барахла: какие-то игрушки, старые тапки, пластиковые пакетики, аккуратно сложенные вчетверо, блядское платье, тарелок нечетное число, разных форм. Ваз √ штук пять, в тумбочках и комодах килограм 20 ненужного белья, в основном, мужского.
Ну, правда, вот такая я скопидома. С мужиком разбежалась, а он не все шмотки забрал. Вот и лежат они у меня дома, пылятся. Нет, я их сначала передаривала √ своему новому, говорила, вот, мол, рубашечку тебе прикупила. Но, в конце концов и этот мужчина уходил, оставляя мне еще большее количество белья.
Потом я пыталась все мужские вещи на тр╦дике продать, и вот странно: мои старые трусики, да еще и плохопростиранные, на ура за 3 Евро штука уходят, а мужские свитерочки от Кардела никто брать не хочет.
Я вчера была в отрубе, причем перенапрягся мой мозг √ устал сортировать, что выкидывать, что оставлять. Под конец я просто выкидывала вс╦, чуть паспорт свой не выкинула.
Вот теперь у меня другая забота: я вс╦ в мусорные мешки сложила, чтоб сегодня вечером после работы вс╦ на помойку снести. А сама сейчас сижу и думаю: может, распаковать, посмотреть, может мне вс╦-таки что-нибудь надо.
Я по-моему, в раш вошла, и даже презервативы выкинула, все 200 штук.
Блин...
24.11.03 12:36
in Antwort *Medea* 24.11.03 12:28
NEW 24.11.03 12:38
in Antwort KoelnerDan 24.11.03 12:36
У тебя что, были еще сомнения на этот счет?
----------------------------
В думах о девушке из города центрального подчинения КНР (с)
----------------------------
В думах о девушке из города центрального подчинения КНР (с)
NEW 24.11.03 12:41
in Antwort *Medea* 24.11.03 12:28, Zuletzt geändert 24.11.03 12:42 (mоnk)
... с презервативофф ... на городской помойке ... собаки давяцца ... бедные животные
... в туалет их нада ... даже нераспакованные ...
NEW 24.11.03 13:41
Магда, а презервативы тты зря выкинула. Их же можно водой наполнять и с балкона на прохожих кидать.

NEW 24.11.03 13:56
in Antwort DenisD 24.11.03 13:41
NEW 24.11.03 14:04
Сонце,класстно все!!! 
Правильно делаеш!!Я кстате все узнала,так что бум обновлятся
!!
Извини что я сразу не ответила
.

<Veni Vedi Vici>
Правильно делаеш!!Я кстате все узнала,так что бум обновлятся
Извини что я сразу не ответила
<Veni Vedi Vici>
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 24.11.03 14:38
Магдаленхен! выставишь две фотки - "до" и "после".
мы будем искать 10 отличий. нашедшему - приз!
in Antwort kamasutra2003 24.11.03 14:04
мы будем искать 10 отличий. нашедшему - приз!
NEW 24.11.03 15:18
in Antwort glaffkom 24.11.03 14:38
Хорошая идея.
Выставлю, мне бы только хоть одну фотку "до" найти.
Ну, не найду, у соседки пойду квартиру сфотографирую, у нее шкаф красивее
Выставлю, мне бы только хоть одну фотку "до" найти.
Ну, не найду, у соседки пойду квартиру сфотографирую, у нее шкаф красивее
NEW 24.11.03 15:19
in Antwort kamasutra2003 24.11.03 14:04
NEW 24.11.03 16:19
in Antwort *Medea* 24.11.03 15:18
да нужен мне твой шкаф! 
мне ты нужна...
... поглядеть...
до и после.
и не придуривайся.
и не придуривайся.
NEW 24.11.03 16:26
Нет,ты тол#ко представь...из всего выкинутого мужики только презарвативы пожалели... 
Не верь, не бойся, не проси...
Не верь, не бойся, не проси...
[зел]Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...[зел]
NEW 24.11.03 16:54
in Antwort Katausi 24.11.03 16:26
Нет,ты тол#ко представь...из всего выкинутого мужики только презарвативы пожалели...
Ага, а говорят запаха жженой резины не переносят!
Ага, а говорят запаха жженой резины не переносят!
NEW 24.11.03 17:02
in Antwort glaffkom 24.11.03 16:19, Zuletzt geändert 24.11.03 17:03 (*Medea*)
мне ты нужна... ... поглядеть...
до и после.
и не придуривайся.
А я не придуриваюсь
Я и так знаю, тебе лишь бы глаза о меня вытереть 
Люби меня за душу, Полковник
, она у меня ширше, чем 75Е 
до и после.
и не придуривайся.
А я не придуриваюсь
Люби меня за душу, Полковник
NEW 24.11.03 17:03
in Antwort *Medea* 24.11.03 16:54
NEW 24.11.03 17:10
in Antwort *Medea* 24.11.03 17:02
постеснялась бы мне такое писать! 
и ежу понятно, что я тебя люблю
, именно за душу. 
но на коробочку, где она находится, посмотреть имею право?
NEW 24.11.03 17:12
in Antwort Katausi 24.11.03 17:03
NEW 24.11.03 17:12
in Antwort Katausi 24.11.03 17:03