русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Идеальная девушка, какая она?

98  
Wedjmochka очаровательная ведьма19.11.03 02:18
Wedjmochka
NEW 19.11.03 02:18 
В ответ на:

"Да, что бы вам ни говорили другие, на самом деле мы больше всего ценим внешность. Ее трудно изменить. Даже пластической операцией. Ведь нельзя же натянуть на женщину новую кожу, правда? А вот душу можно выдрессировать. Это легче. Дешевле. И, значит, менее ценно."
"У нее должно быть хорошее материальное положение, и влиятельные родители. (Если этот пункт не выполняется, все выше сказанное бессмысленно)."

Я не верю этому. Может все-таки главное - душа? Или Я ошибаюсь? Хочу спросить... есть ли вообще какой-либо идеал для вас? Если есть, то почему мы иногда находимся не с теми, с кем хотим быть? Ведь если положить перед глазами мужчины девять фотографий обычных девушек, а десятую-девушку из "Плейбоя", а затем спросить с кем ты хочешь быть, то большинство скажут:" Вот с этой, последней, она нам нравиться" К чему должна стремиться девушка, чтобы быть идеальной? И что хотят от девушек парни, чтобы они казались идеальными в их глазах?
И создал Бог женщину..Существо получилось злобное, но забавное..

Не говорите, что мне делать и я не скажу КУДА вам идти!!!
Georg222 свой человек19.11.03 12:18
NEW 19.11.03 12:18 
in Antwort Wedjmochka 19.11.03 02:18
Настюша приветик
Когда смотришь на девушку то оцениваешь как она выгдядит это не маловажно если красивая то конечно нравится больше это закономерность но даже самая красивая девушка одетая как неряха или к примеру с волосом слипшимся или жующая и говоряшая одновременно вызывет не какие то светлые чувства а к примеру во мне отвращение
И даже самая невзрачная пташка одетая со вкусом без запаха перегара иззо рта и умеющая нормально без всяких нехороших слов разговаривать привлекет меня намного больше
Когда смотришь на фотографии то видишь лишь оболочку ну конечно красивый фантик больше привлекает
Вобще что такое для меня идеальная женщина это та которая меня понимать и любить будет и будет мне верна будет ласкова и нежна со мной и еще для меня очень важная деталь я хочу тонуть в ее глазах
И еще в ней должен быть чертенок который меня за уши переодически тягать будет чтоб скучно не было

Вот и все так много и так мало
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
alf2003 посетитель19.11.03 12:51
19.11.03 12:51 
wstrechnyj wopros.
a bywajut li idealy ???
bywajut horoschie ludi , no ne ideal'nye
  razputin старожил19.11.03 12:59
NEW 19.11.03 12:59 
К чему должна стремиться девушка, чтобы быть идеальной?
не задавать так много вопросов!