Вход на сайт
Сексуальные Верблюды
NEW 14.11.03 22:58
в ответ simon_the_best 14.11.03 21:48, Сообщение удалено 14.11.03 23:38 (sirena--2003)
NEW 17.11.03 14:15
в ответ simon_the_best 14.11.03 23:37
Приветик,Сенечка!Смотрю,за время моего отсутствия твои"верблюды в караван выстроились"Это я о том ,что ветка твоя разрослась.

Хочешь ,я тебе одну историю расскажу,она про другую любовь.
О том,как одна девочка,всю жизнь искала образ папы,потому что папа был ,действительно,замечательный человек.Вот сотворила себе кумира и всю жизнь искала этот идеал ,и вот ей уже 56 лет. она одна
.тоже ведь о любви история,я не хочу просто много писать об этом,так в двух словах,но зато понятно.
Смысл всего в любви,я поняла какой
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!
[pre]
Надо иногда давать волю фантазии и стараться находить что-то интересное в других людях
Семен,мне тоже приятно общаться с вами

Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!

Хочешь ,я тебе одну историю расскажу,она про другую любовь.
О том,как одна девочка,всю жизнь искала образ папы,потому что папа был ,действительно,замечательный человек.Вот сотворила себе кумира и всю жизнь искала этот идеал ,и вот ей уже 56 лет. она одна

Смысл всего в любви,я поняла какой
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!
[pre]
Надо иногда давать волю фантазии и стараться находить что-то интересное в других людях

Семен,мне тоже приятно общаться с вами

Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!
18.11.03 00:00
в ответ vedi 17.11.03 14:15
Таких историй, Ласька, я знаю больше, чем хотел бы, но мы говорим о том, когда уже искать было ничего не нужно, когда в ладонях горела та самая Звезда, а на плече сидел тот самый Ангел. И вдруг =БАЦ= и все исчезло, осталась только пустыня с лохматыми чумазыми и горбатыми и я в ней.
Вы не одиноки в своем нежелании творить кумиров. Один мужик по имени Моисей рассказывал однажды что-то по этому поводу, но дело совсем не кумире опять же. Это нежелание или даже неспособность пожирать колючки.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Вы не одиноки в своем нежелании творить кумиров. Один мужик по имени Моисей рассказывал однажды что-то по этому поводу, но дело совсем не кумире опять же. Это нежелание или даже неспособность пожирать колючки.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 18.11.03 00:06
в ответ oktava 17.11.03 21:04
Предлагаю новую тему внутри этой:
"Сеня сравнил себя с верблюдом, а с каким животным ассоциируете себя Вы?"
Поскольку, Семинотная, именно Вам принадлежит идея этой подтемы, Вам и отвечать на вопрос.
"Сеня сравнил себя с верблюдом, а с каким животным ассоциируете себя Вы?"
Поскольку, Семинотная, именно Вам принадлежит идея этой подтемы, Вам и отвечать на вопрос.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит