мы итак спать толком не можем, а если ещё в одной кравати ...................... мы наверно оба свежим воздухом передышали на горных курортах ! ---------- всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
Я не БРАТИШКА, тебя не понял. Если есть вАпросы, обращайся за Атветами к Вике, базука у нее. "Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
норматив 15 сек разобрать и собрать на столе АКС - С ЗАВЯЗАННЫМИ СЛОВАМИ !!! но это уже на отлично ---------- всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
я желаю тебе от всего сердца, чтобы ты меня не понял как меня понимает БРАТИШКА !!! я серьёзно ! ---------- всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
мы не могли вспомни что такое буква П а вот ты аказываессса спец ! тебе тока в КБ работать ! а рсли серьёзно ?!?!? чё такое "П" ?!?!? ---------- всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
не прямым текстом сможешь объяснить где отдыхал ?!?! я на гоной речке прохлаждался Братишка был " за речкой ". а ты? ---------- всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю