Расслабься, старина. Уж лучше б на поиски морской свинки... эээ... тушканки сконцентрировался. "Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
А зря ты меня за взрослую женщину считал, все женщины, даже те, которым под 70, в душе - девочки и всегда такими остаются... Срочно пересмотри свои взгляды на биологический возраст
А ты знаешь, что Америку открыл никакой не Колумб, а мой знакомый викинг! Во такие они, северные мужчины, морем опаленные, солнцем засолённые А ты не с севера?
Брился. Причем, перестарался - истекал кровью как недорезанный баран. Теперь, вот, хожу с маленьким шрамом под глазом. "Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
На счет моего здоровья, твои советы уж точно не помогут. Откроешь праксис - приду. "Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
До встречи всё равно страдать придётся. Ты перепутала, там женщин будет в 10 раз больше - сейчас же большинство мужчин после твоего отказа тоже начнут отказываться.