Login
признание...кому это надо?)))
NEW 12.11.03 09:17
in Antwort Kalijuga 11.11.03 17:10
да
конечно это не приятно 
но я скорее имела в виду тот случай, когда люди уже вместе, но о любви ещ╦ не говорили. тут конечно вероятность мала, что тебе ответят мол давай просто друзьями...хотя...всякое бывает
но вс╦ равно ты молодец!
нужно быть сильным и смелым, я бы даже сказала отважным человеком, чтоб открыто говорить о своих чуствах...тем более когда ещ╦ ничего неизвестно..."вручаю медаль за отвагу!"
( ет я не смеюсь. на полном серь╦зе)

но я скорее имела в виду тот случай, когда люди уже вместе, но о любви ещ╦ не говорили. тут конечно вероятность мала, что тебе ответят мол давай просто друзьями...хотя...всякое бывает

но вс╦ равно ты молодец!

NEW 12.11.03 09:20
не грусти..держи нос пистолетом
и я была такою
а теперь вот куда докатилась

главное не сомневаться в собственных способностях любить. ет очень плохо. у меня дык до того дошло, что комплекс себе заработала. потом сложно бороться..но любовь лечит
удачи на нелюгком пути "полюбления" прежде всего себя, тада и других не сложно

in Antwort olgunja 11.11.03 17:34

главное не сомневаться в собственных способностях любить. ет очень плохо. у меня дык до того дошло, что комплекс себе заработала. потом сложно бороться..но любовь лечит

удачи на нелюгком пути "полюбления" прежде всего себя, тада и других не сложно

NEW 12.11.03 09:24
А представь, когда в ответ: "Тебе так только кажется..."
Охоту в следующий раз говорить отбивает напрочь ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
in Antwort Eiskalte Engel 11.11.03 15:14

NEW 12.11.03 09:25
in Antwort _xandra_ 11.11.03 17:53
драствуй Ксандрочка!

в тебе я тоже не сомневалась!
у меня было тоже самое. сначала сдерживала себя ( боялась что ещ╦ мол рано и что могу испугать, т.к. предпологала, что мой любимый ещ╦ не так "далеко"), но потом поняла, что так больше просто нельзя..и КАК выплеснула наружу!
и неч╦..все живы

ну такая молодец!
( да-да, ет я про тебя
)

в тебе я тоже не сомневалась!

ну такая молодец!

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 12.11.03 09:29
in Antwort elena1972 11.11.03 18:50
а мне как раз кажется, что спасибо очень даже ничего
ведь вс╦ зависит от интонации
ведь то, что приятно, это и так понятно. а кому неприятно что его любят? даже если и не тот человек? это же льстит самолюбию 
а вот искрянняя благодарность - это ещ╦ и показатель того, что наличие твоего чуства не только приятно, но его ещ╦ и ценят

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 12.11.03 09:35
in Antwort elena1972 11.11.03 20:18
" а если чувства не совпадают?
"
вот в этом то и дело. почему мы часто считаем, что признаваться "можно/ нужно" только в случае "успеха"? т.е. когда в принципе понятно, что это взаимно. почему бы не сказать о своих чуствах просто так, безвозмездно?
я считаю любовь чуством самодостаточным! т.е. если любишь, то это происходит в независимости от взаимности. и уж не в коем разе не делает несчастным приоцуцвии таковой( взаимности)

вот в этом то и дело. почему мы часто считаем, что признаваться "можно/ нужно" только в случае "успеха"? т.е. когда в принципе понятно, что это взаимно. почему бы не сказать о своих чуствах просто так, безвозмездно?

я считаю любовь чуством самодостаточным! т.е. если любишь, то это происходит в независимости от взаимности. и уж не в коем разе не делает несчастным приоцуцвии таковой( взаимности)

NEW 12.11.03 09:40
in Antwort Sukand 11.11.03 21:09
" Хорошему признанию в любви нужно тоже тренироваться... "
х...х...
это что же? бывают плохие признания?
мож я просто плохо призналась?
надо будет по другому попробовать, мож и результат изменится 
а то смотрю...то не верят...то просто благодорят

мдя

а то смотрю...то не верят...то просто благодорят

мдя

NEW 12.11.03 09:44
in Antwort Tushkan 11.11.03 23:21
ну при ч╦м ту спрашивать?

я ж о том..шо так любишь...шо молчать не мог╦шь
а вычеслить...хех...ет не скажи, не скажи...ведь одно дело предпологать, а совсем другое, когда тебе это в словестной форме подтвердили
мне мой милый так и сказал, что благодарен за то, что словами сказала, т.к. видеть это одно, а точно знать это другое
..типа как официального заявления 

я ж о том..шо так любишь...шо молчать не мог╦шь

а вычеслить...хех...ет не скажи, не скажи...ведь одно дело предпологать, а совсем другое, когда тебе это в словестной форме подтвердили

NEW 12.11.03 09:49
in Antwort Schneewittchen 12.11.03 09:24
да я не только представляю....сама лично пережила такое
и не ч╦...жива 
а ежель хто ( не бум показывать пальцем
) дурак ( простите за грубость), то ет его проблемы..пущай один сидит со с воей недоверчивой натурой 
вот!

а ежель хто ( не бум показывать пальцем

вот!

NEW 12.11.03 09:54
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 09:35
почему бы не сказать о своих чуствах просто так, безвозмездно?
Я именно так и считаю.... Что если любишь, то тебя захватывает это целиком и ты говоришь об этом, не расчитывая, что тебе в ответ скажут и я тебя...Кстати, я не думаю, что тому, кто любит действительно важно услышать ответ....В конце-концов отсутствие ответа не мешало Петрарке любить Лауру
Я именно так и считаю.... Что если любишь, то тебя захватывает это целиком и ты говоришь об этом, не расчитывая, что тебе в ответ скажут и я тебя...Кстати, я не думаю, что тому, кто любит действительно важно услышать ответ....В конце-концов отсутствие ответа не мешало Петрарке любить Лауру

NEW 12.11.03 09:58
in Antwort elena1972 12.11.03 09:54
полностью поддерживаю...Петрарку
...не прада-прада

NEW 12.11.03 10:02
in Antwort elena1972 12.11.03 09:54
а мне кажется...что когда любишь...и тебя переполняют чувства...то очень хочется услышать что и тебя любят тоже...
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 12.11.03 10:08
in Antwort _xandra_ 12.11.03 10:02
" а мне кажется...что когда любишь...и тебя переполняют чувства...то очень хочется услышать что и тебя любят тоже..."
ну конечно хочется!а кому же не хочется взаимности?
...но речь о том, что это не является в момент признания твоей целью, услышать в ответ о взаимности...хотя услышать бы не отказалась
...хотя...с другой стороны...честно говоря..СТРАШНО...да-да...мне вот как-то страшно услышать в ответ от любимого, что он меня тоже любит...это ведь такая ответственность, когда ты любим!
а как же?
у всего своя цена!

NEW 12.11.03 10:15
Вот так и сидят в "девках" недоверчивые наши ... 
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 09:49

NEW 12.11.03 10:16
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 10:08
NEW 12.11.03 10:19
in Antwort _xandra_ 12.11.03 10:02
12.11.03 10:26
in Antwort Eiskalte Engel 11.11.03 15:14
ну да, признаешся, а тотом локти кусаешь.....
трудно не сказать, что любишь...., но еще труденеи- дать понять что тебе этот человек нужен....
когда кто-то знает, что он кому-то нужен- вечно начинаються проблемы...
трудно не сказать, что любишь...., но еще труденеи- дать понять что тебе этот человек нужен....
когда кто-то знает, что он кому-то нужен- вечно начинаються проблемы...
NEW 12.11.03 10:27
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 10:08
знаешь...помоему в этот момент...когда мозги воспалены...и та как в бреду нашептываешь...люблю...и слышишь это же в ответ...то меньше всего думаешь об ответственности...

NEW 12.11.03 10:29
in Antwort elena1972 12.11.03 10:19
нет не мешает...но не будем лукавить и говорить что нам доставляет удовольствие любить безответно...в каждом человеке помимо потребности любить есть и потребность быть любимым...

NEW 12.11.03 10:40
in Antwort Tushkan 11.11.03 23:50
Ох, какой, ещё и заслуживать надо? "Бескорыстный" ты наш

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.