Вход на сайт
Сексуальные Верблюды
NEW 11.11.03 19:12
в ответ vedi 11.11.03 13:10
Ах, гантелька хороша!
Ровная твердая, я бы сказал - величественная. Вверх.. вниз.
Чувствую, как руканаливаеця Шварценегерщиной!
Сегодня во сне видел , как толпа девушек бежавшая к верблюдам вдруг свернула в мою сторону. Жаль проснулся рано!

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Ровная твердая, я бы сказал - величественная. Вверх.. вниз.
Чувствую, как руканаливаеця Шварценегерщиной!
Сегодня во сне видел , как толпа девушек бежавшая к верблюдам вдруг свернула в мою сторону. Жаль проснулся рано!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 11.11.03 19:26
в ответ simon_the_best 11.11.03 19:12
Лукавите ВЫ!......
и девушек в заблуждение вводите! Помните, позвонила я Вам???.....с прямым вопросом.."Берете замуж....?? или нет? (да не меня..... это просто вопрос был...) и Вы уклончиво ответили.....Не-а..... занят я...Поэтому резюме..!! А зачем Вам это надо? ведь не праведно получается?
про Верблюдов тут развели дискуссию...Зачем это? пустынно в душе что ли?

NEW 11.11.03 19:32
в ответ ~.~Aphrodite~.~ 11.11.03 19:26
А я считаю, что Вы не честны сейчас, Лена. Вроде ни где не солгали, а и правды не сказали.
Звонок помню, помню, как отказал, в этой ветке замуж ни кого не зову. В чм же лукавство?
Звонок помню, помню, как отказал, в этой ветке замуж ни кого не зову. В чм же лукавство?
11.11.03 21:31
в ответ ~.~Aphrodite~.~ 11.11.03 20:49
Леночка. Обвинить меня в том, что я трогал Вашу голову или иные части тела, Вы не можете.
У меня действительно есть норка, но Вас я в ней не помню.
Помню, как Вы грозились приехать, но Васм не подошло мо╦ меню или что -то там еще. Так что моя больная и Вашаздоровая головы живут в разных измерениях пока и ни какой перекладки не было.
У меня действительно есть норка, но Вас я в ней не помню.
Помню, как Вы грозились приехать, но Васм не подошло мо╦ меню или что -то там еще. Так что моя больная и Вашаздоровая головы живут в разных измерениях пока и ни какой перекладки не было.
NEW 11.11.03 21:48
в ответ sirena--2003 11.11.03 21:40
Это хороший сон. Сухая пустыня символизирует хорошо работающую в доме сантехнику, а бег скорую необходимость ею пользоваться усиленно. Верблюд в данном контексте символизирует Ваше желание ограничить себя в еде и иметь великолепную фигуру, а колючка -приближение Нового Года. Таким образом все складывеця отлично!
На Новый год Вы будете великолепны и здоровы, как после курса колоноскопии.

На Новый год Вы будете великолепны и здоровы, как после курса колоноскопии.

NEW 11.11.03 22:01
в ответ sirena--2003 11.11.03 21:56
Я сны не всякие разгадываю. Просто я влюблен во внучку "ведьмы" и таким образом мне что-то передается. 
Что Вас заинтересовало в колоноскопии особенно? Задайте Ваш вопрос!

Что Вас заинтересовало в колоноскопии особенно? Задайте Ваш вопрос!

NEW 11.11.03 22:36
в ответ sirena--2003 11.11.03 22:30
Ну вот. Выйдешь в кои-то веки флиртануть, а тут одни обвинения.
Разве Вы не просили сон расшифровать? То-то же! А раз сон говорил о медпрозедурах, то я утаить этого не смел.
Разве Вы не просили сон расшифровать? То-то же! А раз сон говорил о медпрозедурах, то я утаить этого не смел.

NEW 11.11.03 22:47
в ответ simon_the_best 10.11.03 21:00
Помните, Сеня, есть такой замечательный тост.
Шли три розы через пустыню. Проходили они мимо колодцев, чтобы попить водички они должны были отдать колодцу один свой лепесток. Одна роза не отдала ни одного своего лепестка и завяла по дороге, другая роза раздавала лепестки всем и в конце концов осталась без единого, третья самая мудрая розочка отдавала свои лепестки выборочно. И осталась в целости и сохранности.
Так давайте же выпьем за тое розы, которые дают и не увядают.
Может этот тост и не совсем подходит к теме, но мне почему-то очень захотелось его произнести. Наверное, ассоциации с верблюдами.
Шли три розы через пустыню. Проходили они мимо колодцев, чтобы попить водички они должны были отдать колодцу один свой лепесток. Одна роза не отдала ни одного своего лепестка и завяла по дороге, другая роза раздавала лепестки всем и в конце концов осталась без единого, третья самая мудрая розочка отдавала свои лепестки выборочно. И осталась в целости и сохранности.
Так давайте же выпьем за тое розы, которые дают и не увядают.

Может этот тост и не совсем подходит к теме, но мне почему-то очень захотелось его произнести. Наверное, ассоциации с верблюдами.