Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

"Настоящий мужчина" и "настоящая женщина"

579  1 2 3 4 все
Native старожил04.11.03 15:12
Native
NEW 04.11.03 15:12 
в ответ _xandra_ 04.11.03 11:54
..точнА, настоящий мелко пакастничать не будет..если уж напакастничает..так только по-крупному
_xandra_ не хандра04.11.03 15:37
_xandra_
NEW 04.11.03 15:37 
в ответ Native 04.11.03 15:12
настоящий вообще не пакостничает...он благородный... hass
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
elena1972 знакомое лицо04.11.03 15:46
elena1972
NEW 04.11.03 15:46 
в ответ alisss 04.11.03 14:21
Смею заметить, что Вы не оригинальны в своих высказываниях Второй раз за две недели про Остапа....., неужели больше нечего придумать? ..
А по поводу осилит или нет.... Так кому надо, тот осилит, а кому нет..., так я и не настаиваю
elena1972 знакомое лицо04.11.03 15:49
elena1972
NEW 04.11.03 15:49 
в ответ Windspiel 04.11.03 14:27
Это нисколечко не противоречит ни ранее написанному, ни последнему опусу. Просто все определяется той точкой зрения с которой смотришь на вопрос (смотри в начале ветки )
Native старожил04.11.03 15:57
Native
NEW 04.11.03 15:57 
в ответ _xandra_ 04.11.03 15:37
...и со словами "у каждого удовольствия своя цена" разрядила две обоймы
все по-настоящему
_xandra_ не хандра04.11.03 16:05
_xandra_
NEW 04.11.03 16:05 
в ответ Native 04.11.03 15:57
а ты как хотел...всё как в жизни... duel
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
Windspiel знакомое лицо04.11.03 16:47
Windspiel
NEW 04.11.03 16:47 
в ответ elena1972 04.11.03 15:46
Нет в мире абсолютных понятий.
Нет "настоящих" чтобы для всех. Есть для каждого в отдельности.
А ведь неглупый мужик был, старик Энштейн, а?
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
elena1972 знакомое лицо04.11.03 17:02
elena1972
NEW 04.11.03 17:02 
в ответ Windspiel 04.11.03 16:47
Если уж говорить об абсолютных и относительных понятиях и применимости их к каждому, то тогда нет смысла вообще общаться в форуме, чате и т.д., т.к. каждому свое и получается, что мнение другого не нужно, в силу его относительности
bubo4ka завсегдатай04.11.03 18:01
bubo4ka
NEW 04.11.03 18:01 
в ответ elena1972 04.11.03 17:02
Да,ет было сильно
Настоящий мужчина для каждой женщины действительно свой, но я думаю суть одна. Каждая хочет чуствовать себя рядом с мужиком женщиной, опять таки настоящей женщиной. Вот от этого все и зависит, каждая видит или хочет видеть себя по разному, поетому и представления о настоящем мужчине разные.
elena1972 знакомое лицо04.11.03 18:21
elena1972
NEW 04.11.03 18:21 
в ответ bubo4ka 04.11.03 18:01
Это верно
Чёрная_Кошка2002 знакомое лицо04.11.03 21:06
Чёрная_Кошка2002
NEW 04.11.03 21:06 
в ответ elena1972 04.11.03 10:46
"настоящий" мужчина и "настоящая" женщина - понятия весьма абстрактные.
можно являться "настоящим/настоящей" для одного конкретного человека в определ╦нный отрезок времени и совершенно НЕ "настоящим/настоящей" для всех остальных в этом мире.
т.е. я хочу сказать, что субъективная оценка других делает нас "настоящими". прич╦м это качество наживное, т.е. его можно потерять. например если дорогу перебежит кто-нибудь ещ╦ более "настоящий".
"Настоящей (ж) становится также тогда, когда этими качествами она не обладает, но искусно делает вид, что они у нее есть, но не для каждого (м)."
т.е. даже совершенно НЕ "настоящая" женщина может всего добиться от желаемого ею мужчины, если будет ускусно делать вид что "настоящая" или, говоря простым языком, умело водить своего избранника за нос.
alisss постоялец05.11.03 08:19
alisss
NEW 05.11.03 08:19 
в ответ elena1972 04.11.03 15:46
гы-гы-гы
а ч╦ аригинальчать на неаригинальны темы????
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
alien2 вечно молодой, вечно пьяный05.11.03 08:25
NEW 05.11.03 08:25 
в ответ elena1972 04.11.03 10:17
Мифы это все и шелуха, которая сдувается как правило при малейшем дуновении ветерка , что "настоящий", что " настоящая". Вообще не люблю, когда мир пытаются какими то понятиями, клише , и навешивают друг на друга ярлыки.
Есть прежде всего понятие - настоящий человек, а дальше уже идут его половые признаки - первичные , вторичные и т.д. . Если человек - настояший , то этим уже все сказано.
Личность - это понятие не соотнесенное с тем, что между ногами находится .

elena1972 знакомое лицо05.11.03 09:53
elena1972
NEW 05.11.03 09:53 
в ответ Чёрная_Кошка2002 04.11.03 21:06
Вариации на тему
Часто в журналах рассуждают о том, кого можно назвать Настоящей Женщиной, а кого Настоящим Мужчиной. Я и сама иногда с удовольствием читаю несколько язвительные и ироничные определения, а иногда перелистываю поскорее скучную нудиловку типа: "Истинная женщина не должна забывать о макияже, даже вынося ведро с мусором, а вдруг там, у мусорного контейнера, ее ожидает романтическая встреча"...
Представим картинку: лето, жара. Захотелось тебе чего-нибудь эдакого, солененького. Так вот, готовишь ты селедочку под шубой. Почистила тщательно жирную норвежскую рыбинку. Внутренности, как водится, в ведерко выкинула, туда же очистки от овощей. Смрад на кухне: ужас!
И вот, вместо того, чтобы по-быстрому это самое смердящее месиво вынести куда подальше, ты, беззаботно мурлыкая, отправляешься к стенному шкафу, по пути прокручивая, что из твоих лучших туалетов в данный момент надевабельно. Раздвигаешь дверцы, внимательно рассматриваешь содержимое, задумчиво перебирая пластмассовые вешалки-плечики. Минут через двадцать останавливаешься на маленьком черном платье, которое совершенно изумительно сидит на тебе! Вспоминаешь еще один постулат из статьи о Настоящей Женщине: "Настоящая женщина должна быть всегда готова к стриптизу, ведь он может случиться в любую минуту..." и торопливо начинаешь перебирать содержимое ящика с нижним бельем. Бюстики и трусишки летят во все стороны, отшвыриваемые тобой с негодованием и гневным фырканьем: "Не то! Все не то!", достаешь кокетливый поясок для чулок и ..о, чудо!.. это как раз то, что тебе нужно!!!.. Дело за малым: найти целые чулки. При этом прошу заметить НЕ ОДИН ЦЕЛЫЙ ЧУЛОК, а ПАРУ!
Ты уныло прикидываешь, кому бы позвонить, чтобы тебе привезли из ближайшего магазина новенькие чулочки, ведь сама ты не то что пройти до киоска на остановке, ведро вынести не можешь!!!.. Судорожно роешься в записной книжке, прикидывая, кто же сейчас дома-то?! Тыкаешь наманекюренными (это после селедочки и свеколки-то! ХА!) пальчиками в кнопочки на телефонном аппарате и.. ноль.. неудача...никого... Гневно отшвыриваешь телефонную трубку, которая только и знает, что плеваться длинными гудками, и посылаешь куда подальше всех тех, кому только что безуспешно пыталась позвонить. Ладно, так уж и быть - проблема с чулками разрешаема: ты выудила новую пару у младшей сестры, решив что той нечего кокетничать, перебьется. Вот тут бы тебе и отправить ее прогуляться вместе со злополучным ведром!!! Но нет! Ты же вся в ожидании романтической встречи... ...Радостная и счастливая, одетая "от комода", ты глядишься в зеркало, кружишься как девочка-снежинка на новогодней ╦лке и вдруг...
НУ КОНЕЧНО!! Бледна как стена, сера как мышь! А make up кто за тебя делать будет, дорогуша? Тут же вспоминаешь, приведенный в вышеозначенной статье пример Коко Шанель, которую никто и никогда не видел с голыми коленками и без помады и бросаешься к зеркалу с целью подретушировать свое личико в соответствии с торжественностью момента: уж и вечер близится как-никак! Содержимое косметички вываливается на стиральную машину и из этой блестящей, пластиково-деревянной, помадно-припудренной горы лихорадочно извлекаются необходимые для нормальной жизнедеятельности любой женщины предметы: тон для лица, пудреница, румяна, тушь, карандаш. Любуешься безупречно матовой кожей, нежным румянцем, изгибом бровей, влекущими губами... Ндааа...живопись на лице явно удается тебе лучше, чем некоторым на холсте... Последний штрих - капелька любимого парфюма, подобранного в соответствии с очередными инструкциями очередной статьи очередного женского журнала, на традиционные эрогенные зоны. Теперь ты окутана ароматным облачком...
ИТОГ: туфли на шпильке, в руке смердящее ведро, к которому уже трудно приблизиться иначе, чем в респираторе...
Наконец-то ты готова к романтическому свиданию у мусорного контейнера! Вперед!.. Ты Настоящая Женщина!..
Ты готова к покорению Настоящего Мужчины, выносящего мусор, вопреки инструкциям всех журналов, в стоптанных тапочках, рваной майке и пузырящихся на коленях тренировочных штанцах. Возбуждающе попахивающим перегаром после вчерашнего пивка или заманчиво припахивающего столь популярной в любом сезоне чесночно-луковой смесью, основной нотой которой является запах крепкого табака. Или... нет! Во двор въезжает черный Мерседес, из него выходит высокий блондин в черном ботинке и шикарном костюме, в одной руке у него умопомрачительный букет роз, в другой пресловутое мусорное ведро... Он решительно направляется к мусорному контейнеру, у которого его ждешь ты, Настоящая Женщина. В маленьком черном платье. С модным макияжем. Благоухая, как пион. И вот он, миг счастья: Вы сливаетесь в страстном поцелуе!
Нет? У Вас так не бывает? Поразительно, но у меня тоже!
... Несмотря на то, что мусорное ведро я выношу в стареньких джинсиках и без живенько-искусственного румянца на щеках, по жизни мне встречается достаточное количество Настоящих Мужчин. Хотя.. может это у меня такие планочки, заниженные по сравнению с планочками тех, кто пишет статьи в женские журналы, приводя свои критерии Настоящего Мужчины?..да нет, не думаю.. Мне, действительно, встречаются разные мужчины: умные и заботливые, талантливые и щедрые, внимательные и сильные. И вовсе не идеальные. Ну просто ни капельки не идеальные. Но все настоящие, честное слово! Они вопреки агрессивно-хитроумным статьям в женских журналах, вовсе не пытаются обмануть меня или воспользоваться моей наивностью, нет. Они не только берут, они готовы отдавать то, что у них есть. Умные предлагают свой ум, сильные - силу, богатые делятся богатством, нежные укутывают нежностью. И думаю, каждый из них вправе называться Настоящим Мужчиной, хотя и не скроенным по стандартному шаблону: Особенный Мужчина для Особенной Женщины...
  JimDollar гость05.11.03 10:10
NEW 05.11.03 10:10 
в ответ elena1972 05.11.03 09:53
Очень длинно и киношно
Женщина уже по определению есть женщина, а мужчина - мужчина
Это не нуждается в доказательстве
elena1972 знакомое лицо05.11.03 10:41
elena1972
NEW 05.11.03 10:41 
в ответ alien2 05.11.03 08:25
Сами же говорите, что под одну черту всех не подведешь. :) и как раз опасно рассуждать на эту тему в масштабе человечества - можно так увлечься, что и друзей не останется.
Не знаю я, что такое настоящий человек - на самом деле. и никто не знает. все мы пытаемся разглядеть только какие-то его очертание, отдельные качества, более всего близкие нам. и вот разглядим их и начинаем изучать, мусолить, других наставлять - а про человека-то забываем! А у него еще миллиард неоткрытых качеств! и невозможно живому человеку понять, как быть настоящим. Только стремиться к этому можно. А еще лучше, если "настоящие" качества мы откроем те, каких у нас пока нет, тогда все эти рассуждения про настоящего человека становятся не пустыми.
У каждого свое личное мнение о том, кто такой настоящий человек и не уверена, что все бы согласились раскрыть его. просто идея о настоящем человеке - это же мечта человека о самом себе, о том, кем бы он хотел стать сам, а это самое ценное и близкое для нас. Раскрыть свой идеал? Возможно, но не для всех. Я сама еще полностью не определилась, что же такое н.ч. но кое-какие наметки уже есть.
по-моему, настяощий ч.еловек- это прежде всего мыслящий человек. Человек, который стремится. Между прочим, очень широкое понятие, но я не беру во внимание - как Вы, конечно, поняли - всякие меркантильные глупости, типа стремиться быть тем-то, купить то-то. СТРЕМИТЬСЯ. Вот главное, что должно быть у настоящего человека. Он должен ХОТЕТЬ. Он должен СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, РАСТИ ДУХОВНО. и не потому, что так надо, а потому, что ему это нравится. это первое.
второе - НЕСТИ ДОБРО ВЕЗДЕ И ВСЕМУ. Но добро тоже понятие растяжимое. Сталин тоже говорил, что добра хочет и Гитлер был добрый - для своих, поэтому слишком все относительно. Для меня добро, прежде всего, библейские истины (т.е. основные нравственные принципы), потом уже мои какие-то достижения. Не хочу рассуждать - все для себя сами понимают, что это такое.
третье... думаю, третье - это то, что настоящий человек должен иметь какую-то заветную мечту, такую же настоящую, как он сам. И это очень не просто. Очень немногие из нас имеют НАСТОЯЩУЮ МЕЧТУ. хотя тоже понятие растяжимое - скажете Вы и будете правы...
elena1972 знакомое лицо05.11.03 10:42
elena1972
NEW 05.11.03 10:42 
в ответ JimDollar 05.11.03 10:10
не киношно, а журнально, точнее говоря из серии дамско-любовных романов
  JimDollar посетитель05.11.03 10:45
NEW 05.11.03 10:45 
в ответ elena1972 05.11.03 10:42
Что ж, пусть журнально
Какая тебе польза для желудка оттого, что он, она, или мечта настоящие? И я вообще не понимаю, что значит настоящий? Реальный?
elena1972 знакомое лицо05.11.03 10:47
elena1972
NEW 05.11.03 10:47 
в ответ JimDollar 05.11.03 10:45
Да тут же все реальные, вопрос только кто из них (нас) настоящий Почитайте последний мой ответ, не поймете, будем дальше.......
  JimDollar посетитель05.11.03 10:57
05.11.03 10:57 
в ответ elena1972 05.11.03 10:47
К сожалению я никак не могу сосредоточиться на твоем постинге, он такой длинный, у меня глаза путаются в буквах
А я имела ввиду, что здесь ведь все виртуально, а в реальной жизни и люди и мечты - реальны, и не обязаны доказывать ничего
1 2 3 4 все