Вход на сайт
викторины
NEW 31.10.03 20:15
в ответ Вест 31.10.03 20:07
Вилли - это бизнессмен прирожденный!!! Я у него учусь, !! Сосиски на всю Британскую милитари презентацион успевает наделать...еще и городских форенер ублажает!
А с виду..ну, как нащ Мики..что Бравой!(( рыженький такой, неказистый, но увертливый гад!
Завтра в вечер иду к нему, а идей никаких((
А с виду..ну, как нащ Мики..что Бравой!(( рыженький такой, неказистый, но увертливый гад!
Завтра в вечер иду к нему, а идей никаких((
NEW 31.10.03 21:40
в ответ Вест 31.10.03 21:34
только Волка не буди..а? а то и холодильник запляшет и всЁ его содержимое в твои естественные отверстия войдет!
а ты ж еще после морковки с цукини не очухалась..... Радость.....европейская!
╚Мундир английский, погон французский, табак японский, правитель омский...╩. - это то о чем я спрашивала ...(возвращаясь от больной попки ВЕСТАлки к теме повествования)
а ты ж еще после морковки с цукини не очухалась..... Радость.....европейская!

╚Мундир английский, погон французский, табак японский, правитель омский...╩. - это то о чем я спрашивала ...(возвращаясь от больной попки ВЕСТАлки к теме повествования)
NEW 31.10.03 22:13
в ответ kamasutra2003 31.10.03 22:10
бедные мои девки!!

<Veni Vedi Vici>

<Veni Vedi Vici>
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
31.10.03 22:34
в ответ kamasutra2003 31.10.03 22:19
хотела пошутить, но не получается...
А тебе это надо?
может фруктов побольше.. и чеснок там, лук.......отличные овощи для хгруди...Я вот капусту сегодня посолила...Представляешь сколько в ней чудес и витаминов Це-ЦЕ! А эти немецкие штучки с ножиками =ну не уважаю я!
А тебе это надо?
может фруктов побольше.. и чеснок там, лук.......отличные овощи для хгруди...Я вот капусту сегодня посолила...Представляешь сколько в ней чудес и витаминов Це-ЦЕ! А эти немецкие штучки с ножиками =ну не уважаю я!
NEW 31.10.03 23:01
в ответ .~.Aphrodite.~. 31.10.03 22:34
В ответ на:может фруктов побольше.. и чеснок там, лук.......отличные овощи для хгруди...Я вот капусту сегодня посолила...Представляешь сколько в ней чудес и витаминов Це-ЦЕ! А эти немецкие штучки с ножиками =ну не уважаю я!
Ну наконец то
здесь я с тобой 100% согласен
правду глаголиш Ленок ..
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.