Вход на сайт
и опять Вам...
141
NEW 28.10.03 20:59
Истосковалась. Ссучилась. Сь╦жилась.
Сердце. Скалкой. Распластано.
Сл╦зы - сол╦ные.
Смех - затасканный.
Вас не узнав, не увидев,
Сижу.
Голову сжав руками и
захл╦бываюсь слезами.
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno
Сердце. Скалкой. Распластано.
Сл╦зы - сол╦ные.
Смех - затасканный.
Вас не узнав, не увидев,
Сижу.
Голову сжав руками и
захл╦бываюсь слезами.
NEW 28.10.03 21:53
Бросай плакать любишь так борись а не плач
ты красивая умная женщина у тебя столько всего чтобы ему голову вскружить а ты плачешь
Если такие как ты солнышки плачут так мне с моим фейсом давно удовиться пора

ты красивая умная женщина у тебя столько всего чтобы ему голову вскружить а ты плачешь

Если такие как ты солнышки плачут так мне с моим фейсом давно удовиться пора

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 28.10.03 23:23
в ответ целуя монитор 28.10.03 22:58
Подожди он жив здоров так что причин унывать нету
Твой главный враг это твоя грусть
Мужчина любит красивую умную веселую самоуверенную женщину тоесть это золотое сочетание между самоуверенностью и слабостью
Так что первое что ты должна зделать это себя чуть чуть в чувство привести после этого узнай чем он занимается к чему у него в жизни интересс есть и потихоньку типа я не знаю
как вот здесь вот это зделать и мне подруга вас как очень большого специалиста посоветовала
Мы мужчины прирожденные рассказчики и обьяснять обажаем
причем женщине в помощи только полный транглодит откажет ну а вам соответственно приходиться слушать и давать нам понять как вас это интересует ну а потом потихоньку понимножку и хана блиднолицему
Твой главный враг это твоя грусть
Мужчина любит красивую умную веселую самоуверенную женщину тоесть это золотое сочетание между самоуверенностью и слабостью
Так что первое что ты должна зделать это себя чуть чуть в чувство привести после этого узнай чем он занимается к чему у него в жизни интересс есть и потихоньку типа я не знаю
как вот здесь вот это зделать и мне подруга вас как очень большого специалиста посоветовала
Мы мужчины прирожденные рассказчики и обьяснять обажаем
причем женщине в помощи только полный транглодит откажет ну а вам соответственно приходиться слушать и давать нам понять как вас это интересует ну а потом потихоньку понимножку и хана блиднолицему

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 28.10.03 23:29
в ответ Georg222 28.10.03 23:23
Ой, Егорка, спасибо!
Насмешил ты меня на сон грядущий!! Особенно вот это - "хана бледнолицому!"
Да, ты прав, самое главное, что он жив и здоров, я надеюсь. А вс╦ остальное рано или поздно, так или иначе решаемо!
Спокойной ночи!

Да, ты прав, самое главное, что он жив и здоров, я надеюсь. А вс╦ остальное рано или поздно, так или иначе решаемо!

Спокойной ночи!