Вход на сайт
Улыбнитесь!!!!!
NEW 27.10.03 13:24
в ответ hiena 25.10.03 19:23
Вот, вычитала вчера в газетке:
Ехал, значь, мотоциклист на большой скорости и сшиб воробья. Пожалел птичку, взял домой. Посадил в клетку, водички поставил, кусочек хлебушка положил...
Очухался воробей, видит: водичка, хлебушек... Пот╦р затылок и говорит:
- Неужели я мотоциклиста сшиб?
Во что влюбился, то и целуй!
Ехал, значь, мотоциклист на большой скорости и сшиб воробья. Пожалел птичку, взял домой. Посадил в клетку, водички поставил, кусочек хлебушка положил...
Очухался воробей, видит: водичка, хлебушек... Пот╦р затылок и говорит:
- Неужели я мотоциклиста сшиб?
NEW 27.10.03 15:31
в ответ hiena 25.10.03 19:23
Мой любимый анекдот 
Врач с помощником входят в палату. Врач смотрит в бумагах и говорит:
-Так, Петров, ампутация левой ноги.
Помощник доста╦т топор:
-Тюк!
Врач бросает один взгляд:
-Я сказал левой
Помощник:
-Тюк!
Врач:
-Я сказал ноги!!!!
-Тюк!
_________
Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.
Врач с помощником входят в палату. Врач смотрит в бумагах и говорит:
-Так, Петров, ампутация левой ноги.
Помощник доста╦т топор:
-Тюк!
Врач бросает один взгляд:
-Я сказал левой
Помощник:
-Тюк!
Врач:
-Я сказал ноги!!!!
-Тюк!
_________
Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 27.10.03 15:47
в ответ kiki7 27.10.03 15:31
Доктор делает обход.
Подходит к больному и говорит.
Больной, вас оперировал молодой врачь и, в место опендицита омпутировал вам обе ноги. Вы уж не растраивайтесь, это случайно. Тот хватается за культяшки и начинает орать.
Врач успокаивает. Да вы не убивайтесь так сильно, у меня для вас и хорошая новость есть.
На ваши ботинки нашелся покупатель!
Подходит к больному и говорит.
Больной, вас оперировал молодой врачь и, в место опендицита омпутировал вам обе ноги. Вы уж не растраивайтесь, это случайно. Тот хватается за культяшки и начинает орать.
Врач успокаивает. Да вы не убивайтесь так сильно, у меня для вас и хорошая новость есть.
На ваши ботинки нашелся покупатель!
27.10.03 15:50
в ответ Providence 27.10.03 15:09
Ехали три дружка на машине, попали в аварию и разбились на смерть. На том свете ангел говорит первому:
- Ты был очень плохим человеком в той жизни, пил, курил, жене изменял. За это я подарю тебе запорожец.
Второму:
- Ты был немного лучше, чем твой друг. Меньше пил, меньше изменял. За это я подарю тебе жигули.
Третьему:
- Ты в╦л очень хорошую жизнь: никогда не изменял, мало пил, хорошо работал... За это я подарю тебе феррари.
Едут как-то два друга, у которых запор и жига, а третий, которому феррари обломилась сидит и плачет. Они у него спрашивают:
- Ты чего?
А он в ответ:
- Да вот, Машку свою видел. Она на велосипеде ехала.

- Ты был очень плохим человеком в той жизни, пил, курил, жене изменял. За это я подарю тебе запорожец.
Второму:
- Ты был немного лучше, чем твой друг. Меньше пил, меньше изменял. За это я подарю тебе жигули.
Третьему:
- Ты в╦л очень хорошую жизнь: никогда не изменял, мало пил, хорошо работал... За это я подарю тебе феррари.
Едут как-то два друга, у которых запор и жига, а третий, которому феррари обломилась сидит и плачет. Они у него спрашивают:
- Ты чего?
А он в ответ:
- Да вот, Машку свою видел. Она на велосипеде ехала.