Вход на сайт
Заглянуть внутрь женщины...
NEW 22.10.03 23:24
в ответ Rusblok 22.10.03 23:17
ясно дело...что сначала я его очень внимательно разгляжу... 
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

22.10.03 23:24
хм.......
честно говоря, не верю в такие знакомства со случайными "подходами". Они уже по своей сути развлекательные и кратковременные. Если тебя это устраивает в данный момент, можно пофлиртовать в свое удовольствие, почему бы и нет...
А более или менее серьезные отношения не завязываются на улицах , исключения есть конечно, но я не принадлежу к сторонникам таких знакомств.
честно говоря, не верю в такие знакомства со случайными "подходами". Они уже по своей сути развлекательные и кратковременные. Если тебя это устраивает в данный момент, можно пофлиртовать в свое удовольствие, почему бы и нет...
А более или менее серьезные отношения не завязываются на улицах , исключения есть конечно, но я не принадлежу к сторонникам таких знакомств.

NEW 22.10.03 23:34
в ответ Rusblok 22.10.03 23:30
конечно...я же с ним по частям знакомиться буду...а то получиться что влюблюсь в ямочку на щеке...а замуж за всего приходлить придется...вот и надо сначала всего внимательно разглядывать... 

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 22.10.03 23:41
в ответ .~.Aphrodite.~. 22.10.03 23:24
"серьезные отношения"... как много в этом слове...
даже лицо серьезное становится
Наверно женщины запрограмированы на серьезность
Раньше приходили кумы-сваты, очень серьезно выясняли,
сколько приданного за невесту дают, корову дойную, или на мясо. Очень серьезно оговаривались вопросы предстоящего потомства и речи не могла быть, что невеста не девственна...
. Сейчас времена другие, времени совсем нет, жизнь мимо летит.

даже лицо серьезное становится

Наверно женщины запрограмированы на серьезность

Раньше приходили кумы-сваты, очень серьезно выясняли,
сколько приданного за невесту дают, корову дойную, или на мясо. Очень серьезно оговаривались вопросы предстоящего потомства и речи не могла быть, что невеста не девственна...

^^^^^^°