Login

Почему?Обидно...
			 01.10.03 10:42 

Почему высокие мужчины любят карманных женщин?  Я теперь знаю, что существует такой закон психологии:"привлекают противоположности",но обидно...Меня всю жизнь , наоборот,любят маленькие мужчины.А я-то люблю высоких!
Я теперь знаю, что существует такой закон психологии:"привлекают противоположности",но обидно...Меня всю жизнь , наоборот,любят маленькие мужчины.А я-то люблю высоких!  Так обидно, когда идет по улице мужчинка этак под 2 метра и рядом семенит особа, едва дотягивающая ему до подмышки...
Так обидно, когда идет по улице мужчинка этак под 2 метра и рядом семенит особа, едва дотягивающая ему до подмышки...  НУ что тут поделаешь-природа...
НУ что тут поделаешь-природа... 
	 Я теперь знаю, что существует такой закон психологии:"привлекают противоположности",но обидно...Меня всю жизнь , наоборот,любят маленькие мужчины.А я-то люблю высоких!
Я теперь знаю, что существует такой закон психологии:"привлекают противоположности",но обидно...Меня всю жизнь , наоборот,любят маленькие мужчины.А я-то люблю высоких!  Так обидно, когда идет по улице мужчинка этак под 2 метра и рядом семенит особа, едва дотягивающая ему до подмышки...
Так обидно, когда идет по улице мужчинка этак под 2 метра и рядом семенит особа, едва дотягивающая ему до подмышки...  НУ что тут поделаешь-природа...
НУ что тут поделаешь-природа... 
[син]La vie continue![/син]
			NEW 01.10.03 10:46 

in Antwort  marmis 01.10.03 10:42

дык, как говаривал отец моего ех (который был как раз под два метра  ), маленькие женщины - для любви, большие - для работы
), маленькие женщины - для любви, большие - для работы  

...
... 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

...
... Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
			NEW 01.10.03 10:49 

Если по закону "привлекают противоположности", то тебе маленькие нравиться должны. Или ты тоже маленькая?

NEW 01.10.03 10:50 

Маленькая женщина - всю жизнь щенок  
Gut. Besser. Cave Canem.

Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...

in Antwort  Вика 01.10.03 10:46

Так можно и Некрасова процитировать:"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!"  Обманчивое это, я тебе скажу впечатление...Высокие чаще бывают ранимыми, чем маленькие стервы.
Обманчивое это, я тебе скажу впечатление...Высокие чаще бывают ранимыми, чем маленькие стервы. 
	 Обманчивое это, я тебе скажу впечатление...Высокие чаще бывают ранимыми, чем маленькие стервы.

... а я масеньких люблю
... ну и што, что симинят?
... ани л╦хкие ... в бою
... и как спичечки горят

... ну и што, что симинят?

... ани л╦хкие ... в бою

... и как спичечки горят

NEW 01.10.03 10:53 

in Antwort  DenisD 01.10.03 10:49

NEW 01.10.03 10:56 

in Antwort  mоnk 01.10.03 10:50

Ну это , конечно, тоже вопрос:маленькие-большие.Все познается в сравнении.Если у тебя 220см, то и я пройду как карманная женщина 

NEW 01.10.03 10:58 

in Antwort  Вика 01.10.03 10:46

отец моего ех ..
ах.. 
  вот это суржик../с восхищением/ это ж надо так сказать!.. мой "ех"..нежно так..

ах..

NEW 01.10.03 11:00 

in Antwort  marmis 01.10.03 10:54

Ясно дело - крокодилы маленькими не бывают... Енто уже на ящериц похоже будет. Зачем тебе, Маринка, ящерица в постели?
Gut. Besser. Cave Canem.
	Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
			NEW 01.10.03 11:02 

in Antwort  marmis 01.10.03 10:56

NEW 01.10.03 11:06 

in Antwort  DenisD 01.10.03 10:54

НЕт, маленькой меня назвать сложно  А если учесть еще и то, что я без каблуков себя нормальной женщиной не чувствую, да еще и вечная лохматость на голове...На улице меня издали видать!
А если учесть еще и то, что я без каблуков себя нормальной женщиной не чувствую, да еще и вечная лохматость на голове...На улице меня издали видать! 
	 А если учесть еще и то, что я без каблуков себя нормальной женщиной не чувствую, да еще и вечная лохматость на голове...На улице меня издали видать!
			NEW 01.10.03 11:07 

in Antwort  SobakaNaSene 01.10.03 11:00

Собак, скользкую ты тему заводишь...Я о другом: почему меня не любят высокие мужчины, а не громадные вараны! 

NEW 01.10.03 11:11 

in Antwort  mоnk 01.10.03 11:02

Так я же, Монк, женщина, хоть и большая  Хочется поплакаться на груди у сильного, высокого мужчины...Мы, большие женщины, ведь сердце-то такое же нежное имеем, как и маленькие .А мужчины почему-то этого понимать не хотят
Хочется поплакаться на груди у сильного, высокого мужчины...Мы, большие женщины, ведь сердце-то такое же нежное имеем, как и маленькие .А мужчины почему-то этого понимать не хотят 
	 Хочется поплакаться на груди у сильного, высокого мужчины...Мы, большие женщины, ведь сердце-то такое же нежное имеем, как и маленькие .А мужчины почему-то этого понимать не хотят