Вход на сайт
Странный народ вы, мужчины...
NEW 29.09.03 09:30
Да-да-странный!
Когда в реальной жизни встречаешь свою очередную "судьбу", то, наученная горьким опытом предыдущих "несостоявшихся судеб"
, прошу: "Милый, только, пожалуйста, не вешай мне лапшу на уши!"
И лапша вешается в таком количестве, что ушки на макушке под тяжестью этой массы обвисают и становишься не только слепой от любви , но еще и глухой к доводам разума... 
В виртуале же, напротив, размечтавшись окунуться в головокружительный роман, просишь: "Милый, ну соври мне, что скучал без меня, что я тебе нужна, как никто другой!
Я ведь все равно знаю, что это неправда, но мне будет так приятно это прочесть!"
ФИГУШКИ!Ты должна как Штирлиц дешифровывать сообщения и уметь читать между строк.

Ну не идет у мужчин в виртуале лапша!
Отчего?Может оттого, что моих реальных ушек не видно?

В виртуале же, напротив, размечтавшись окунуться в головокружительный роман, просишь: "Милый, ну соври мне, что скучал без меня, что я тебе нужна, как никто другой!

Ну не идет у мужчин в виртуале лапша!

La vie continue!
NEW 29.09.03 09:46
Да может он тебе рассказывает, что он высокий голуглазый блондин, а сам лысый сморчёк 1,50 роста вот тебе и лапша, да ещё и с кетчупом
-----
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!

-----
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
NEW 29.09.03 09:54
в ответ Barabaschechka 29.09.03 09:46
Да правду говорит, а мне неправды хочется!
Ну чтобы сказал: "Мариночка, люблю я тебя , заразу, виртуально!
И никто , поверь, мне больше здесь не нужен!"Не поверю ведь никогда, но услышать-то как хочется, то есть прочитать.Чтобы так черным-по белому было написано!И сердечко!
МЕчтаю просто! 

La vie continue!
NEW 29.09.03 10:19
в ответ marmis 29.09.03 09:30
Вот так всегда.
Врешь-плохо, правду подавай.
Правду говоришь-тоже плохо, лапши хочется.
Пишешь прямо-наровят подтекст отыскать.
Пишешь с намеками-чешут на пропалую.
А когда чувства уже через край переваливают.-Да ты что родной(ая), это же виртуал, окстись.
Или что-то не так?
Врешь-плохо, правду подавай.
Правду говоришь-тоже плохо, лапши хочется.
Пишешь прямо-наровят подтекст отыскать.
Пишешь с намеками-чешут на пропалую.
А когда чувства уже через край переваливают.-Да ты что родной(ая), это же виртуал, окстись.
Или что-то не так?