Вход на сайт
хочу комплимент
NEW 29.09.03 00:38
Алина, честное слово - не понимаю! Чем вызвано ваше подобострастное молчаливое одобрение - безобразным выходкам вашего "Старого Товарища"??? 
Он - Бог?!! Я так понимаю, что - не Женщиной он рождён, если позволяет себе такое отношение, к уже состоявшейся или - будущей Матери. К Женщине...
Всегда недоумевал, где же оно - это место, в многострадальной нашей Россиюшке, где "такие" выживают и вырастают взрослыми. Как получается, что их ногами не затаптывают, в подворотне, когда они ещё маленькие???

Он - Бог?!! Я так понимаю, что - не Женщиной он рождён, если позволяет себе такое отношение, к уже состоявшейся или - будущей Матери. К Женщине...

Всегда недоумевал, где же оно - это место, в многострадальной нашей Россиюшке, где "такие" выживают и вырастают взрослыми. Как получается, что их ногами не затаптывают, в подворотне, когда они ещё маленькие???

NEW 30.09.03 02:26
в ответ Pokurka 29.09.03 21:33
никак не решу, нуждаюсь ли я в таких защищающих провокациях ;)
Алинчик, может, ты просто хочешь, чтобы дяденька приехал к тебе в гости, под предлогом познакомиться со мной лично?
расслабься, и не отвечай ему больше за меня, плиз...
или давай мзду за рекламное эфирное время
Алинчик, может, ты просто хочешь, чтобы дяденька приехал к тебе в гости, под предлогом познакомиться со мной лично?
расслабься, и не отвечай ему больше за меня, плиз...
или давай мзду за рекламное эфирное время

NEW 30.09.03 12:52
в ответ Rusja' 30.09.03 09:36
Тут можна по ходу тут знатокам комплиментов вопрос про комплимент задать

... девушка в сексуальном платье
Предлагается три варианта ответа
1. комплимент девушке
2. комплимент платью
3. отстойной замечание
P.S. слово "отстой" позаимствовала из лексикона Finderа

... девушка в сексуальном платье
Предлагается три варианта ответа

1. комплимент девушке
2. комплимент платью
3. отстойной замечание
P.S. слово "отстой" позаимствовала из лексикона Finderа

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 30.09.03 14:19
в ответ rushbone 26.09.03 08:32
NEW 30.09.03 20:08
в ответ rushbone 26.09.03 08:32
Когда-то и у нас ( в бывшей совдепии) было все культурно. 
Можно было прочитать вежливое ╚Не хлопайте дверью╩, а на данный момент бросаются в глаза надписи ╚Хлопнешь дверью √ умрешь от монтировки!╩
Комсомольцы были гораздо вежливее, считай за комплимент!
С комсомольским приветом! Октава.

Можно было прочитать вежливое ╚Не хлопайте дверью╩, а на данный момент бросаются в глаза надписи ╚Хлопнешь дверью √ умрешь от монтировки!╩

Комсомольцы были гораздо вежливее, считай за комплимент!
С комсомольским приветом! Октава.