Login
а в вас не просыпаются животные инстинкты? а зачем это нам?
NEW 25.09.03 21:55
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 21:39
NEW 25.09.03 22:04
in Antwort shadowjack 25.09.03 21:49
Вот те здрасьте, ты что ли русский балет вспомнил, навеяла я что ли тебе? так русского тут ничего нет, Зачем беспокоишься зря? 
А поговорить - это завсегда, но только не надо , чтобы "публика" сбегалась, думаешь мне нужна популярность вроде той, о чем ты сказал?

А поговорить - это завсегда, но только не надо , чтобы "публика" сбегалась, думаешь мне нужна популярность вроде той, о чем ты сказал?

NEW 25.09.03 22:09
in Antwort Вест 25.09.03 21:55
NEW 25.09.03 22:14
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 19:32
Вот блин придумал как етого ополона охмурить.
Ты значит подойди к энтим стеклянным стенам и смотри через них прямо на него и гипнотизируй. Рано или поздно, день или через два а может через неделю он вс╦ равно заметит что ты его гипнотизируеш и взглянет на тебя. Самое главное не упустить этот момент, когда он на тебя зыркнет. Теперь самое главное: в этот момент мыргни ему левым глазом. Представляеш его реакцыю: он долго будет потом на тебя смотрет и думать, что это за ......... . Потом мыргни ему правым глазом и он опять будет долго думать "и нафига это мне моргает эта прекрасная дама".
И вс╦, после этого можеш спокойно идти домой и зреть балет со своего балкона на халяву. Между прочим некоторые дураки за балет, билет покупают, а у тебя на халяву.
Ну да ладно, дело не в этом.
А твоего аполона в это время будут мучать смутные сомнения и он будет продолжать искать тебя за стеклянной стеной. И в конце концов он увидит тебя на балконе. Ну ты конечно должна в это время какойнибудь пируэт балетный крутить и тогда он просто несможет больше недумать о тебе. А если мужику какая афродита в голову влезла, то он неотступится пока с тобой хотябы мороженное не поест. Ну а там уже вс╦ зависит от погоды.
Ты значит подойди к энтим стеклянным стенам и смотри через них прямо на него и гипнотизируй. Рано или поздно, день или через два а может через неделю он вс╦ равно заметит что ты его гипнотизируеш и взглянет на тебя. Самое главное не упустить этот момент, когда он на тебя зыркнет. Теперь самое главное: в этот момент мыргни ему левым глазом. Представляеш его реакцыю: он долго будет потом на тебя смотрет и думать, что это за ......... . Потом мыргни ему правым глазом и он опять будет долго думать "и нафига это мне моргает эта прекрасная дама".
И вс╦, после этого можеш спокойно идти домой и зреть балет со своего балкона на халяву. Между прочим некоторые дураки за балет, билет покупают, а у тебя на халяву.
Ну да ладно, дело не в этом.
А твоего аполона в это время будут мучать смутные сомнения и он будет продолжать искать тебя за стеклянной стеной. И в конце концов он увидит тебя на балконе. Ну ты конечно должна в это время какойнибудь пируэт балетный крутить и тогда он просто несможет больше недумать о тебе. А если мужику какая афродита в голову влезла, то он неотступится пока с тобой хотябы мороженное не поест. Ну а там уже вс╦ зависит от погоды.
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 22:09
есть кучя способов познокомица, радикалний, с установкой подслушывающих устройст, подкладиванием бомп и т.д.. Но проще заняца бегом. Он виходит к мащине, а ти бежиш, ну например, сейчас очен модным способом, задомнапер╦д, конечно ненечяно трескаеш его локтем под подбородок, толко поселнее, чтоб извинярса за что было, и дело в шляпе.
Удачи
Удачи
NEW 25.09.03 22:17
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 22:04
Вот и намылила бы ты фотографию, от которой слюнки начинают течь и начинаешь вспоминать пошловатые стишки про любовь (ну ты сама знаешь о чём я
), чтобы я мог на форумах воспевать богиню озарённую багровыми лучами... ой, это была Аврора... ну ету, с весами и в длинном еротическом платье... ой, это была Немезида... ну ету, совратившую того придурка с кучерявымы волосами... ой, это была Венера... КАроче, чтобы воспеватьженщину с бесстрасстным лицом и бесконечно желанной плотью, рождающейся из пены прибоя при багровом закате... (желательно в мокром платье и без нижнего белья
)

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 22:19
in Antwort bambul 25.09.03 22:14
занятно ты все это придумал..спасибо за внимание, но Аполлон танцует, ему недосуг на мигания левым-правым глазом отвечать.. он - душе танца..
Да и я, если честно, не опущусь же до такого, мигать незнакомчу понравившемуся(( ну за кого ты меня принимаешь(((
А про зрелищность - ты прав! Все даром и все так красиво.. пока...И погода, главное, изумительная!
Да и я, если честно, не опущусь же до такого, мигать незнакомчу понравившемуся(( ну за кого ты меня принимаешь(((
А про зрелищность - ты прав! Все даром и все так красиво.. пока...И погода, главное, изумительная!

NEW 25.09.03 22:24
in Antwort Вест 25.09.03 22:14
NEW 25.09.03 22:25
in Antwort TiGa 25.09.03 22:14
простота и доступность метода мне очень импанирует.. Браво! только один нюанс..я ж ужинаю в это время, когда его локтем бы задеть(
а бег и трапезой , ну сам понимаешь, ...лимит времени у меня, во всем!
а бег и трапезой , ну сам понимаешь, ...лимит времени у меня, во всем!

NEW 25.09.03 22:31
in Antwort shadowjack 25.09.03 22:17
кому намылить? ему? так я даже имени, не то что адреса его не знаю((
и потом, он же не такой идиот, чтобы в НЕТе досуг проводить, я понимаю - его жизнь вся в танце, в выражении чувств таким образом, вот в это самое я и влюбилась, даже начала придумывать аналогии его азбуке танца. Позиция ╧1 - это моя позиция ╧5, его ╧2 - моя ╧4.. и т д... соответственно интерпретации конечно каждого

А про белье..нижнее.. так не ношу я его, климат не позволяет
Шорты , топ - вот и все..это прилюдно, а вообще голышом все тут , в домашней обстановке, я не исключение.
Вечерние атрибуты тебя интересуют. ДА! конечно, только платье, на тело, только что пенное.......
и потом, он же не такой идиот, чтобы в НЕТе досуг проводить, я понимаю - его жизнь вся в танце, в выражении чувств таким образом, вот в это самое я и влюбилась, даже начала придумывать аналогии его азбуке танца. Позиция ╧1 - это моя позиция ╧5, его ╧2 - моя ╧4.. и т д... соответственно интерпретации конечно каждого

А про белье..нижнее.. так не ношу я его, климат не позволяет
Шорты , топ - вот и все..это прилюдно, а вообще голышом все тут , в домашней обстановке, я не исключение.
Вечерние атрибуты тебя интересуют. ДА! конечно, только платье, на тело, только что пенное.......

NEW 25.09.03 22:36
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 22:31
... вот и восстановили правильныя на этом форуме тон... Засим желаю спокойной ночи или приятного времяпровождения...

一步一步地会到目的
NEW 25.09.03 22:42
in Antwort shadowjack 25.09.03 22:36
.. а МЫ его и не утрачивали.. правильный ТОН.. и не только на форуме..
Почивайте сладко!с привкусом шоколадки)
Почивайте сладко!с привкусом шоколадки)

NEW 25.09.03 23:26
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 22:42
NEW 26.09.03 00:54
Какие Ровелн какие Сеянсы
ничего я не понимаю
я не я я кто то другой
пальцы сами отбивают барабанную дрожь на клавишах, а мне все равно ничего не понятно, балет это да на нуриева посмотреть такой талантливый человек был а передаст
за что понимаете ли людям даётся одно и отбирается другое................
З.Ы. Я уже не целую монитор

З.Ы. Я уже не целую монитор

NEW 26.09.03 23:10
in Antwort Tushkan 26.09.03 00:54
какие -какие? первозданные конечно? надеялась на тебя.. ну да прошло..Новый день- новые игрушки(
сегодня дикой хочу быть..даже про балет забыла!
как это! щас.. попытаюсь пояснить, темку только переиначу!
моменто!
сегодня дикой хочу быть..даже про балет забыла!
как это! щас.. попытаюсь пояснить, темку только переиначу!
моменто!

NEW 26.09.03 23:17
in Antwort 5*Aphrodite5* 25.09.03 22:24
26.09.03 23:19
in Antwort Вест 26.09.03 23:17
NEW 26.09.03 23:32
in Antwort 5*Aphrodite5* 26.09.03 23:10
про новую темку.. вернее.. новые настроения:
бывает все на свете хорошо! в чем дело сразу не поймешь?
именно я и не понимаю, почему, ????????после завтраков, с перламутровой ложкой , которой ковыряешь софт егг( хочется пойти и просто оторваться с питтой, с котлетами внутри и много- много соуса и зелени, что ешь руками,(это главное)!!! пачкаясь и капая этим соусом на блузку?????
бывает все на свете хорошо! в чем дело сразу не поймешь?
именно я и не понимаю, почему, ????????после завтраков, с перламутровой ложкой , которой ковыряешь софт егг( хочется пойти и просто оторваться с питтой, с котлетами внутри и много- много соуса и зелени, что ешь руками,(это главное)!!! пачкаясь и капая этим соусом на блузку?????
NEW 26.09.03 23:37
in Antwort 5*Aphrodite5* 26.09.03 23:32
О!!!!!! я щас больше скажу..
почему после "ложа из белых РОЗ" нам, богам не претит, а даже в удовольствие удариться в романтическое, дикое , путешествие...Дикое тем, что все не по рассписанию, не сервированное, не готовое к употреблению в лучшем виде, а просто спонтанно-приемлемое( Дикость конечно? но.. кто не склонен к этому? Бросьте в меня .. бананом!
почему после "ложа из белых РОЗ" нам, богам не претит, а даже в удовольствие удариться в романтическое, дикое , путешествие...Дикое тем, что все не по рассписанию, не сервированное, не готовое к употреблению в лучшем виде, а просто спонтанно-приемлемое( Дикость конечно? но.. кто не склонен к этому? Бросьте в меня .. бананом!