Вход на сайт
А обжорство ≈ это война.
NEW 23.09.03 20:41
В гурманском искусстве главное что? Получить как можно больше тонких и разнообразных вкусовых ощущений. А в обжорстве? Не подавиться. Обжорство в гораздо большей степени игра с едой, чем гурманство. Потому что риск выше. Потому что гурман может лишь отравиться. Устрицей, например. А обжора может отравиться, подавиться, захлебнуться, да и просто обожраться невпережор. Вернее даже, гурманство ≈ это игра с едой. А обжорство ≈ это война.

такая фишка..
такая фишка..
такая фишка..
NEW 23.09.03 21:01
в ответ Plilina 23.09.03 20:41
Как не клади бутерброд - колбасой на язык или хлебом, все-равно гурманство остается тем-же порочным удовлетворением животной страсти. Короче, если обжорство - война, то гурманство - военные действия в тылу врага...
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 23.09.03 21:04
а я только подмудрить над ним могу, для вкусности других, а сама ни-ни.. терпеть мясо не могу.
только когда моя мама, раз в месяц меня видящая, начинает заламывать руки:,,Анита!!! ты уже прозрачная...,,ем для спокойствия е╦ души. 
такая фишка..
в ответ oktava 23.09.03 20:50
такая фишка..
такая фишка..
NEW 23.09.03 21:10
в ответ Сергей Ш. 23.09.03 21:01
да нее..гурманство- это скорее пристрастие. например пол вечера гонять вилкой по большой тарелке один скользкий грибок, пытаясь его подцепить. пока не задолбает и ты в сердцах:,,...да пошла она, эта поганка!,,
и не обожрался, и удовольствие получил, и занят был целый вечер
такая фишка..
и не обожрался, и удовольствие получил, и занят был целый вечер
такая фишка..
такая фишка..
23.09.03 21:41
в ответ Cл@дкий сон 23.09.03 21:24
расскажу один случай, очень даже реальный.
работала я в отеле, был один гость, скромненький такой, с кипочкой, с пейсиками.. Во время обеда, а был полон зал людей, спокойненько так задирает сюртуч╦к, расстегивает брючки и...приседает между столиков

на возмущ╦нные вопли остальных гостей заявляет, что, мол, заплатил, где хочу там и сру...
пережрал, видать..
такая фишка..
работала я в отеле, был один гость, скромненький такой, с кипочкой, с пейсиками.. Во время обеда, а был полон зал людей, спокойненько так задирает сюртуч╦к, расстегивает брючки и...приседает между столиков
на возмущ╦нные вопли остальных гостей заявляет, что, мол, заплатил, где хочу там и сру...
такая фишка..
такая фишка..
NEW 23.09.03 21:59
в ответ Сергей Ш. 23.09.03 21:51
это у нас национальный вид спорта в отелях. Растолкать всех, ловко орудуя кто локтями, а кто клюкой, навалить полн╦хоньку тарелку чего нибудь, прич╦м вс╦ в ней смешать до однородной массы. так повторить 3-4 раза. что не получилось оприходовать-разбросать вокруг, желательно втереть в ковролин! а потом жаловаться администрации, что жратва не вкусная, плохо приготовленна и вообще, от не╦ одно расстройство желудка

такая фишка..
такая фишка..
такая фишка..